ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, а я помню комбинезон подруге на рождение ребенка связала, красота такая получилась.А сейчас прям не хочу вязать, почему не понимаю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Aldara//, Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 пошла я на кухню хоть посуду помыть надо, а то скоро муж придет, а я батон Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну теперь я сижу и ничего неделаю точнее сижу на бебике. Хотя я уже посудку помыла пол протёрла котлетки нажарила осталось шарф начать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, ты думаешь я ушла, не еще настраиваюсь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я вот тоже настраиваюсь уже муж бы поскорее пришёл бы он для меня как подъёмный кран. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, меня сегодня и муж не поднимет, он уходя на работу, сказал лежать, а дочку попросил за мной присматривать ,а я как послушная жена исполняю ну вот есть захотели, а вот это уже повод сходить на кухню..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, правильно мужа надо иногда слушаться. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) // Женюськ@ //, приветики!!!! какая ава веселенькая! Шарфик очень миленький! Изменено 27 декабря 2012 пользователем strekoza777 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 strekoza777, спасибо. Я уже второй шарфик связала осталось только помпоны сделать и пришить. Только помпоны покрупнее сделаю чтоб девчёнки не поругались и знали где чей. А так он такой же. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, Ой Женя!!! Я не перестаюсь удивляться твоим золотым ручкам!!!! :class: :class: :class: :class: Такой шедевр и за три час....вот это ты умничка!!! Как так не понимаю....какая бы там была даже пряжа... я бы такое наверное и за неделю не смогла сделать..... Вот знаешь..... уж лучше делать и получать такие подарки сделанные своими руками....сделанные с любовью чем покупное что то в магазине ... так что по мне....то, что у вас сейчас матер.проблемы даже лучше - просто слов нет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо Светик. Нашла в инете ещё пледик для малышика только нужно пряжу найти такую же только с помпончиками по меньше и протяжки покороче и займусь. А если мне не пригодится потом кому нибудь подарю. Но пледик свяжу. Очень уж классный не могу себя пересилить. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, а какой он будет примерно нет в инете фото?? Я думаю он тебе в оч скором времени пригодиться!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет вот фотка только я буду делать розовый. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, ОГОООО а вот такую окантовку ты тоже сможешь сделать? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а почему нет это вяжется крючком а крючком я раньше тоже вязала только придётся повозиться подзабыла я крючок. И пинеты я сделаю. Ладно пошла я байки а то у нас уже второй час ночи а я всё никак не могу расстаться с бебиком. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
S_trekoza 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 // Женюськ@ //, какая красота!!!! Я тебе тоже такой закажу очень мне понравился! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 strekoza777, без проблем только заранее. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 // Женюськ@ //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 //Aldara//, приветик котька. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 // Женюськ@ //, чем сегодня заниматься будешь? Я что-то пока лень пытаюсь преодолеть. но она сильнее Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 // Женюськ@ //, Приетик дорогая))) Какой красивущий плед и пинетки)) А почему ты не хочешь какого то нейтрального цвета сделать, зеленого или золотистого?? или ты не для себя?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик девчата. Сегодня доделываю помпоны на шарфик шарфики надо состирнуть чтоб чистые были пока вязала пряжа чуток подпылилась. Потом нужно состирнуть кофтёнку для мужа новогоднюю. И больше в общем то ничего. Алён я хочу розовый потому что мне хочется дочу да и пряжу такую найти у нас сложно в магазе есть только розовая и голубая пока буду делать розовый а потом если найду пряжу сделаю и голубенький. Какой нибудь надеюсь когда нибудь пригодится ну а если нет то просто потом кому нибудь подарю. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 // Женюськ@ //, ясненько, ты потом покажи нам что у тебя получится красивущее!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт