ITS 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 // Женюськ@ //, Женечка, это ведь так здорово, что на работу позвали! Заодно и отвлечешься !!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 //Mashastaya //, приветик. Это точно отвлечёшься сегодня натопалась что сейчас ноги гудят. Только зашла с работы. А народу ещё мало. Вот 7 марта будет заезд я думаю вечером упаду. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 // Женюськ@ //, а 8 марта тебе дадут выходной зай? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 // Женюськ@ //, ну а вообще как ты себя чувствуешь на работке, зай? Втянулась уже? Или пока непривычно? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, приветик мои золотульки. Очень скучаю по вам. Светик нет 8марта и все остальные праздники я теперь буду пахать в поте лица. В работу в общем втянулась есть некоторые ньюансы обновления не большие но ещё чуток и всё будет ОК только вот устаю жутко ноги к вечеру как у слона отёкшие сапоги кое как застёгиваются и поясница ноет. Почти целый день топаю. Ну это ничего мне не привыкать. Меня же взяли вместо одной загульной дамы я с ней работала но при мне она так не терялась а вот прошлый год и этот теряется то на 9 дней то на 2 недели бармену и нашему директору это надоело и её уволили а сегодня она появилась и стала проситься обратно но ей сказали что хватит из-за твоих загулов нам пришлось просить Женю выйти сейчас она три дня отработает и мы её что будем выгонять ан нет как гуляла так и иди дальше гуляй. А у неё 2е детей куча долгов и кредитов. Она взяла машину в кредит для мужчины с которым живёт не расписаны он не работает. Так он эту машину сначала раздолбал а потом продал а она теперь будет платить. А мне теперь говорят что мы тебя не отпустим. Я ведь там уже не первый раз работаю.Работа мне нравится это можносказать моё но очень устаю. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // Женюськ@ //, привет! С выходом на работу ))) ноги привыкнуть ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ღConteღ мамочка, Приветик. Спасибочки милая мамулька принцессочки Таисии. Сегодня у меня шок. Пришла с работы меня встречает муж с букетом роз на столе бутылочка красного вина фрукты конфеты. Это первый раз такой сюрприз. АААААААААААААа почаще бы так. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всех девочек этого чудесного домика с 8 Марта!!! Будьте любимы своими мужчинами, улыбайтесь по поводу и без!!! Счастья безграничного вам и отличного весеннего настроения!!!! Ссылки скрыты. // Женюськ@ //, МУЖ ЗОЛОТО У ТЕБЯ!!! Почаще бы правда были такие сюрпризы...Эх..мы женщины нам много не надо... не надо шуб и море золота...нам надо то видить их любовь к нам и заботу!!! Здорово то как !!! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 // Женюськ@ //, девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, спасибо мои милые подружки. Очень приятно красивенькие открыточки. Писать сил нет уплюхалась в хлам. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 // Женюськ@ //, Отдыхай роднуль....завтра снова на работу? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик привет. Вот сегодня вроде бы пока дома но могут и вызвать. Несколько дней даже не могла выйти в инет он не работал так я без него как без рук 2 вечера после работы приходила и на мужа вопила он кабель инетовский прибил к плинтусу уложил вот я на него наехала пока говорю ты его не трогал всё работало а сегодня пока дома позвонила в службу поддержки и мне сказали что узел связи не работает и неполадки устраняют. А я кака такая мужу мозг выедала. Но теперь всё нормально. После работы ноги руки болят это что то. Ну да ничего прорвёмся. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 // Женюськ@ //, мужу перепало конечно не за что ну да ладно... )) моему тоже так иногда перепадает ... наворчу.. а потом при разборках понимаю что он вообще не при чем )) ну ничего страшного ж )) они сами таких жен выбрали )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Женечка и всем огромный приветик!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Всем приветик. Наконец то я опять в сети. Сегодня с горем пополам сделали инет. Пришла с работки и сразу сюда. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ღConteღ мамочка, приветик. А как я то рада видеть тебя. Сегодня получила первую денюшку дали аванец на работе, сразу побежала точнее поплеласьв магаз купила на завтра себе вкусняшек. Танюш как доченька?Поцалуй её от меня. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 // Женюськ@ //, Какие вкусняшки купила? Зайк...расскажи мне какие у тебя ужины по системе? На завтра ты кушаешь всякие не полезные вкусняшки )) сладкие? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет ужины у меня практически всегда фрукты творожок и молочка а ещё мне нравится делать фруктовый плов. А вкусняшки я взяла креветки кальмары и красной икры хочу не могу но завтра сделаю салатик и натрескаюсь а ещё хочу сделать кальмаров в сметанке потушить. На завтрак я лопаю всякие конфетки блинчики рулеты жареную картоху и всякую ляльку вредную для моего тела. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 // Женюськ@ //, у меня оч вкусный рецептик есть с кальмарами я готовила уже не первый раз... сейчас тебе рецептик найду Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара (у меня штуки 6-8 было) 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО! Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибочки обязательно сварганю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // Женюськ@ //, дорогая моя, я хочу передать тебе беременную эстафету, чтобы в самое ближайшее время ты носила свое Чудо в животике. Мы с дочей тебя крепко, крепко целуем и обнимаем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ღConteღ мамочка, Танюша принимаю беременную эстафету. Спасибочки. Я вас с Таичкой тоже цалую и обнимаю. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // Женюськ@ //, привет, моя хорошая! Поздравляю с авансом! Сегодня отдыхаешь дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт