Aldara 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Женюськ@ //, :isnegzima: ღConteღ скоро буду мамой, какая ты красивая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, буду ждать. А коляска какого цвета у вас. Ссылка на это сообщение
ITS 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, шикарное фото!!! Вы с дочей бесподобны :love: // Женюськ@ //, Женечек, тебя с состоявшейся О! Изменено 15 января 2013 пользователем //mashastaya-ya// 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 //Aldara//, приветик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Aldara//, ой, все я смущена спасибо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 //mashastaya-ya//, приветик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Женюськ@ //, цвет кремовый, я у Аленки в дневнике фотку выкладывала //mashastaya-ya//, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 //mashastaya-ya//, спасибо. ღConteღ скоро буду мамой, да я видела просто думала может цвет какой другой вот и спросила. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 // Женюськ@ //, должен быть на на картинке, а вообще белую хотела, но мы подумали, что уж очень она маркая будет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик.У нас сегодня тепло как никогда зимой я такого не помню -5 и временами метёт. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 // Женюськ@ //, ну вот как приятно от тебя читать про вашу теплую погодку, а я похвстаться этим не могу, у нас дубачёк... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я больше предпочитаю дубачёк потому что не метёт тогда а когда метёт у нас с ног сносит и сразу сугробы не пролазные. Я сегодня такой вкусняхи нажарила сижу и думаю как притормозить. А жарила я нототению в кляре. Если кто не знает это рыбка. Попробовала новый кляр я такой первый раз делала и мне понравилось. нямка. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, //Aldara//, спасибо мои маськи. Мне сегодня вообще не когда ездили на закупку и ремонт. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 // Женюськ@ //, Чего инетерсного купили? Рассказывай :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, мы покупали для ремонта ДВП под линолеум,гипсокартон для арки линолеум на кухню и если получится то завтра заберём кухонный и возьмём в комнату пластиковые панельки на фартук штукатурки шпатлёвку жидкие гвозди и так по мелочам. Купили продуктов овощей для салатика типа греческого форельку ещё на один салатик делала на Новый Год очень понравился решила повторить. Хотела сегодня но увы уже не в состоянии что то делать могу только сидеть за компьютером. Ещё взяли творожок а то уже заскучала давно небрала. А сейчас выпили винца с мужанькой. Сегодня заполнила шкафчики гарнитура. Потом доделаем кухн. поставим низ и буду раскидывать остатки. А ещё я сегодня с утра была в убитом состоянии я была уверенна что у нас получилась кнопа так как такой БТ (базальная температура) всю вторую фазу у меня не было ни разу плюс разница приближается к 0,5 а раньше за всё планирование даже 0,4 не набегало а тест однополосый вот и нарыдалась с утра чуток а потом решила притормозить и взять себя в руки. Так что всё нормалёк. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 // Женюськ@ //, ну ты чего, не реви. Еще не факт, повтори через пару дней тестик. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, Танюшик спасибо я уже так и подумала БТ (базальная температура) ещё не совсем в упадок ушла может всё нормально бывает только на 14-15 показывает вот пока и успокоилась. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 // Женюськ@ //, вот и правильно, настрой это очень важно А я сегодня тоже целый день на кухне, то завтрак готовила, потом обед пока все прибрала, потом глажка, вот лежу и понимаю, что уже не могу догладить 2 рубашки мужа, ну и ладно завтра доглажу, но ведь еще на сушилке сохнет белье капец... А муж сегодня кроватку и комод собрал Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, прикольно. А ты уже отдохни. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем приветик! :isnegzima: // Женюськ@ //, зай, рано расстраиваешься. у тебя может только сегодня имплантация судя по небольшому падению БТ (базальная температура) повтори тестик через пару-тройку дней Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 //Aldara//,приветик. Если БТшка не рухнет то повторюсь. А если рухнет уже и не стоит. Так что ждём. Просто у меня так первый раз за всё моё планирование. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 // Женюськ@ //, держу кулачки за тебя, моя хорошая :kulachki: Очень хочу верить. что у вас все получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт