ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да не дешево, от 700-1100 за сеанс Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღConteღ мамочка, охохо врят ли муж мне выделит столько Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да, думаю пока своими усилиями, потом моя массажистка через месяц сможет мне делать ручной за 600 руб. Смущает меня, что могут венки повылазить после процедуры, а у меня склонность к этому. встали сегодня в очередь в сад мы 10378 о-хо-хо..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღConteღ мамочка, ого а чего так поздно встали в очередь...мы еще в 2 месяца встали были 17 тыс какие то но потом я льготу предъявила и мы теперь 640... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну во первых со спиной своей мучилась, потом собралась, но смысла вставать не было т.к собирались переезжать в другой район, вот прописались и я пошла. Да у нас смысла особого не вижу бежать сразу после рождения, очередь все ровно огромная и сдвигается чаще в обратную сторону из-за льготников, в ясли не думаю, что место будет, а вот когда ребенку 3-3.5 года вроде реально пойти. если, что пойдем в частный сад Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ну во первых со спиной своей мучилась, потом собралась, но смысла вставать не было т.к собирались переезжать в другой район, вот прописались и я пошла а мы вообще по инету встали на очередь даже не ходили туда, а у вас по прописке выдают садики??? у нас без разницы могут любой сад дать в любом районе города а потом сами мамочки ищут обмен самостоятельно.... если, что пойдем в частный сад у вас есть хорошие частные сады??? я вот честно не доверяю им почему то, видела просто как и что там происходит но это мое личное так сказать, надо найти норм садик с большим помещением а не квартиру в 100 кв, у нас в основном такие это какой то кошмар... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас нет электронной очереди, в очередь надо вставать в том районе в котором прописан или по фактическому месту проживания, тогда надо справку из поликлинике, что ребенок именно в этом районе наблюдается. По поводу гос. и частный садах скажу так, везде бывает плохо и хорошо. У моей подруги ребенок с 2 до 3.5 лет ходила в частный садик, конечно подбор сада занял много сил и времени, но ребенок туда ходил с удовольствием и пререканий у подруги не было, сейчас ходят в государ. сад вот буквально месяц назад перевелась с боем в другую группу, т.к. в предыдущей группе воспитатель не уделяла должного внимания детям, я не говорю про какие либо занятие, книги то не читала, дети сами по себе весь день играют, если выпачкались за едой так грязные и бегают.Заведующая разводит руками и жалуется на нехватку кадров. К сожалению некоторые частные сады пользуются ситуацией нехватки путевок, родители которым пора выходить на работу, чтобы не потерять место или по истечению 3 лет вынуждены обращаться к ним, а условия пребывания ребенка в саду не соответствуют всем нормам, тут конечно еще огромный минус гос. структурам, которые закрывают на это глаза. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 К сожалению некоторые частные сады пользуются ситуацией нехватки путевок это да а им огромный плюс, вообще по всей стране проблемы с гос.садами, лучше бы их строили чем очередные не нужные торговые центры.... ааа Ваня мне сегодня мозг сломал, научился забиратся на кровать на диван но не ориентируется и крутится, весь день хожу за ним а закрываю комнату чтоб на кровать не лез орет так что перепонки лопаются только манеж спасает на пол часа... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ヅAldaraヅ, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, ღConteღ мамочка, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои красотулины. Ну что могу сказать написала заявление в четверг поеду проходить медосмотр и выхожу на работу. Садик масенький всего 2 группы кухонка масенькая вроде бы ничего. Посмотрим как будет дальше. Сегодня сделала карту для зарплаты и съездила в милицию подала заявку на получение справки о том что я не судима раньше такого не было а теперь такие замороки чтоб устроиться в жет сад просто капец. Ну да ладно главное что у меня всё в порядке и чтоб побыстрее пройти мед осмотр. Меня там уже ждут. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик мой красотулишный заяс. Вот Ванюхин дает тебе отдохнуть носисся с ним. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 приветик мой красотулишный заяс. Вот Ванюхин дает тебе отдохнуть носисся с ним. это точно, хоть поспал чуток 2 часика, а щас папку ждем, скоро придет, ужином кормить буду.... Ну что могу сказать написала заявление в четверг поеду проходить медосмотр и выхожу на работу. Садик масенький всего 2 группы кухонка масенькая вроде бы ничего. дай бог чтоб тебе там нравилось крош и отношение было отличным!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Садик масенький всего 2 группы кухонка масенькая вроде бы ничего. Женек, очень рада за тебя! Хоть не готовить в особо крупных размерах!!!! Надеюсь, что это все же будет твоей работой и тебе все-все там понравится!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибо девчат. Так то мне всё нравится кроме зарплаты. Но и это подспорье к мужниным деньгам. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, еще раз поздравляю роднуль, главное что ты будешь работать в нормальных условиях и с нормальным графиком работы, пусть не большие деньги, но все же будут и это здорово Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо Светик. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღConteღ мамочка, Ссылки скрыты. Так то мне всё нравится кроме зарплаты. Но и это подспорье к мужниным деньгам. а какую з/п предлагают??? Вот у меня никто не верит, что в Москве я получаю свои 10-11 тыс руб....((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик. Зп маленькая от6до 8тыс. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да уж оплата у вас у нас в Новосибе меньше 20 000 уже людьми и не рассматривается, говорят за такие копейки не будем работать. Хотя в гос учреждениях наверно тоже мало платят и люди работают. Всем привет!!! Хорошего дня Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, аха, маловато...но...я надеюсь, что часть все же продуктами добирать будешь! Потом опять же общение, новые люди, а потом возможность и своего малыша туда устроить..Но и бум надеяться на повышение з/п в будущем!!! ღConteღ мамочка, приветик,Танюша! Как наша принцесса Таечка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ღConteღ мамочка, а у нас 20 получают тока на горе и то не везде. А на гос работе зарплата масенькая. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, насчёт добирать продуктами я сомневаюсь деток очень мало выкроить оттуда наврятли получится. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღConteღ мамочка, вот и я на гос зарплате... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем привет, девочки! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, заюш, а график какой у тебя получается, наверное рано рабочий день будет заканчиваться? Я помню нас в садике кормили только утром и в обед, вечером ничего уже не было... ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я тоже на гос зарплате....У нас ставка у учителей чистыми 1300 грн, грубо говоря умножить на 4 - получится на ваши 5200 рублей. В этом году я с боем выбила себе уже 1,5 ставки, это на ваши 8 тысяч рублей... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, Привет! А уровень цен на продукты и одежду например какой? сколько у вас стоит литр молока? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, работать я буду день с 7 до2 день с 2 до6 вроде так суббота воскресенье и все праздники дома. У нас деток кормят завтрак обед полдник и ужин. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ღConteღ мамочка, приветик! У нас на двоих на продукты в неделю тратится примерно 500-700 грн - на ваши 2000-2800 рублей, в месяц как раз получается вся моя месячная зарплата...Это при том, что мы мягко говоря не шикуем. И я стараюсь, чтоб в эти 500-700 грн вошли еще и корм и наполнитель для кота, и бытовая химия. Одежду покупаем редко, т.к. для нас дорого Обувь покупаем еще реже. Пару лет назад нашла чудом зимние сапоги за 800 грн, а так от 1000 грн и выше. У нас то долги отдавать надо (очень много их накопил мой муж с бывшей женой), либо что-то делать в квартире, т.к. она убитая. Сейчас вот в новые долги влезли, сегодня окна меняем. Литр молока примерно 10-12 гривен. Брюки искала - 300 грн и выше. Много еще уходит на бензин, проезд в маршрутках и квартплату, особенно с октября по апрель, когда отопление есть. ТОгда платим около 700 грн в месяц ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, класс, не график, а песня Будешь успевать и работать, и отдыхать, и своими делами дома заниматься Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 ヅAldaraヅ, да график мне тоже нравится. А ещё больше мне нравится что наконец то я Новый Год буду с мужем отмечать а не топорщиться на работе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт