ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //Aldara//, да если бы не вы я бы уже забила на всё и валялась на диване не поднимаясь. А так всякую всячину мастерю. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, я думаю,такие поделки можно было бы и на продажу делать т.к. подарки hand-made очень ценятся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //Aldara//, я думала об этом но пока чёто очкую. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) // Женюськ@ //, я считаю, у тебя самый настоящий талант в этом деле...и это вполне может принести тебе выгоду...можешь по чуть-чть начинать, а там потом и уверенность в своих силах появится Изменено 25 декабря 2012 пользователем //Aldara// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 А вот и мои мылки. Ссылки скрыты. А это не получилось так как я хотела. Зато ароматные обалдеть. 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, ОФИГЕТЬЬЬЬЬЬЬ ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ Просто нет слов....я еще от елочки не отошла....а тут и мыльца такие какая ж красота....!!!Жень.....ты как не крути.... но мне кажется тебе действительно стоит задуматься над продажей мыла....это ж какая красота та Слушай..а я что то упустила момент..а куда твоя елочка едит...ты написала что она готова к отъезду....а куда...? Я думала она у тебя останется Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мы на Новый Год к родителям поедем. И ёлочку я как бы для них делала для себя я буду делать к следующему новому году опыт уже будет побольше. Спасибочки. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, мыло просто офигительное. красота такая, а аромат даже и не представляю какой, но уверена. что обалденный!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //Aldara//, да аромат офигенный лучше чем у первого мыла. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, приветики! Какая ты умничка - такие мылки наварила!!!!!! Ты из основы варишь? Где покупаешь? Явот все тоже хочу, но наверное руки не скоро дойдут.Мы на НГ тоже будем с моими родителями отмечать, нет сил никуда идти, хочу выспаться и поваляться Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 strekoza777, приветик. Спасибо. Мылки я варю из основы или из детского мыла если нет основы. Основу я заказываю в интернет магазине. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Вот и первый шарфик для племяшки. Надо второй начинать чтоб успеть постирать и высушить. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, красиво, молодец Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, спасибки. Я его вчера связала а сегодня с помпонами возилась. Чуть позже второй свяжу а то племяхи у меня две надо чтоб и второй тоже был. Только помпоны большие сделаю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, а я сегодня думала повышивать, а до сих пор лежу батоном, телек смотрю. Лентяй вообщем. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, мне кажется что если бы не Новый Год фиг я бы стала заниматься всякими штучками просто денег нема всем подарки покупать вот я и рукодельничаю. А так бы тоже валялась на диване и смотрела телек. А вам с доней отдыхать надо пока есть возможность. Ссылка на это сообщение
ITS 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, вот это красота!!! Женечка, ты просто рукодельница! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //mashastaya-ya//, спасибо стараюсь. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, ух ты, шарфики обалденные, такие красивые и нежненькие! супер!!! ты просто умчника! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Aldara//, Тань это один пока второй не начала. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, ну я это имела ввиду))) не так выразилась))) написала как блондинка))) хотела сказать что шарфик на фотках обалденный))) короче ты поняла))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Aldara//, поняла. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, как по мне, связать такой шарфик это из области фантастики у тебя золотые ручки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Aldara//, да из этой пряжи вяжется быстро я его за часика три связала. Пряжа просто интересная не обычная помпончиками. А из обычной я бы даже не начала потому что долго и муторно. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, обалдеть. за три часа такой шедевр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт