ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Женюськ@ //, потрясающие фотки, новый год удался!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Ну да Новый Год был не плох. Сто лет уже на Новый Год не ходила на ёлку. Правда сама ёлка была стрёмная а про горки я вообще молчу сколотили деревянные горки я там чуть повторно ногу не сломала. У нас же снега нет. Раньше помню делали такие горки большие длинные как американские горки а теперь только сел на горку уже в низу. Я 2 раза прокатилась и больше не пошла. А так было весело. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 // Женюськ@ //, ой Женечка какая ты очаровательная с рожками чертенка!!! Прям ух..!!!! Очень очень сексуально выглядишь :m0591: и весело у вас там было сразу чувствуется!!!! Мне кажется в этом году змейка была у всех )) на столе )) я не исключение не помню показывала ее или нет )) Но это наша змеюка )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик нет свою змеюшку ты не показывала. прикольная она у вас. Да было весело просто я уже забыла что так бывает. То я на Новый Год пахала что потом не помнишь себя. Потом как работать перестала Один Новый Год отмечали мы и родители так это было что то я сказала больше Новый Год вместе мы отмечать не будем потому что мужичьё включили бокс и смотрели т.е сами базарили а бокс так для фона и нам не давали переключать потом включили шансон но для меня это музыка ни как не Новогодняя. Вот поэтому я отказывалась ехать к родителям если там больше никого не будет. А сестра приехала и мы решили тоже вместе гулять и не пожалели. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Женюськ@ //, Доброе утро !!!! Как там мультя твоя? Что еще вкусного на ней приготовила? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик Зая. Мультя нормально работает каждый день. Сегодня точнее вчера всё закинула включила и сегодня поела кашку кукурузную. Варила на отложеном старте боялась что убежит потому что многие не могут варить в мульте как у меня кашку мультя плюётся. Но я делала прям немного да по советам других пользователей такой мульти и у меня было нормально. Сегодня на обед буду делать грудку с грибами и овощами.Позавчера делала спагетти для мужа правда поел он их только сегодня позавчера мы квасили вчера с похмела болели вот и стояли спагетти в холодильнике. Завтра повторю йогурт потому что на выхи если снег не завалит поеду в деревню повезу посудку которая лишняя. И там мне йогурт ни как не сделать молоко у них цельное и там боюсь очень большая жирность. Поэтому нужно везти с собой кое что из еды. Пока не пожалела что купила мультяшечку. Мой волшебный горшочек пока мне нравится. Вчера же ещё грудку запекала без масла и воды и ничего не прижарилось и не сгорело а потом я делала салатик. Выложила его фотку и описание в группу в одноклассниках система-60 так многим понравился рецептик и мне тоже. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Женюськ@ //, ой а что за салатик,..а сюда можешь выложить рецепт Я знала..что когда у тебя появиться мультя ты будешь рассказывать нам про приготовленные тобой вкуснышки .... я у меня тут уже слюни на столе )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, вот фото и рецепт. Ссылки скрыты. Берёш грудку либо варишь либо в мульте я запекала на выпечке чуть присолила.Грудка остыла её порезать кубиками мелкими сверху пекинская капуста несколько листиков только серединку грубую я вырезаю. Потом лук репчатый полукольцами но можно и без лука. Потом помидорчик если нет то без него у меня без помидорки следом чернослив поливаешь соусом у меня домашний йогурт с горчицей и чуточку майонеза сверху мандаринка можно апельсинка а вообще ещё должно быть посыпано грецким орехом но мне в обед низзя поэтому без орехов. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Женюськ@ //, ой как аппетитно... фоточку не вижу.. но чую... что он еще и оч красивый!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо. Ты опять на работе. Ну тогда вечерком посмотришь. Вот ещё несколько фоток.Это мы любимые.мои родители и племяшки. Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем // Женюськ@ // 1 Ссылка на это сообщение
ITS 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Женюськ@ //, какие вы все красивыыыеее :love: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //Mashastaya //, да уж особенно я, колобок колобок я тебя съем. Ссылка на это сообщение
ITS 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 // Женюськ@ //, ну ка прекрати, Женечек, такие вещи про себя говорить Ты у нас красотка!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //Mashastaya //, Машунька я говорю правду. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //Mashastaya //, может ты мне и попу надерёш. Ссылка на это сообщение
ITS 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) // Женюськ@ //, Ссылки скрыты. :D :D Шучу, хорошая моя Изменено 13 февраля 2013 пользователем //Mashastaya // 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 //Mashastaya //, да я понимаю.Смайл такой угарный. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Светик моя зайка спасибочки тебе. :embrace: Фотки то посмотрела новые или нет. Изменено 14 февраля 2013 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ITS 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 // Женюськ@ //, Женечка, дорогая моя, поздравляю тебя и твою семью с Днем Святого Валентина! Счастья и любви вашей семье Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 //Mashastaya //,Спасибочки Машунь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 // Женюськ@ //, Ссылки скрыты. Поздравляю милая с Днем Святого Валентина!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 // Женюськ@ //, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик моя зайка спасибочки тебе. :embrace: Фотки то посмотрела новые или нет. воотттт сейчас посмотрела.... ты копия папы!!!!! Племяшки ... )) это что то такие куколки Мальвина просто запала мне в сердце Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт