Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, у меня рецепт простой из продуктов обычных, сейчас попробую вспомнить точные пропорции, а то я уже давно на глаз все делаю

Ингредиенты

1/2 батона (200г)

300 г куриного филе

1 большой пучок салата

50 г пармезана

помидоры черри

оливковое масло

Для заправки:

• 2 вареных желтка
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль
  • перец

Смешать 100 мл оливкого масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.

Оставить на 15 минут., чтоб он с чесноком настоялся.

Батон нарезать небольшими кубиками,обжарить кусочки батона на масле до золотистого цвета.

Филе нарезать небольшими кусочками.пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.(я часто меняю на копченную грудку)

Сделать заправку.

Для этого растереть желтки с горчицей.

Добавить лимонный сок.

Затем добавить масло (чеснок из него убрать)хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат порвать руками, выложить на тарелки.

На салат выложить филе и сухарики.

Полить соусом.

чери порезать пополам и выложить

Посыпать пармезаном.

вот такой у меня рецепт :)

Изменено пользователем ღConteღ скоро буду мамой

ღConteღ скоро буду мамой, Танюш как только попробую обязательно скажу понравился или нет но я почему то уверенна что понравится.

ღConteღ скоро буду мамой, приветик.

Никуда не пропала каждый день здесь просто писать не очем.Всё как всегда сижу иногда занимаюсь качаю пресс делаю наклоны сегодня пыталась дышать по бодифлексу через день делаю кофейный скраб на всё тело. Вес пока стоит почему ни хрена я не пойму.Сегодня на ужин сварила мороженые морепродукты и осталась практически голодная такая гадость повыбирала чуток а остальное выкинула. Теперь вот думаю как дожить до утра. Я чую скоро желудок будет орать чем ты меня накормила и ничего кроме чая зелёного или кофе низзя а чай зелёный я не могу пить меня с него начинает подташнивать кофе тоже на ночь не попьёш и так плохо засыпаю. Вот как то так.

// Женюськ@ //, приветик! какая ты умничка, что делаешь кофейный скрабик! Мне лень таким заниматься))))

А кушать тебе, что совсем ничего нельзя? Это ж тоже не очень хорошо для желудка

//Aldara//, strekoza777, нет низзя. Кефирчик и так уже достал а так я нормально уже переношу просто сегодня ужин практически ни ела вот и думаю что оголодаю если совсем не смогу попозже съем пару долек мандаринки. А бананы вообще только до 12 часов можно.

// Женюськ@ //, Женечка....а я по вечерам хомячу (особенно когда с работы приезжаю в 9 вечера ) и понимаю что сейчас убью всех ))кто не даст мне еды )) и съедаю...пол апельсина )) хоть что то попадает в желудок )) заливаю это зеленым чаем ))

Ох...уж эти наши лишние и не нужные КГ (( УХОДИТЕЕЕЕ :bye2::regulations: Вы нам с Женечкой НЕ НУЖНЫ!!!! :lala_1:

приветик ты смотрю на диетку подсиле. скажу тебе так я перед своей Б похудела ровно на 10 кг за полтора месяца, сидела на диете по методу Монтиньяка, очень хорошая диетка, плюс пила пиколинат хрома в капельках. а про пресс скажу что он не очень при похудении, лучше беговая дорожка или велик, если нет, то ходьба по улице в темпе обгоняя прохожих.

//ГолубоглаЗАЯ//, ro//mama//, приветик.Как же скучно без вас.

А я в выходные практически сюда не захожу только вечером днём ремонт когда же он закончится. Ругаемс из-за него я уже сто раз пожалела у меня такое ощущение что муж не понимает что когда ремонт ккакой порядок ему надо не понимаю тем более мы здесь же и живём комнатка одна что то куда то надо распихать а он ходит матерится то за одну вещь запнётся то за другую сегодня постелили ДВП и Линолеум ох и матов было офигеть а ещё он мне сегодня чуть не выбил несколько зубов передних было больно аж заплакала а он стоит смотрит что я плачу и ржот как конь шибанул со всего маху листом ДВП с низу вверх начал поднимать и не заметил меня я ж дюймовочка.Вот стою я плачу и спрашиваю у него чё ржош а он мне отвечает а мне что плакать я ему мог бы хотя бы пожалеть.Потом поставили гарнитур осталось мне докрасить потолок и стены а потом летом наклею обои когда будем менять батареи. Сначала не хотела но увы стены ровно зашпаклевать не могу всё косое кривое вот и придётся клеить.

Светик я уже полегче переношу вечер просто позавчера я ела плохие море продукты точнее не ела а просто поковыряла вот и ходила полуголодная. А так уже нормально. Вот жду получку мужа он сказал что деньги за колым должны перевести и сразу за мультей ААААААААА скорей бы уже нетерпячки мучают офффффигеть как. Будет проще буду овощи с рисом или гречкой на вечер тушить да и вообще лень готовить иногда а тут закинул включил и побежал.

А ещё я начала бодифлекс учусь дышать.

Наташенька вот я опять пытаюсь похудеть пока держусь после ремонта хочу какой нибудь тренажёрчик преобресть посмотрим.

// Женюськ@ //, привет, моя хорошая! Да уж, ремонт это что-то с чем-то :girl_wacko: Нам тоже надо делать. но даже и не хочу начинать пока, особенно как представлю сколько это геморроя, времени, сил, ну и денег конечно :girl_wacko: Держись, мась! С зубками поосторожнее, мне так бывший случайно ударил, а потом узнала что на месте удара в десне киста выросла...ттт конечно. Что с этих мужиков взять! Зато если бы ты его ударила, орал бы наверное и изображал из себя умирающего)))

А какой ты тренажер хочешь? Я сегодня кстати тоже думала, что было бы неплохо если бы в доме такая штука была)))

//Aldara//, Танюш если честно пока даже не думала об этом как только соберёмся посмотрим что есть у нас здесь и чтоб не много места занимал.

А вообще охота велотренажёр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...