ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Conte,приветики. Ты куда пропала. Как твои делишки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ✿Мистикс✿, Женюська у меня все хорошо, работаю, разрабатываю ногу, хромаю еще, но опухали стали наконец то спадать. Начала ходить на массаж антицеллюлитный, решила ножки в порядок привести, а то пока в гипсе ходила, ножка у меня стала с апельсиновой корочкой небольшой, поэтому решила помочь ей принять прежний вид. Сегодня пойду в парикмахерскую на покраску, а завтра к стоматологу. А еще на прошлых выходных сделали перестановку в комнате и я прогенералила квартиру. Заказали кухонный гарнитур на кухню, купили домашний кинотеатр. Вообщем наверстываем с любимым все то, что планировали сделать до моего перелома. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Conte,Это хорошо когда всё хорошо. Ты молодец что взялась за дела которые не смогли сделать из за перелома. Молодцы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро девули)))) :wave: Conte, Какие вы молодцы, так и надо, займетесь такими приятными делами....мммм...красота))) Пусть ножка быстрее поправляется))) Женюська, у вас скоро овулечка будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Я надеюсь что О скоро будет. Сегодня поревела. У меня сейчас тоже самое, что я не могу уломать мужа на ПА. :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Женюська, блиать что за мужик пошёл то такой :banghead: :banghead: :banghead: не плакай милая, нервы не надо тратить свои, просто сегодня вечером поговари со своим, объясни ему ситуацию всю, темболие ты после лапары, что у вас всего 3 месяца для делания, пригрози ему чем нибудь раз по хорошему не понимает..я своему сказала что может искать шлюху а с ним я спать не буду, тот бедный испугался аж и крутится и вертится вокруг меня...Может он и не против Ш :taunt: но понимает что браку будет конец, поэтому и ты на своего наседай но с умом и расстановкой))) ещё до О есть время мася Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Женюська,спасибки дорогуля.Мне поддержка не помешает. С мужем я поговорю обязательно.Хотя такие разговоры у нас уже были. Но я попробую ещё. Я сейчас уже успокоилась. Выговорилась своей любимой тётушке она почти моего возраста на 2 года старше меня. Да и сюда написала, Вот ты меня поддержала и мне стало легче. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Женюська, как это не хочет ПА? :shock: ✿Мистикс✿, угрожать мужу :banghead: А что это фишка такая у мужчин пошла, а чем объясняют? Я всегда наоборот думала, что чаще мужчины хотят :hmm: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Conte, вот так не очень то ему это нужно. Ему нужно только когда он выпьет. Никаких объяснений нет. Вот сегодня он немного выпил и ему стало сразу нужно ПАчиться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Женюська, ну мася отказываться не надо от ПА. у меня подружка Заб когда мужжа был выпившим. долго у них не получалось и не подпускала его в таком состоянии. а тут будет что будет подумала и на тебе две полоски))) и с дитем все хорошо... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ✿Мистикс✿,да я и не собиралась отказываться. Он выпил немного а мне говорили что чуть чуть не повредит. Нам даже советовали перед ПА немного выпить. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Женюська, Ну вот и правильно, так что любитесь как Ссылки скрыты. а главное репродуктивно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ✿Мистикс✿,сегодня прога поставила мне О на 14 д.ц. А мы в этот день ничего не успели да и разница совсем маленькая. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Женюська, Милая если О была на 14Дц то всё вы успели, ведь на 13 был ПА, спермики ждали ЯК) А разница еще вырастит, только началась вторая фаза))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Женюська, :wave: :wave: :wave: Приветики милааая))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик сонышко. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Женюська, Как ти дорогуль?? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветик. Вот переживаю теперь за мужа. Сегодня вызвали по работе пришлось ехать в другую обл. там погибла в ДТП дочка одной коллеги мужа. Вот он повез эту женщину на похороны. А дороги сейчас очень скользкие снегом припорошило и гололед. Когда приедет не знаю сказал будет там до похорон этой девушки. А у меня сейчас сильно разболелся низ живота и уже дня 3 ноют Я то один то другой. А как твои делы. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Женюська, да уж бедная коллега((( конечно не могу тебе сказать что не надо переживать, так как на самом деле щас опасно...но попробуй себя чем то отвлечь) у меня мужааа заболел, ходили в аптеку скупились лекарствами...у меня тоже болит низ живота то там то сям :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Женюська, Приветик, да уж трагедия жуткая с коллегой мужа.! А ты на УЗИ не пойдешь смотреть как и что у тебя там с Я? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ro//mama//, приветик. Пока не пойду у нас проблема попасть на УЗИ запись только по четвергам и то только полчаса, а народу много невсегда попадаешь. Да и нашему доктору доверия маловато. Если получится в следующем цикле поеду в Новокузнецк. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Женюська, :wave: Приветули дорогая)) а Новокузнецк далеко от вас?? :pardon: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ✿Мистикс✿, приветик малышка. :friends: Новокузнецк примерно300км от нас. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Сегодня пол дня небыло света. Потом когда включили побежала крутить голубцы. Сегодня плохо спала. Легла только в 3 часа. Муж приехал с Новосибирска привез тело девушки которая погибла в ДТП. Приехал естественно поздно пока он помылс потом поел и только в 3 легли. Муж быстро уснул. А я разгулялась и долго не могла уснуть. Плюс ко всему во сне мама у меня увела мужчину. а потом почемуто вижу во сне себя с градусником в попе. Вытаскиваю его а он лопнувший. Встаю с постели вижу довольно большую лужу крови и посредине лужа ртути. Проснулась а у меня градусник стоит. Похоже в 7 на автопилоте поставила градусник да заспала. Посмотрела 37,1. И снова уснула проснулась часов в 10 и не вставая решила еще раз померять темпу и опять37,1. Поэтому и поставила 37.1. Вот такая дребедень случилась со мной сегодня. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Женюська, :wave: ого прям не сон а мистика какая то...но не удивительно, сегодня же хеллоуин Мужа твой устал конечно и физически и морально наверно, представляю какаво вести такой груз :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт