ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, покажу но только это не скоро будет. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 // Женюськ@ //, приветики!!!! Вот зашла к тебе в гости, и не могу глаз оторвать от пледа и пинеток. Какие они все-таки красивенные и нежные!!! Девочки! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, привет! Плед и пинетки супер, супер, супер очень понравились. ты умка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 strekoza777, ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Мне они тоже очень понравились вот и хочу попробовать связать. Надежда всё таки есть что у нас будет малыш. А я сегодня последний раз здесь в этом году. завтра утром уеду к родителям а там нет инета. Так что сегодня я вся ваша а потом встретимся только в 2013 году. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, Конечно будет малыш, что за сомнения. Не помню я тебя слюнявила в этом году Ну думаю лишним не будет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя нашим девочковым 31 недельным заразным, слюнявым, прилипучим Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, пасиба вам с доченькой. Последнее время чихи только ты раздаёшь что то затишье. Наверно перед бебибумом как ща заразимся от вас и как будем тоже чихать на кого нибудь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, конечно заразишься, не устану повторять, что важен настрой, верь в своего малыша и он обязательно к вам придет. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, , // Женюськ@ //, нужно верить, очень хотеть, но в тоже время не зацикливаться! Очень сложный микс получается , но будем стараться!!! Правда? Хорошо вам встретить НГ!!!!! В новом году всего вам только хорошего!!!!! Любви, понимания, поддерживайте друг друга и берегите!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 strekoza777, пасиба. Я трезво смотрю на свои возможности. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, значит надо выпить)))))и поверить!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, спасибо за поздравление.И тебя с наступающим! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Женечка дорогая поздравляю тебя с наступающим новым обязательно беременным годом! Пусть он вам принесет донечку или сладкого мальчишечку! Здоровья тебе и твоим близким и хорошо провести встречу 2013 года! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 strekoza777, я верю но просто иногда руки опускаются чуток когда муж пьянствует или просто ему ничего не хочется приходит и в спячку и так пока я не начну на него орать что мне надо. Тогда он ещё что то сделает. Я просто не понимаю как так можно жить всё действует а ему лень просто лень. Я уже просто устала каждый раз просить секаса а без этого детки никак не получатся. Мы уже наверное с год живём по моему требованию он сам ни разу ко мне не подошёл. Я знаю что у нас будет малюсенькая кнопа в новом 2013 году. Извиняюсь что то нахлынуло не надолго. Уже отпустило ❧ТАЯ❧, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мои милашки спасибо за пожелания. Люблю вас всех мои дорогие девчуни. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S_trekoza 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, хорошо, что уже отпустило. Счастья в новом году! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 strekoza777, спасибо. А вам малыша поскорее. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, и я и я тебя лююююююююю, сино сино! Как же хочется чтоб скорее к вам пришел малышастик и ко всем нашим девчушкам... 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 // Женюськ@ //, :isnegzima: Заюшка, жалко, что ты завтра уже уезжаешь.мы будем скучать по тебе!!! Я тебя поздравляю с наступающим Новым годом!!! Уверена, что в следующем году ты станешь мамочкой!!!!Ну или как минимум с пузиком будешь встречать следующий новый год!!! С наступающим! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 // Женюськ@ //, Женечка, с наступающим Новым годом! Счастья, радости и улыбок в Новом году! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья Вашей семье!!! А также исполнения САМЫХ заветных желаний в Новом году!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //Aldara//, //mashastaya-ya//, //ГолубоглаЗАЯ//, и все приветик. Вот мы и дома и я как всегда с вами мои дорогульки.Очень скучала по вам всем. Вчера не заходила так как отсыпалась весь день. Новый Год отметила весело но очень уж устала приготовили всего много и половина осталось. Ходили на горку но горка была очень стрёмная я на ней всю заднюю часть отбила и ногу опять чуть не сломала. У нас снега много а горка была деревянная и малюсенькая совсем. Практически как детская. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 // Женюськ@ //, приветик :isnegzima: С возвращением!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С новым ... волшебным 2013 годом!!! Пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 // Женюськ@ //, Привет! Вот и я появилась в 2013 году, с наступившим. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузёнышек. Вас тоже с наступившим годом змейки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт