ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик не выздоровела и что то помоему и не предвидится. Днём все хорошо а вот вечер и утро это что то с чем то. Снег сегодня выпал только надолго ли. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик.Спасибо. Катюнь а где мой пузик на новый цикл ты чой то про меня забыл мой лучик солнца. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик.Спасибо. Катюнь а где мой пузик на новый цикл ты чой то про меня забыл мой лучик солнца. Женюсь, оплошала я!!!! мамадорогая! стыдобень!!! айн момент... вчера просто в депрессии была... все удалилось с моей странички - восстанавливала полдня... ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женечка, солнышко мое любимое, поздравляю тебя с волшебным ноябрьско-забеременительным циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, с новым циклом тебя, мась ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, хороший у тебя график))) особенно дни с 9 до 16))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да ничего бывает. Спасибочки просто ужо привыкла к пузикам от тебя. А я закончила новых ангелочков. Ссылки скрыты. ヅAldaraヅ, спасибочки. 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, какая красотища! Женечка, ты умница!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ヅAldaraヅ, спасибочки. Я предыдущих подарю сестре у неё тоже нет деток а новых оставлю себе. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Боже какая красота!!!!!!!! Талантище ты на все руки!!!! Золотые они у тебя!!!!! Супер получилось!!! А я все не как не дойду до них Все не как панд не довышиваю )) а потом у меня по плану Матронушка и наверное потом уже они!!!! Пускай они тебе....вернее в вашу с мужем семью принесут малышика!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулька спасибочки ну прям засмущали. Я давно хотела их вышить нановый лад. Вот и закончила. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, хороший у тебя график))) особенно дни с 9 до 16))) Танюшка, не поняла почему именно в эти дни? ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, да ничего бывает. Спасибочки просто ужо привыкла к пузикам от тебя. А я закончила новых ангелочков. Ссылки скрыты. ヅAldaraヅ, спасибочки. Женюська, шикарная вышивка... И цвет канвы необычный!! Красотень!Не устаю удивляться твоим талантам!!!! Я восхищена... Все не как панд не довышиваю )) а потом у меня по плану Матронушка и наверное потом уже они!!!! Светулик, ждем потом и твои шедевры ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ну мне лично нравится с 9 до 16)) Что не поздно рабочий день заканчивается. У меня например раньше 18 не бывает. Это самое раннее. Хотя мне тоже грех на свой график жаловаться, т.к. в неделю только 3 рабочих, а выходных 4. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ну мне лично нравится с 9 до 16)) Что не поздно рабочий день заканчивается. У меня например раньше 18 не бывает. Это самое раннее. Хотя мне тоже грех на свой график жаловаться, т.к. в неделю только 3 рабочих, а выходных 4. Танюша, я дурында )))) Я про график БТ (базальная температура) думала... Вот весь пересмотрела его и не могла полнять что те в нем так понравилось.. Я вообще с катушек съехала и один БП в голове 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Светулик, ждем потом и твои шедевры ))) Панд я чувствую )) будем ждать долго )) как то не идут они у меня )) вышиваю как то урывками )) а дома кстати у меня много уже моих вышитых работ ))Всем доброе утро ) А я проспала на работу )))) ЛЯ ЛЯ ЛЯ )) часы на телефоне перевелись )) на час назад )) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Панд я чувствую )) будем ждать долго )) как то не идут они у меня )) вышиваю как то урывками )) а дома кстати у меня много уже моих вышитых работ )) Всем доброе утро ) А я проспала на работу )))) ЛЯ ЛЯ ЛЯ )) часы на телефоне перевелись )) на час назад )) молодец!!ля-ля-ля..у меня тоже перевелись.. я даж и не знаю что у мя с бт...наверное не прально померила... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои красотушки. Катюнь спасибочки за приятные слова. Я специально выбирала розовую канву т.к. очень сильно хочу дочуру. Вчера ходили с мужаней к моей сестре на день варенья. И похоже я нашла себе новую работу правда она низкооплачиваемая но зато я буду работать по своей профессии в тепле и не буду бегать как совраска. Мне предложили поваром в детский садик там 2 группы примерно человек50 и я жду когда мне позвонят и скажут зарплату. Зато там и больняки оплачивают и декретные и все праздники дома с любимым. Короче я уже готова туда бежать. 3 Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, мась, это же здорово, здоровье важнее чем высокая зарплата - это однозначно. Особенно хорошо что больничные, праздники, отпуска и декретные - все без проблем будешь получать и никто не будет тебе морочить голову. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, ничего страшного, такое бывает)))) //ГолубоглаЗАЯ//, вот что удивительно))) У вас же теперь нет перехода времени на зимнее/летнее, и у вас часы перевелись автоматически))) А у нас есть, сегодня мы перешли на зимнее, но нигде ничего автоматом не перевелось))) По крайней мере в наших с мужем телефонах))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ой крошка ШИКАРНОЕ предложение работы!!!!! Да еще к тому же )) когда у вас появится ЛЯЛЬКА вы с легкостью определите ее именно в тот садик в кот. ты и работаешь - на практике частые случае - когда мамочки устраиваются на работу в дет.сад нянечками и т.д. лишь бы деток взяли в садик!!! А когда ты на собедесодвание туда идешь? У меня тетя моя (дядина жена) всю жизнь проработала поваром сначала в дет. саду...потом в больнице - ох как же я люблю как она готовит!!! ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ヅAldaraヅ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки девчат за поддержку. Сейчас с мамулькой поговорила она тоже мне сказала что повар это твоё по жизни так что иди в садик. Теперь жду когда мне позвонит жена моего братишки её мама там завхозом работает скажет сколько точно зарплата и на неделе я схожу в гостинницу поговорю и сразу в садик на трудоустройство. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Ох прям держу за тебя кулачища - чтобы все получилось!!! В гостинице наверное очень кстати расстроятся твоему уходу... но там конечно работа на износ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, конечно расстроятся. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мне предложили поваром в детский садик там 2 группы примерно человек50 и я жду когда мне позвонят и скажут зарплату. Зато там и больняки оплачивают и декретные и все праздники дома с любимым. Короче я уже готова туда бежать. А еще можно и продукты брать домой, что тоже неплохо!!! Я рада за тебя, Женюся! Я знала, что все равно найдется твоя работка! Как самочухи? ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну и пусть расстроятся, ты не можешь себя гробить!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик красоточка. Спасибочки роднулик.И я о том же гробить себя я не хочу. Пусть зарплата будет поменьше ноя в тепле и сытая. Правда на работу надо будет на автобусе ездить 3 остановки ну это я думаю не страшно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 с празником - день автомоболиста!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба конечно но я ж не автомобилист. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт