Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, ооо пройдет пару дней и ты уже будешь в ней спец..все равно что шеф - повар в лучшем ресторане города...у меня вот мама сама сегодня без книги делала паровые котлеты (она к подруге в больницу ездила)..потому как в книге был рецепт паровых котлет с рисом.. где сначала надо было на низ чаши рис положить.... на сетку котлеты...через сколько то там минут... куда то то там воды залить...мама забила... залила воды и просто на режиме пароварования так сказать делала котлеты... смотрела если не готовы были .. добавляла еще время

//ГолубоглаЗАЯ//, Свет я нашла сейчас сайтик там именно про такую мультю написано и рецептики и фоточки вот там то я и буду пока рецептами разживаться.

// Женюськ@ //, с покупочкой тебя!!! Пусть мультя тебя радует разными вкусняшками!!! расскажешь потом как йогурт получился. Я и не знала что в мульте можно йогурт делать.

// Женюськ@ //, Роднуль....а сколько он в ней готовиться? у тебя какие то спец. контейнеры для приготовления?

Я просто когда свою мультю выбирала и там как к ней идущие товары (где можно докупить доп. чашу, лопаточки еще там че то) были как раз 6 стаканчиков для йогуртов.. у тебя какие то такие штуки?

(изменено)

//ГолубоглаЗАЯ//, нет у меня ничего там нет такого. Я нашла в инете но у меня не получился йогурт я грешу на закваску не правильно заквасила я брала нарине и его надо было в маленьком количестве молока сначала квасить а я умная маняша смешала с литром молока и разлила в поллитровые банки и на ночь утром посмотрела а там ничего не закисло сейчас подогреваю и опять жду может всё таки заквасится. Девчёнки делают из активии без добавок и у них получается йогурт такой густющий как я люблю. Буду дальше пробовать. А вообще йогуртную закваску можно поискать в интернет магазине. У меня уже так было что сразу не заквасилось а потом нормальный йогурт был.

Изменено пользователем // Женюськ@ //

Всё йогурт получился правда не такой густой как я хотела но ничего будем пробовать дальше. Сейчас охлаждается.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пасибки малышастик.

Сегодня уже пробовала себе на ужин курицу запекала а потом мужу жарила прикольно и быстро.

//ГолубоглаЗАЯ//, мне понравилась. Себе я готовила кожу с ног сняла натерла специями у меня специальная для курочки чуток выдавила чеснока и сольки и сразу в чашу ничем естественно не мазала и воды не лила и на выпечке сначала 20мин на одной стороне потом перевернула и ещё 25 мин. пока мультя не заорала что всё готово.

Девочки, а есть смысл покупать недорогую мультю? Или лучше не выбрасывать деньги? Просто думаю может маме на 8 марта купить мультю, но дорогую не потяну....Конечно самую дешевую тоже не буду брать, но думала об эконом-варианте...Как думаете, стоит такую брать?

//Aldara//, я не знаю. Я вот свою купила за 4т73руб . Сначала напугалась отзывов потом нашла сайт там рецепты чисто для моей мультяшки и сама потихоньку разберусь. Были подешевле но как то я побаялась.Вот моим родителям надо что то попроще с этой много не понятного и рецептов в книге мало и инструкция можно выкинуть. Им я уже такую не посоветую.Мама не разберётся тем более тырнета у них нет посмотреть негде.

//Aldara//, Танюш посмотри

Panasonic SR-TMH10ATW

она и не и дорогая.... и функции как основные имеются...такая у Аленки кажется (Мистикс) она ей оч оч довольная

Я б про свою начала рассказывать.. но она дороговата конечно .. поэтому молчу

//ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, девочки, спасибо за совет, мультю посмотрела, симпатишная :class: Буду думать, т.к. она стоит ровно половину моей зарплаты за месяц))

//Mashastaya //, ахаха, змея толстопузка :D

По поводу мульти начиталась вчера, мне и самой ее захотелось купить)))Прям аж зазудело в одном месте))) Рассчитаемся с кредитом за телек и возьмем новый кредит, на мультю :D А насчет мамы буду думать, может тогда на ДР ей подарю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...