ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 //Aldara//, приветик. Спасибочки. Да сегодня я отдыхала гоняла в Таштагол купила себе курточку на весну шапку шарфик новых плаварей а то пообносилась совсем. А ещё мне родители подарили йогуртницу. Сейчас забадяжила йогурт завтра посмотрю что получится. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 // Женюськ@ //, приветули, уххх с покупочками тебя и с подарком!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 // Женюськ@ //, Мась...а йогуртница у тебя к мульте идет которая или отдельная?? С сегодняшняго дня пробую снова себя и свою симлу воли ... на Миримановой ... сейчас вот кушаю бутик )) с кофем )) на второй завтрак творог с политой клубничкой и сиропчиком )) на обед картошечка тушеная в мульте с морковкой и лучком + овощной салат (заправка олив. масло) на ужин йогрут (активия без всего) + яблоко )).... хочу также гордиться собой и своими результами как и ты Женечка...ты мне как пинок дала ))) спасибо тебе моя хорошая!!!!! Девочки всем приветы ღConteღ мамочка, Танюш, Таечку сладенько в носик поцелуй от меня!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик и спасибки. Свет нет йогуртница отдельная Бинатон. У меня к мульте не идёт йогуртница а что я пыталась делать в мульте мне не понравилось йогурт жидкий а я хотела густой йогурт. Сегодня на ночь ставила йогурт в новой йогуртнице так он из баночек не выливается. Баночки стекляшки с разноцветными крышечками на 200гр. В наборе 7 баночек. Ууууууууух как я рада. А я Светулик сегодня уже ровно 85кг. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 // Женюськ@ //, зайк а со скольки ты начинала? вес всмысле? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с того же что прошлый раз было. У меня было около 93 кг села на систему 20 января. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // Женюськ@ //, зай, с новым циклом! У нас с тобой в один день начались))) Поздравляю с подарком А как этот йогурт на вкус? Вкусненький? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девчат с новыми циклами вас, и у меня 20 притопали так что мы троица!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Да уж мы троица. Танюш йогурт пока пробовать не когда но завтра обязательно отпишусь я завтра выходная и обязательно попробую. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // Женюськ@ //, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!! Победетельница своего тела и веса!!! горжусь тобой!!! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, // Женюськ@ //, //Aldara//, с тройным праздником )) вас... пусть для ожидающих и планирующих )) этот цикл на ближайщий годик минимум станет последним!!! Женечка, а расскажи какие ну основные блюда...у тебя на обед идут? Часто ли кушала в обде макрохи, картошечку (бехз мяса, рыбы конечно) как гарнир? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик спасибки. Я вообще уже давно на обед не ем ни картоху ни макарохи. Пока дома сидела картоху ела утром а макарохи и утром не ем уже около 2 мес. В обед я ем овощи тушёные или запеченые супчики без картохи но с мяском вот сегодня делала салатик из крабовых палок с яйцом свежим огурчиком и чуток майонеза.и этим наелась я реально стала меньше жрать иногда охота но я пью водичку или чай. Ещё в обед я делаю так чуток на сковородке подтушиваю фаршик туда какую нибудь овощную смесь замарозку ещё чуток тушу потом либо сыром либо яйцом и в духовку либо в мульте. А вообще последнее время на бегу времени поесть практически не бывает. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 // Женюськ@ //, ой как аппетитно ты все описала....аааааааааааааааааааа )) время половина 12 )) есть хочу )) но я второй день кремень.. не ем вечером...... буду стараться!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, попробуй Зай. А я буду за тебя держать кулачки. Сегодня встала на весы уже 84,1ещё не поверила но весы двигала несколько раз но всё равно 84,1. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 // Женюськ@ //, умничка дорогая...так держать, скоро будешь стройняшечкой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо Алёнушка. Да ещё не скоро до стройняшки мне ещё очень далеко. Ещё как минимум 25кг надо минуснуть.Но я уже и этому рада. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 // Женюськ@ //, молодчинка, с очередной маленькой победой тебя!!! Женечка, ну как йогурт, попробовала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 //Aldara//, спасибо Танюш. Да йогурт попробовала вкусненький. Я конечно больше люблю с фруктиками но увы это только до 12. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 // Женюськ@ //, а как ты вечером держишься, не охото в выходной пивка или чего получше с вкусняшками? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой Алён очень хочется и я на праздники косячила но на следующий день опять система. Про пиво я уже практически забыла хотя на днях пивко попила вечером после работы и на следующее утро плюсанула поэтому пока не пью да уже и не манит. А вкусняшки ем утром уже привыкла иногда до утра доживаю и не хочется ничего. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // Женюськ@ //, лови пам полный. Заряжаю твой цикл ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Добрый день всем!!!! // Женюськ@ //, Как у тебя делишки мась, держишься???? ღConteღ мамочка, Танюша почитала твой рассказ про роды, досканально вспомнила себя и уже даже тоскливо стало...помню как трясло как тошнило и кондер хирурги включали, но правда через 4 часа после КС меня уже поднимали на ноги, я думала что сдохну от боли, меня еще и заставили идти в туалет, так я в буквальном смсле слова ползла по стенке до него... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! я правда его еще не дописала, все руки не доходят. А вы уже планируете Ванюше сестренку? Изменено 25 марта 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღConteღ мамочка, мы пока в пасивном планировании в активное войдем осенью Ссылка на это сообщение
Aldara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 // Женюськ@ //, приветик! Как ты, мась? ღConteღ мамочка, я тоже сейчас почитала рассказ про роды, так это трогательно...Захотелось все это пережить самой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт