Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, приветик мои маськи.

На кухне почти порядок ещё есть кое какие недоделки пыталась сегодня фоткануть но чёто у меня не получается.

Свет как обидно что с отпуском обломали.

Завтра я стану обладательницей мульти. Муж сказал что поедем покупать.Мы хотели сегодня но увымуж вчера напился и сегодня не поехали. Сейчас отсыпается. Я худею потихоньку за неделю ушло 1,1кг.Вчера занималась бодифлексом угорала но делала.

А ещё я вчера чуть не офигела муж меня Машей назвал и не один раз я сегодня ему сказала а он смеётся. А мне не очень смешно.

// Женюськ@ //, ну дает мужаня твой :Laie_:

Назови как ты его Мишей в следующий раз :D

С покупкой буду завтра поздравлять...Но очень рада за тебя - мультя - клевая вещь!!!

//Mashastaya //, да с мультей завтра а то у нас часто получается что нихрена не получается.

А мужа я как нибудь другим именем назову и посмотрю на него.

//Aldara//, он не помнит этого я не удивляюсь он был пьянющий и спал вовсю а тут я легла спать и вот он мне выдал.

Да завтра отпишусь взяли или нет мультю.

// Женюськ@ //, я бы прибила, а потом успокоилась :D Фиг с ним, главное что завтра у тебя уже будет мультя)))Ттт, чтоб не сглазить.

я бы также поступила )))) ЫЫЫЫЫ

и оч надеюсь что завтра все получится и мультя будет у вас дома ... жить поживать на новой кухонке!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, да Свет. Я у нас видела не дорогую но названия такого не слышала и в инете не нашла вот и боюсь такую брать.

// Женюськ@ //, ты ее главное пощупай...про гарантию спроси...сколько будет?.... ну и конечно же смотри чтобы самые основные функции выполняла....(тушение, жарка, пар, плов, каши, и т.д)

Мне так нравиться кушать то, что готовит мой чудо горшочек )) я его дома так называю ))

мы тут в мульте делали по книге рецептов курочку в фольге....со специями....абалденная..... и без масла!!! только специи и травы и соль

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик я её буду смотреть тщательно очень хочу делать йогурт в мульте вот и нетерпячки у меня.И делать всякие вкусняхи без масла.

//ГолубоглаЗАЯ//, Светулькин да купили. Я такая радая. Теперь надо разбираться с ней.

Мультю взяли Филипс HD3033.

Что то начиталась отзывов и много плохого пишут вот что то я очкую что будет она у меня стоять без дела. Ладно буду надеяться на лучшее.

// Женюськ@ //, отзывы плохие крош есть в любой технике.. ну не бывает же чтобы все были довольны и счастливы!! так что не очкуй!! А изучай инструкцию....и начинай радовать животики свои и мужа... к ней книга рецептов шла?

Очень она миленькая и красивая... я в нете только что ее посмотрела!!!

Так что скорее уже читай..изучай..и твори что нить эдакоеее

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, я и инструкцию уже почитала и книгу рецептов посмтрела. Рецептов очень мало. Буду своим умом доходить. Сегодня уже поздно что то делать а вот завтра опробую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...