Перейти к публикации

Полезные сообщения

✿Мистикс✿,а я прям и забыла про хэллоуин.

А мужу действительно тяжело он ведь эту девушку знал. Вообще должен был приехать другой водитель. Но он поздно выехал и его вернули обратно он не успел бы до закрытия морга. Поэтому вез мой Санька.

✿Мистикс✿,нет еще были родители погибшей и обратно еще её молодой человек. А погибла она со своим бывшим парнем.

Женюська, о боже, а что она делала со своим бывшим парнем в машине....наверно так и осанется загадкой....МЧ еще построет свою жизнь, а вот родителям ужастное горе... :bye:

✿Мистикс✿,да родителям очень тяжело она была единственным ребёнком. А что она делала с бывшим действительно останется загадкой. :cry:

Приветик!!!Слушай ну сон тебе вообще приснился во время, а то так бы и спала с градусником, мало ли что.

Слушай как тяжело родителям ужас, да молодому человеку тоже ка кто наверное не очень мало того что потерял любимую, так еще и узнал что она с бывшим была, не очень приятно. У тебя прям график так хорошо выресовывается. Тьфу тьфу!!!

ro//mama//,приветик. :Hello: Насчет графика мне кажется что не очень хороший. Разница между фазами маленькая. Так хочется чтоб все получилось. Я мечтаю на Новый Год уже быть Б. Но на всё воля божья будем верить. :beg: :beg: :beg:

✿Мистикс✿,привети солнце. Вот приехала и скорее смотреть какие тут новости. Я уезжала в деревню, а там ни связи ни нета нема.вот два дня была без всего. Вчера делала тест а там даже намека на вторую полосочку нет так что пролет. Будем дальше стремиться к своей мечте. Я верю она сбудется.

Женюська, Зая конечно твоя мечта сбудиться, и быть тебе самой самой мамочкой))) Только нужно дождаться своего времени и прикладывать к этому максимум усилей.... :giverose: :giverose: :giverose:

✿Мистикс✿, привет, дорогуля!Поздравляю тебя от всей души, пускай твоя бусинка будет с тобой все 9 месяцев. А еще лучше пусть будет сразу 2 бусинки ;)

Женюська, я забегаю к тебе читаю, что у вас происходит, очень надеюсь, что у тебя в этом месяце все получится.

А мы с мужем ездили в китайский центр по рекомендациям, врач смотрел по ладоням, нажимал на точки, а потом выдал заключение по заболеваниям. По женски сказал, про мою кисту, а еще добавил эрозию и спайки (хотя их мне еще не один доктор не диагностировал) говорит будем лечить травами от 1 до 3 месяцев огласил стоимость лечения 72 000, мужу 54 000

Вот и возникает вопрос, какие это травы, от чего лечить, гарантий конечно не дают, а главное ценник какой то не реальный. Если бы знать, что нас просто не разводят на деньги, тогда любых денег не жалко. Муж говорит за такие деньги проще в Китай слетать, мы были в Пекине 3 года назад, были в их аптеках которые травами торгуют там все было намного дешевле. А пока решили лечиться традиционно на пятницу записалась на УЗИ и к гинекологу.

Девульки приветики дорогие!!!! :wave: :wave: :wave:

Conte, Спасибочки огромное, ждёмс ХГЧ!!!! :beg:

Conte, Я полностью согласна с твоим мужем, у меня муж тоже лечился непонятными травами с Хакасии, типо будет всё супер, все болячки пройдут, ну и что, отдали мы нереальное кол-во денег...точно что можно было слетать в США :D

Женюська, как ты милаяяя???

Привет девули. У меня все нормально. Сижу дома идти никуда не хочется погода мерзкая все небо серое только что перестал сыпать снег. На дорогах слякоть снег мокрый шел. Вот приготовила себе капустки на ужин и решила забежать посмотреть кто тут ко мне зашел на огонек.

Conte,да цены правда заоблачные. Даже и незнаю что посоветовать.

✿Мистикс✿,относительно не плохо. А как ти?

Женюська, ооо я если тебе признаться то оооочень возбужденная во ожидании своего анализа :Crazy:

у нас сегодня весь город встал из за метели, техника не справляется, снег ведрами падает....аварий, пробок :shock:

капустник, а как ты его готовишь???

✿Мистикс✿,я прикидываю если б я ждала такой анализ я бы тоже была возбужденная а может быть и хлеще.

Я готовила не капустник а просто салатик с капусткой и с кунжутом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...