Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, приветик!!! Удачи в диете, и побыстрее вам ремонт закончить. Понимаю тебя как никто! У нас вообще все застопорилось. Сейчас некому ходить на квартиру и все контролировать

strekoza777, приветик.Спасибки.

Уже небольшой результат есть неделю назад взвешивалась была 92,5 да вот такая я коровушка, а сегодня 90,8.

У нас с ремонтом тоже такой тормоз вчера планировали панели клеить и фиг то тут муж мне вчера звонит ты меня не жди панели клеить не будем я буду сегодня калымить. Теперь сегодня говорит будем клеить опять жду что позвонит и отменит. И так очень много раз.

// Женюськ@ //, Женечек, вы с мужкой просто молодцы - сами весь ремонт делаете...вот у нас его строители делают и я если честно даже не знаю до сих пор, что идет сначала - шпаклевка или штукатурка :confusion:

Кстати, ремонт медленно, но верно подходит к концу - в конце недели будут уже обои клеить.... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

(изменено)

//Mashastaya //, нам деваться не куда деньги нет на то чтоб людей нанимать вот и сами крутимся делаем как получается стены косые кривые сами выравнивать не умеем так просто обновляем под себя а то здесь уже лет несколько не белёно не крашено просто жуть сейчас уже чуток получше хотя и не ровно но зато чистенько надеюсь в выходные более менее кухню подшаманить.

А вам скорее бы закончили.И самое главное качественно.

Накачалась пресс и понагиналась и вот те на живот разболелся. Поди в КД нельзя а я решила покачать.Тяжко аж жуть сто летов не занималась 15 раз качнула и больше пока не смогла.

Изменено пользователем // Женюськ@ //

// Женюськ@ //, ну да..Мы как бы не планируем в ближайшие лет 5 что то переделывать))) Но мы сами бы и не смогли делать - там ведь голая коробка была - даже труб не было. Зато сейчас почти конфетка получилась)))

Как там твоя вышивка? Или с ремонтом пришлось ее пока отложить?

//Mashastaya //, вышивку пока отложила хотя иногда можно повышивать но сейчас диван далеко от света темновато но скоро я опять начну.

// Женюськ@ //, эх, я тоже жду - не дождусь, когда смогу опять вышивать..Но сейчас на это катастрофически не хватает времени(((

//Mashastaya //, у меня со временем как бы сильно проблем нет. Но я люблю тихо спокойно сидеть и вышивать а сейчас сильно желания нет из за завала домашнего.

// Женюськ@ //, Крош..... я вешу больше чем ты :m0591: я вот планирую во вторник (как раз выходная буду) на весы встать....я ж после праздников НГ и прочих явст не была там... а может хоть когда цифры увижу меня наконец то в дродь бросит и я по человечьи займусь собой! :girl_mad:

ღConteღ скоро буду мамой, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик мои милашки.

Да мы заняты ремонтом поэтому заходить не когда вот закончили на сегодня я сразу сюда.

Свет а рост то у тебя какой от роста тоже зависит при моём росте мой идеальный вес должен быть52кг ну ни как не 90.

Утром сегодня делала что то наподобие цезаря и чуть язык не проглатила. Муж днём травил меня я ему делала молочный коктейль с клубникой а он мне давай пей но я ему нет не буду и стойко выдержала.

// Женюськ@ //, Рост у меня 170.ю... вес свой завтра обещаю написать.... дабы мне самой стыдено от него стало!!! И вообще я у себя в домике отписалась - что с застра не ем сладкое, мучное ... ну и далее все по списку.... буду придерживаться .... такого питания...типа Аля Мириманова - и что то от себя....

Ты умочка...что удержалась.....у меня силы воли на вкусншки ой как мало... (( и муж вечно придет с работы... говорит если ты есть не будешь - я тоже не буду - а это около 9 вечера уже.... )) в итоге он все равно я какой нить кусок сыра себе отрежу...хомячу....

//ГолубоглаЗАЯ//, кстати мой иногда так же говорит а я ему значит ты не голодный. Либо просто с ним сижу водичку попиваю.

// Женюськ@ //, //ГолубоглаЗАЯ//, согласна от роста зависит и какой должен быть вес.А у меня вес пред как на дрожжах, какой же он буде к родам :think1: я тут решила в сладком ограничиться, так было легко т.к. дома сладкого вообще не было, пока муж не купил конфеты :malicious: ну и сами понимаете полетели они сразу в меня мммммм вкусняха. Так что чтобы было вам проще надо опустошить холодильник

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой

ღConteღ скоро буду мамой, приветик.

У меня и конфеты и печенье и коктейль молочный а я ни-ни стойко держусь.Только вот не знаю как долго смогу ещё держаться.

// Женюськ@ //, вот молодец, тут наверно дело в стимуле, а я ж ни когда ни сидела на диетах, а сейчас приходится контролировать себя, соленное под запретом, конечно есть ради кого, но все ровно сложно :confusion: бывает иногда дольку соленного огурца схомячу. А потом наверно ждет меня настоящая диета если вес не уйдет после родов и ГВ

ღConteღ скоро буду мамой, я про диеты узнала только пару лет назад. Раньше не парилась а сейчас пытаюсь похудеть. Хотя мой мужанька орёт на меня.

//Aldara//, Танюш я делала цезарь по рецепту с сайта Готовим дома Цезарь с креветками только я не всё нашла у нас и делала с изменениями. У меня не было вустерского соуса и я делала соус не с анчоусами а с кильками и салат ромэн у нас такого нет я брала пекинскую капусту. Но мне понравился и так.

Если не найдёш я тебе потом напишу.

//Aldara//, Танюш я делала соус так сварила яйцо в смятку выложила его в мисочку добавила чуток бальзамического уксуса, налила оливковое масло+горчицавсё это взбила погружным блендером до однородной массы получается что то типа майонеза потом добавим порезанную кильку и потом снова блендером взбиваем и соус готов.

• Нравится 1

//Aldara//, да не за что если бы эти соуса у нас продавали я бы конечно попробовала с ними но у нас нет ни тайского рыбного ну вустерского потом если поеду в Кемерово посмотрю там может куплю. А так мне очень понра я первый раз пробовала цезарь только слышала но не делала. А как сделала и не пожалела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...