Перейти к публикации

Аутогемотерапия это панацея?

Полезные сообщения

Мне сегодня провели первый укол аутогемотерапии, чередуя с пирогеналом (его вводили вчера, теперь будут завтра). Все это ежедневно сочетают с алоэ, глюконатом кальция, электрофорезом и магнитом. Но про витаминки ничего не говорили.

Диагноз: сальпингоофорит, эндометрит, эндоцервицит.

• 1 месяц спустя...

второй день хожу на аутогемотерапию. НЕ НРАВИТЬСЯ, не хочу больше. Мне кажется она не помогает. Просто назначают для вымогания денег. Назначили при подозрении на сальпингоофорит, +галавит + лонгидаза.

• 4 недели спустя...

TanayR,

Мне тоже назначили эту терапию. вы забеременели сами или лапару все таки делали.

Лично мое мнение, если бы ауогемотерапия помогала зачать ребенка, ее бы назначали всем, но эффект состоит в другом-стимуляция клеток иммунитета, и как следствие улучшение вида кожи, помощь при лечении воспалительных процессов на фоне основного лечения и так далее, но ни как не монотерапия :pardon: , а так желаю исполнения желаний :Hello: И на пол ребенка она ни как не влияет. Кстати процедура не из приятных :bye:

• 3 недели спустя...

девочки. Мое воспаление при назначенном лечении : лонгидаза + галавит + ультразвук с гидрокартизоном + аутогематерапия - ПРОШЛО!!! Только вот это я доктору своему сказала, что на аутогематерапию ходила (10 сеансов было назначено), а на самом деле после второго посещения я туда больше не ходила!! :dance: так что я не думаю, что серьезных заболеваниях эта процедура имеет смысл..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...