//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А еще можно и продукты брать домой, что тоже неплохо!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик! я про это Женечке не осмелилась написать :m0591: :m0591: у меня тетя частенько таскала )) то масло, то творог, то мяско :D :D так что Женечка отличная у тебя будет работа!!! А три остановки на автобусе - это же не так далеко С днем автомобилиста надо будет мужа поздравить что ли Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да не далеко конечно. А может быть и на дежурке с рудничными буду ездить посмотрим теперь самое главное устроиться. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, пасиба конечно но я ж не автомобилист. да не переживай... это я себя поздравляла ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Все получится - ИНАЧЕ и быть не может!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 я про это Женечке не осмелилась написать :m0591: :m0591: у меня тетя частенько таскала )) то масло, то творог, то мяско :D :D так что Женечка отличная у тебя будет работа!!! А три остановки на автобусе - это же не так далеко С днем автомобилиста надо будет мужа поздравить что ли тюю, а вот написала... ))) а что здесь такого? все равно многое на выброс пойдет.. таак зачем выбрасывать, когда можно и себе взять?!!! Мужа поздравь обязательно.. лучше в нижнем кружевном белье ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женек, в любом случае будет так, как лечше для ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Я вообще дома без белья хожу :m0591: поэтому мужу )) это только на руку Ты знаешь кстати Катюш )) моя тетя я могу сказать крала вернее брала )) не то что остается )) а просто брала )) продукты )) и частенько даже это нам перепадало )) А у мамки на работе тетка есть у нее соседка работает в больльнице )) так она продает )) то, что с больницы тащит )) и мы кстати у нее покупаем то фарш, то масло, то мясо по дешовке ) Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Я вообще дома без белья хожу :m0591: поэтому мужу )) это только на руку И даже трусики не носишь? А моему по барабану как я хожу, могу голая перед ним ходить, он даже не посмотрит Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 О я дома тоже без нижнего хожу правда халатик или майчушка одета а летом бывает и так сопсем голяком и сплю сопсем без одёжки плавари тока когда красные партизаны. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну я лифчик всегда дома снимаю, но вот без трусиков не могу :confusion: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ヅAldaraヅ, а я наоборот в плаварях не могу. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну я лифчик всегда дома снимаю, но вот без трусиков не могу :confusion: Всем привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Как там у вас дела как Таюша. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, мы сегодня ходили в семейную сауну с моими родственниками, плавали с Таюхой в бассейне. Потом по дому возилась, приготовила картофельную запеканку, постиралась, муж дочу спать укладывает, а я буду волосы укладывать, завтра мне на массаж спины, а потом на работу. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, о сколько делов вы наделали. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, какие вы умнички, столько всего переделали А что за картофельная запеканка, можно рецептик? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ヅAldaraヅ, легко делюсь. Я в противень с высокими бортиками, у меня небольшой он, кладу картошку кругляшками тоненькими, слоя 2, потом поливаю соусом немного, потом сыр на мелкой терке тру, затем куриный фарш, я его побольше кладу ))), затем я на фарш посыпаю специи какие мы любим, затем мелко порубленный лук репчатый, сыр тертый и картошка 2 слоя. Затем поливаю соусом. Соус у меня 3 яйца, 9 ложек молока, 3 ложки сметаны. Ставлю в духовку на 180 градусов, минут через 25-30 посыпаю сверху сыром и еще на 30 минут в духовку. Я не солю, т.к. сыр соленный, но если сыр мало соленный тогда советую фарш посолить. Эх... фотик разрядился а то бы сфотала ))) вкусно получается, но я не ела, я ж теперь после 7 вечера не ем Будет нам на завтра вкусняха 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ღConteღ мамочка, класс, даже не сомневаюсь что вкусно, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ヅAldaraヅ, да на здоровье ))) Светик почитай рецепт, ты же у нас сыр любишь.))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 доброе утричко всем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Как у вашего семейства дела, как здоровье. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, делишки нормуль, выхи пролетели, здоровье ттт тоже ок, на улице погодка класс!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а я ещё лечусь. Погода каканая дождь. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Доброе утро, лапули!!! Ссылки скрыты. Девы, яи без труселей и лифона дома хожу... Правда в спортивных штанах и футболке ))) Мужу фиолетово, как я хожу...Хоть даже и в халате, длиной чуть ниже жопы ))) Могу и голоая ходить - реакция нулевая (((((((((((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик и тут мой Катёнок. Моему тоже до фени иногда так заглянет поржёт чё это тама и уся его реакция. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, кошмар какой... Ну что за мужики? Когда нельзя, то им надо, когда уже можно и нужно - им ненадо... Действительно - запретный плод сладок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт