Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, привет, зай! Как делишки? //ГолубоглаЗАЯ//, вот блин, жалко(((( Там точно уже, сто процентов у мужа на работе не получится?((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, приветик мои маськи. На кухне почти порядок ещё есть кое какие недоделки пыталась сегодня фоткануть но чёто у меня не получается. Свет как обидно что с отпуском обломали. Завтра я стану обладательницей мульти. Муж сказал что поедем покупать.Мы хотели сегодня но увымуж вчера напился и сегодня не поехали. Сейчас отсыпается. Я худею потихоньку за неделю ушло 1,1кг.Вчера занималась бодифлексом угорала но делала. А ещё я вчера чуть не офигела муж меня Машей назвал и не один раз я сегодня ему сказала а он смеётся. А мне не очень смешно. Ссылка на это сообщение
ITS 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, ну дает мужаня твой Назови как ты его Мишей в следующий раз С покупкой буду завтра поздравлять...Но очень рада за тебя - мультя - клевая вещь!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Mashastaya //, да с мультей завтра а то у нас часто получается что нихрена не получается. А мужа я как нибудь другим именем назову и посмотрю на него. Ссылка на это сообщение
ITS 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, мои кулачки , чтобы завтра все непременно получилось @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Mashastaya //, пасиба. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, ничего себе муж выдал, я бы своего прибила если бы меня другим именем назвал, да еще и не один раз Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Aldara//, Танюш я вот тоже чуть не офигела. Хотя потом успокоилась. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, я бы прибила, а потом успокоилась Фиг с ним, главное что завтра у тебя уже будет мультя)))Ттт, чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Aldara//, он не помнит этого я не удивляюсь он был пьянющий и спал вовсю а тут я легла спать и вот он мне выдал. Да завтра отпишусь взяли или нет мультю. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, мои кулачки на покупку мульти Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, я бы прибила, а потом успокоилась Фиг с ним, главное что завтра у тебя уже будет мультя)))Ттт, чтоб не сглазить. я бы также поступила )))) ЫЫЫЫЫи оч надеюсь что завтра все получится и мультя будет у вас дома ... жить поживать на новой кухонке!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //Aldara//, //ГолубоглаЗАЯ//, пасиба девчат. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, а ты еще не знаешь не модели ... ничегода... какой у вас там выбор будет? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да Свет. Я у нас видела не дорогую но названия такого не слышала и в инете не нашла вот и боюсь такую брать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, ты ее главное пощупай...про гарантию спроси...сколько будет?.... ну и конечно же смотри чтобы самые основные функции выполняла....(тушение, жарка, пар, плов, каши, и т.д) Мне так нравиться кушать то, что готовит мой чудо горшочек )) я его дома так называю )) мы тут в мульте делали по книге рецептов курочку в фольге....со специями....абалденная..... и без масла!!! только специи и травы и соль Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик я её буду смотреть тщательно очень хочу делать йогурт в мульте вот и нетерпячки у меня.И делать всякие вкусняхи без масла. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, оооо будешь потом с нами рецептами своими делиться...вкусняшными!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, до этого я думаю ещё далеко. Мне самой надо будет ещё учиться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 // Женюськ@ //, заенька пусть завтра все получится и ты станешь счастливым облодателем мульти! И с авкой потрясной тебя! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки милая Алёнушка. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 // Женюськ@ //, Женечкин .. купили мультю? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулькин да купили. Я такая радая. Теперь надо разбираться с ней. Мультю взяли Филипс HD3033. Что то начиталась отзывов и много плохого пишут вот что то я очкую что будет она у меня стоять без дела. Ладно буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 // Женюськ@ //, отзывы плохие крош есть в любой технике.. ну не бывает же чтобы все были довольны и счастливы!! так что не очкуй!! А изучай инструкцию....и начинай радовать животики свои и мужа... к ней книга рецептов шла? Очень она миленькая и красивая... я в нете только что ее посмотрела!!! Так что скорее уже читай..изучай..и твори что нить эдакоеее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я и инструкцию уже почитала и книгу рецептов посмтрела. Рецептов очень мало. Буду своим умом доходить. Сегодня уже поздно что то делать а вот завтра опробую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт