ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 //Aldara//, Спасибо. Уже скоро будет ясно. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, ааааааа температура поднимайся, расти :BTshka: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Спасибочки вам за поддержку. Я тоже попрошу вместе с тобой. :BTshka: :BTshka: :BTshka: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, зайка я присоеденяюсь к девочкам, очень хочу чтоб бтэха выросла и оказался положительный тестик.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо роднулька. Похоже вчера простыла сегодня горло чуток поскрёбывает. Открывали окна проветривали и походу хватанула. Сильно конденсат на окнах и ничего не сделаешь только проветривать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, лечись давай зайк, с этим шутки плохи, мы тоже проветриваем часто и даже при минус 35 но по очереди комнаты...а у меня еще всю ночь зуб ныл и щас болит, жду когда мне сделают полис медицинский и пойду лечить..если раньше не уеду в больницу как бы флюз не произошел.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, стараюсь не разболеться. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //,Присоединяюсь к девочкам ....чтобы потом :heart: Все будет!! Я верю.....!!! и уже вот вот 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, как твое самочувствие кроха? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибки мой милый дружочек. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён состояние нормально ТТ уже вторую неделю 37-37,3 сегодня была некоторое время 37 а потом всё ок. Горло уже можно сказать ничего не скребёт посмотрим что будет завтра. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, надеюсь завтра от простуды и следа не останется! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 // Женюськ@ //, сладкий вам сновиков, мы байки тожу уже улеглись, муданька кормит Ванечку и на боковую... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мой уже храпит во всю я щас уже тоже пойду вам тоже спокойной ночки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Женюськ@ //, Привет, милая! Как дела? хорошего тебе дня!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузяше. Спасибочки. Приветик доче от меня. Дела отлично начались монстры. Болит левый яичник. Дома дышать нечем стоит ДВП и от него вонь.Сегодня вечером будем с мужем клеить панельки на фартук на кухне. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Женюськ@ //, Скорее заканчивайте свой ремонт...мне кажется...аист просто куружит над вашим домом и ждет когда вы красоту наведете....!!!!! С новым циклом тебя роднуль!!! И именно поздравляю... !!! Так как это значит - что впереди еще месяц для новых побед, попыток.... !!! Заканчивайте свой ремонт )) и начинай уже чихать на нас на всех )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет я бы рада уже закончить но увы ещё очень много работы. Делаем практически только в выходные дни так как муж приходит поздно и шуметь греметь не прикол рядом же люди. А сегодня тихая работа вот и будем потихоньку лепить. А вот арку придётся в выходные делать и трубы менять так как будет шум. Но как только аист к нам прилетит так сразу начну обчихивать вас я знаю что это уже очень скоро произойдёт. Я опять на диете. Уже достало всё. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Женюськ@ //, с новыми надеждами в новый цикл. Ну и как уже повелось АААПППППЧЧЧЧИИИИИ на тебя девочковым, почти 35 недельным, заразным, слянявым, прилипучим чихом. Заражайся побыстрее, а то скоро смогу только памперсами закидывать. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 ღConteღ скоро буду мамой, спасибочки Танюшка. Постараемся успеть заразится на ваших чихах. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 // Женюськ@ //, с новым беременным циклом, зай! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 //Aldara//, сибки милаша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 // Женюськ@ //, приветик дорогая...не буду писать с новым беременым циклрм, просто скажу, короче чтоб залетела в этом цикле, усе ясно? ♥♥♥ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 // Женюськ@ //, Аааа ты Женечка опять на Миримановой или как? Я сама второй день на диете.... диетов конечно не назовешь особо.... утром позволяю себе что нить из вкусного (сегодня 2 бутера съела, 2 конфетки и 2 печенки)... на обед котлетка и свеколочка вареная тертая а активией...а на ужин..... ничего у меня и нет )) буду дома кефир пить... вчера рацион мой был почти такой же.. домой правда приехала....съела киви... НО когда варила мужу макароны на работу.... сожрала 2 ложки ... ((( вот такая я дрянь.... (( Сейчас на работе уже шла на кухню...кофе себе налить (для похудения который) и на кухе уже пока чайник стояла ждала 2 девченки подошли с юрид управления (рядом сидят) и в один голос обед говорят...что похудела я )) ЫЫЫЫ я говорю быть того не может )) я жрала как боров все это время.....НЕт они говорят )) похудела...всему виной )) я думаю платье которое на мне...а если его снять все БОКА на ружу выкатяться (( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Ясно залететь, есть товарищь командир. //ГолубоглаЗАЯ//,приветик, да Свет я в сотый раз на Миримановой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт