Перейти к публикации

Беременность

selena87

Полезные сообщения

Здраствуйте!У меня к вам сразу несколько вопросов.1.Посмотрите,пожалуйста,график БТ (базальная температура) : http://www.babyplan.ru/profile/121740.Немного бт упала,ее нужно поднять или это нормально?Я принимаю дюфастон 20мг,витамин е.2.Тянущие ощущения внизу живота и пояснице на таких сроках считается нормальным,у меня периодически бывает,похоже на пмс.3.И когда нужно становиться на учет?У меня сейчас нет своего врача,и нужно ли сдавать какие-нибудь анализы до постановки на учет,или ничего не нужно делать пока?Заранее спасибо.

Доброе утро, если у вас есть жалобы на боли в пояснице, нижних отделах живота, незначительные коричневатые выделения из половых путей + снижение БТ (базальная температура) по графикам, необходимо срочно обратиться на консультацию к врачу, пройти гормональное обследование (на предмет недостаточности ж/тела), решить вопрос о назначении дополнительной терапии, направленной на сохранение беременности. Возможно дозы дюфастона 20 мг/дн недостаточно и необходимо ее увеличение. Подобные жалобы могут говорить не о ПМС, а угрозе прерывания беременности. Самостоятельно можете начать прием магне В6 по 2 таб 2-3 раз/день (расслабляет мускулатуру матки и снимает тонус..) и ректально, т.е. в прямую кишку, вводить свечи с папаверином гидрохлоридом по 1 свече 1-2 раз/день. Эти препараты абсолютно безопасны при беременности и входят в список препаратов для сохранения беременности, разрешенных с её первого дня. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Добрый вечер!Мне врач,правда его сейчас нет в городе,назначил для сохранения беременности Транексам и Дицинон пока на 3дня.А можно ли совмещать магне в6 и свечи папавериновые с этими таблетками или лучше проконсультироваться?БТ (базальная температура) вроде сегодня пошла вверх.Спасибо.

• 2 недели спустя...

Добрый день, эти препараты совмещать можно абсолютно без опаски для беременности, плода, общего самочувствия. Осторожно, магне В6 вместе с папаверином может приводить к значительному снижению артериального давления и запорам. Доза и кратность данным препаратов определяется индивидуально с учетом выше перечисленных побочных эффектов. С уважением, ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...