Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, Женечка...а я вот тут подсела )) мне оч нравится кортошечка тушеная в мульте с лучком и морковкой (( нельзя конечно мне картоху.. но это такая вкуснотаааааа .. сегодня еще с гибочками сделала....НЯМММ ..ща у меня там индейка готовиться (филе грудки)....эх....супер ...что прогресс идет ... )) такими шагами...что не надо торчать на кухне переворачивать все и бояться что пригорит!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Мне вот тоже картоху низзя но уторм я иногда быстро в мульте жарю с лучком а один раз с грибами на простой сковороде такой няшки никогда не получалось. Я довольна что купили волшебный горшочек.

//Aldara//, Танюш я жарю и всё остальное делаю в мульте.У меня есть такая функция у мульти, жарка.

//Aldara//, в мульте чего только нет ,.. и жарка и парка и каша и малаша )) Вобщем права Женечка это самый натуральный волшебный горшочек!!! И что мне в ней нравится - НИЧЕГО не пригорает - НИЧЕГО не надо мешать!!! Готовлю без масла и вкусно так, что можно откусить себе нечайно руки ))

// Женюськ@ //, //ГолубоглаЗАЯ//, эх, хочу, хочу, хочу!!!!!!! :) Я только за маму боюсь. она у меня боится всей этой техники, до сих пор не понимает как смс отправить)) Боюсь чтоб мультя у нее без дела не стояла...НАдеюсь она разберется.

//Aldara//, Танюш, моя мама тоже не оценила подарка: Эту мультю я ей дарила на НГ в прошлом году...Полгода она простояла без дела и она попросила меня ее себе взять...Зато я оценила)

//Mashastaya //, //Aldara//, ивсем приветик.

Танюш у меня мама тоже смс отправлять не умеет а вот с кухонной техникой вроде бы не плохо просто ей нужно объяснять. Правда мульти у них пока нет и мы подарить не в состоянии. Но они вроде бы сами собираются её покупать. Моежт быть твоя мама оценит и будет пользоваться кто знает пока не подаришь не узнаешь. Сейчас смотрела ужастик спуск и ищу спуск 2 мне понравился.

• Нравится 1

//Aldara//, Моя вон тоже по началу не понимала что за агрегат такой )) с кнопками ) запускающий еду на марс ) а теперь )) прям вообще крутыха...я хотела взять книжку посмотреть (вспомнить) на каком режиме картошку тушить и по времени сколько - так она мне все сказала )) +потом только картошка моя приготовилась она тут же начала готовить грудь индюшки ) в ней же...

Девочки, сейчас с мужем поедем объедем снова все магазины, и если не найдем ничего, будем через интернет заказывать...Все-таки наверное остановлюсь я на Панасонике. долго выбирала между Панасоником и Филипсом, но вот такой модели, как у Жени, у нас вообще нет...Короче посмотрим)) Меня если честно, смущают отзывы о Филипсе...О тех моделях, которые реально заказать...

//Aldara//, Танюш я тоже когда купила расстроилась жутко по отзывам моя мультя просто дерьмо но теперь я рада я с ней сжилась. Без неё теперь будет тяжко.

// Женюськ@ //, в общем мы купили Филипс)))) Панасоников у нас в городе нет ни одной модели ни в одном магазине, а вот Филипсы завезли. Взяли модель PHILIPS HD 3036/03. Уже отвезли маме))Будем на днях вместе разбираться.

• Нравится 1

//Aldara//, ну и молодцы. Буду ждать твоих отзывов о мульте. Завтра посмотрю на сколько она отличается от моей.

//Aldara//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное теперь сесть с мамой разобраться самим и помочь разобраться ей!!! Она вас потом ТАКИМИ вкусняшками будет баловать!!!

А отзывы.... о любой модели есть отрицательные!!! так что брось читать плохое!!!

// Женюськ@ //, :friend: посмотри ;) Твоей модели у нас вообще нигде нет, даже в наших интернет-магазинах не нашла :sorry: Я так поняла на Украине она только ожидается.

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, Светуль! Мне мама конечно уже сказала: "давай я отдам тебе деньги, и забирай эту штуку себе" :) А я ей - мама, ты еще не понимаешь своего счастья))) В общем начнем с ней на днях разбираться.

//Aldara//, Танюш я уже посмотрела у вас чуть покруче мультя. Если будут какие то вопросы поищи в инете сайтик мультиварка ру и там поищи свою модельку там должны быть рассказы людей и рецепты адаптированы именно к твоей мульте.

Я перешла рубеж веса 88 кг.сегодня уже 87.8 потихоньку вес мой уходит. Столько я ещё не выдерживала системы я уже второй месяц худею. Я так рада была почти 93.Я и дальше смогу и сумею. Муж конечно ворчит а я уже привыкла.

Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!!

От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!!

Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!!

Ссылки скрыты.

Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ

// Женюськ@ //, Жекнечка какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!! Я прям горда - горда тобой...за твой вес!!!! Давай обниматься!!! :embrace::love:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//
  • Нравится 2

// Женюськ@ //, зайка, поздравляю с потерей веса!!!Так держать :flower: Ты умничка!!! :class:

Про мультю снова начиталась не очень хороших отзывов(( В основном про режим ВАРКА, и про то что вода при готовке вытекает и заливает все, например при готовке каш.

// Женюськ@ //,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Aldara//, приветик.

Спасибочки.

Танюш у меня ничего ни разу не убежало я кашу всегда ставлю на отсрочку и делаю как девочки писали на сайте мультиварка.ру поищи там. Я многое вычитала именно там.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...