ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Conte, ага..а может давно не ела её.... :friends: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ты на работу пойдешь?как твоя голова, не болит? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Conte, я щас пока что на сесии, на работу только 18 ноября))) после узи...на узи 14 ноября...голова ТТТ пока нет и надеюсь не будет больше Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Девчата приветик. :wave: :friends: ✿Мистикс✿,а я вечером капусты натрескалась. А ты как поела капустки или уже нехочешь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Женюська, Доброе утро Дорогуля!!!! Неа не поела, вечером уже не охото было по сугробом шастать...сегодня купим и сделаем салатик...капустка огурчик и горошек...вкусняшкааа Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿,молодчинка а салатик и вправду вкусняшка. Я такой тоже очень любу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Женюська, даааа, щас мужааа пронется и пойдем прогуляемся в магаз...правда у нас -25.. :banghead: я уже в норковой шубе хожу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿,да у вас холод . У нас сегодня 0гр. Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Женюська, :wave: привет! Как настроенице? ✿Мистикс✿, :shock: -25 :swoon: :shock: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ого Женюська, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Julyk,приветик. Настроение боевое. Идем к цели. :giverose: Beremenylka,приветик. Спасибо что не забываешь про меня. Как у тебя делы? Ссылка на это сообщение
Julyk 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Женюська, Настроение боевое. Идем к цели. Умнички! Запульну ка я памперсом в тебя (чихнуть то не могу :spiteful: ), чтоб поскорее :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Женюська, Рада что настроение боевое, значит скоро ВСЁ получится!!!!!!!!!!!! :good: Смотри какой памперс классный, так что давай Женечка, быренько пузееей))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Julyk,приветик. Памперс просто супер пасиб он мне обязательно пригодится. ✿Мистикс✿,приветик. Ты просто зайка. Я очень рада за вас. Я верю что и мы тоже скоро будем так радоваться маленькому счастью которое поселится у меня в пузике. Такая классная поддержка от вас поэтому настроение и боевое. Сегодня у нас похолодало и такой хиус. Даже окна не очень спасают от воя. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Julyk,конечно :friends: . Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Beremenylka,приветик. :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Приветик всем кто забежит ко мне. Ну вот и упала моя БТ (базальная температура). На днях будем ждать месяк. И с новыми силами в бой. Ссылка на это сообщение
mamima 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Женюська, Приветик, Ну ты и не расстраивайся, что темпа упала и монстры грядут,зато хорошо двухфазных график все как надо, а это значит что лапара пошла на пользу и в ближайшем цикле будешь уже полосатотестовой!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ro//mama//,приветики. :friends: А я пока шибко и не расстраиваюсь. Понимаю что после лапары не всегда сразу получается. А БТ (базальная температура) в этом цикле выше чем обычно и О была раньше. Так что идем дальше к нашему пузику. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Женюська, :wave: Приветики))) Ты умничка!!!! так держать, при боевом духе малышик не заставит себя ждать))) :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Спасиб. Я знаю что у нас все получится. :amen: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Женюська, Самое главное Вера в это и тогда всё тип топ будет))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик золотко. :wave: :friends: У меня сегодня начались М. А ещё я устроилась на работу. 15ноября выхожу на работу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт