Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღConteღ скоро буду мамой, шикарное фото!!! Вы с дочей бесподобны :love: :love: :love:

// Женюськ@ //, Женечек, тебя с состоявшейся О! :flower:

Изменено пользователем //mashastaya-ya//
  • Нравится 1

//mashastaya-ya//, спасибо.

ღConteღ скоро буду мамой, да я видела просто думала может цвет какой другой вот и спросила.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик.У нас сегодня тепло как никогда зимой я такого не помню -5 и временами метёт.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я больше предпочитаю дубачёк потому что не метёт тогда а когда метёт у нас с ног сносит и сразу сугробы не пролазные.

Я сегодня такой вкусняхи нажарила сижу и думаю как притормозить. А жарила я нототению в кляре. Если кто не знает это рыбка. Попробовала новый кляр я такой первый раз делала и мне понравилось. нямка.

ღConteღ скоро буду мамой, //Aldara//, спасибо мои маськи.

Мне сегодня вообще не когда ездили на закупку и ремонт.

//ГолубоглаЗАЯ//, мы покупали для ремонта ДВП под линолеум,гипсокартон для арки линолеум на кухню и если получится то завтра заберём кухонный и возьмём в комнату пластиковые панельки на фартук штукатурки шпатлёвку жидкие гвозди и так по мелочам. Купили продуктов овощей для салатика типа греческого форельку ещё на один салатик делала на Новый Год очень понравился решила повторить. Хотела сегодня но увы уже не в состоянии что то делать могу только сидеть за компьютером. Ещё взяли творожок а то уже заскучала давно небрала. А сейчас выпили винца с мужанькой. Сегодня заполнила шкафчики гарнитура. Потом доделаем кухн. поставим низ и буду раскидывать остатки.

А ещё я сегодня с утра была в убитом состоянии я была уверенна что у нас получилась кнопа так как такой БТ (базальная температура) всю вторую фазу у меня не было ни разу плюс разница приближается к 0,5 а раньше за всё планирование даже 0,4 не набегало а тест однополосый вот и нарыдалась с утра чуток а потом решила притормозить и взять себя в руки. Так что всё нормалёк.

ღConteღ скоро буду мамой, Танюшик спасибо я уже так и подумала БТ (базальная температура) ещё не совсем в упадок ушла может всё нормально бывает только на 14-15 показывает вот пока и успокоилась.

// Женюськ@ //, вот и правильно, настрой это очень важно ;) А я сегодня тоже целый день на кухне, то завтрак готовила, потом обед пока все прибрала, потом глажка, вот лежу и понимаю, что уже не могу догладить 2 рубашки мужа, ну и ладно завтра доглажу, но ведь еще на сушилке сохнет белье :mamamia: капец...

А муж сегодня кроватку и комод собрал :love:

Всем приветик! :isnegzima:

// Женюськ@ //, зай, рано расстраиваешься. у тебя может только сегодня имплантация судя по небольшому падению БТ (базальная температура) ;) повтори тестик через пару-тройку дней ;)

//Aldara//,приветик.

Если БТшка не рухнет то повторюсь. А если рухнет уже и не стоит. Так что ждём. Просто у меня так первый раз за всё моё планирование.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...