Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, а я помню комбинезон подруге на рождение ребенка связала, красота такая получилась.А сейчас прям не хочу вязать, почему не понимаю

ღConteღ скоро буду мамой, ну теперь я сижу и ничего неделаю точнее сижу на бебике. Хотя я уже посудку помыла пол протёрла котлетки нажарила осталось шарф начать.

ღConteღ скоро буду мамой, я вот тоже настраиваюсь уже муж бы поскорее пришёл бы он для меня как подъёмный кран.

// Женюськ@ //, меня сегодня и муж не поднимет, он уходя на работу, сказал лежать, а дочку попросил за мной присматривать :) ,а я как послушная жена исполняю

ну вот есть захотели, а вот это уже повод сходить на кухню.....

// Женюськ@ //, приветики!!!! какая ава веселенькая! Шарфик очень миленький!

Изменено пользователем strekoza777

strekoza777, спасибо. Я уже второй шарфик связала осталось только помпоны сделать и пришить. Только помпоны покрупнее сделаю чтоб девчёнки не поругались и знали где чей. А так он такой же.

// Женюськ@ //, Ой Женя!!! Я не перестаюсь удивляться твоим золотым ручкам!!!! :heart::class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: Такой шедевр и за три час....вот это ты умничка!!! Как так :I_do_not: не понимаю....какая бы там была даже пряжа... я бы такое наверное и за неделю не смогла сделать..... Вот знаешь..... уж лучше делать и получать такие подарки сделанные своими руками....сделанные с любовью :heart: чем покупное что то в магазине ... так что по мне....то, что у вас сейчас матер.проблемы даже лучше - просто слов нет :I_do_not::cool:

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо Светик.

Нашла в инете ещё пледик для малышика только нужно пряжу найти такую же только с помпончиками по меньше и протяжки покороче и займусь. А если мне не пригодится потом кому нибудь подарю. Но пледик свяжу. Очень уж классный не могу себя пересилить.

//ГолубоглаЗАЯ//, а почему нет это вяжется крючком а крючком я раньше тоже вязала только придётся повозиться подзабыла я крючок. И пинеты я сделаю.

Ладно пошла я байки а то у нас уже второй час ночи а я всё никак не могу расстаться с бебиком. :spoknochi:

// Женюськ@ //, Приетик дорогая))) Какой красивущий плед и пинетки)) А почему ты не хочешь какого то нейтрального цвета сделать, зеленого или золотистого?? или ты не для себя??

//Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик девчата.

Сегодня доделываю помпоны на шарфик шарфики надо состирнуть чтоб чистые были пока вязала пряжа чуток подпылилась. Потом нужно состирнуть кофтёнку для мужа новогоднюю. И больше в общем то ничего.

Алён я хочу розовый потому что мне хочется дочу да и пряжу такую найти у нас сложно в магазе есть только розовая и голубая пока буду делать розовый а потом если найду пряжу сделаю и голубенький. Какой нибудь надеюсь когда нибудь пригодится ну а если нет то просто потом кому нибудь подарю.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...