ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Всем приветик. Сижу вся в слезах,соплях от впечатлений посмтрела наш фильм Метро до сих пор отойти не могу хотя понимаю что это просто фильм но слёзы сами по себе льют. Вот дура то. А ещё у меня что то с циклом О нет и походу не будет уже посмотрим как монстры придут а то я боюсь как бы не сбой. Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, Женечка, я в пятницу его тоже смотрела... очень впечатлил.... На счет цикла - не расстраивайся... ведь пара циклов ановуляторных в год это норма для здорово женщины..так что все норм Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) //Mashastaya //, да я как то уже привыкла что у меня примерно в одно время всё а в этом цикле ещё и БТ (базальная температура) ниже чем обычно я так думаю что это из за моего похудения. Да и тесты на О были положительные. Вот а теперь вес встал а то и чуть прибавился. Изменено 9 апреля 2013 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, да уж.. фильм "Метро" конечно не такой жанр фильма.. котрый хочется пересматривать и пересматривать снова.... (( .. хотя я конечно от этого фильма ожидала чего то большего ... уж оч много там не состыковок и ляпов... не реальностей так сказать происходящего .. ((( А О лови свою.. не теряй )) может еще рано просто для нее Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да нет не рано я наблюдаю за ШМ так вот примерно когда тесты полосатились она была низко а теперь еле достаю так что О точно не будет уже. Буду ждать месюки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет! А я уже давненько фильмы не смотрела, да еще домашний кинотеатр сломался эх.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 ღConteღ мамочка, а я пока работала тоже не смотрела а теперь отрываюсь. Сегодня погодка суперская на улке теплынь балкон отмыла на сколько это возможно а то наша шмонька шарится и всю грязь домой тащит. А теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Так ни фига не понимаю что такое происходит сделала тест на О и он опять с двумя одинаковыми полосками что такое. Чего же мне ждать. Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, посмотри за БТ (базальная температура)... Жень, а тебе ставили СПКЯ? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //Mashastaya //, да ставили. Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, просто при СПКЯ ЛГ всегда высокий и поэтому тесты на О всегда чаще всего положительные...тебе б гормоны пересдать... а вообще померяй БТ (базальная температура) еще несколько денечков Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //Mashastaya //, в том то и дело что тест уже был отрицательный да и сколько я их не делала всегда всё показывало нормально а тут что то не то. А гормоны сдать мне не где. В Кемерово решили не ездить и деньги не тратить т.е не я решила а муж и мои родители так решили что бог даст значит будет малыш а нет то и делать ничего не будем вот так что буду теперь гадать что такое. Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, тогда придется гадать(((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //Mashastaya //, вот и гадаю. Ссылка на это сообщение
ITS 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 // Женюськ@ //, а сколько у тебя после лапары прошло? Просто говорят ведь, что эффект где то около года держится.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //Mashastaya //, в августе будет 2 года. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Вот и пришел ответ из центра по поводу ЭКО как я поняла мне там ничего не светит. 1. Кто может участвовать в лечении бесплодия методом ЭКО в рамках ТПГГ: пациентки с диагнозом бесплодие, обусловленное изолированным трубно-перитонеальным фактором и не имеющие противопоказания для вынашивания беременности; пациентки, имеющие гражданство Российской Федерации, полис обязательного медицинского страхования. Вот что написано в приказе я так понимаю что это только с трубными проблемами. Изменено 10 апреля 2013 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ITS 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 // Женюськ@ //, Жень, я все же за сдачу гормонов Насчет бесплатного ЭКО по ОМС - да, там только по трубному фактору берут(((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 //Mashastaya //, Машунь да я бы сбегала если бы это было здесь но куда то ехать денег мне никто не даст все на меня уже как на помешанную смотрят. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 //Mashastaya //, Машуль просто я со своим мнением осталась совершенно одна ни муж ни родители меня не поддерживают. А я уже так устала постоянно объяснять меня ведь никто не понимает и не поймут. У родителей внуки ведь уже есть а я осталась со своими проблемами одна. И от этого ещё тяжелее. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 // Женюськ@ //, ну масик мой не раскисай..!!! это конечно самое тяжелок когда ты не видишь поддержки от своих родных и близких... но главное чтобы ты сама не отчаивалась!!! и боролась!!! надо что то все таки придумать с гормошками твоими...может в след. месяце получится сгонять проверить? 1 Ссылка на это сообщение
ITS 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 // Женюськ@ //, да....это тяжко, когда поддержки нет(((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Mashastaya //, девчата да я и не раскисаю. Делаю что могу. Мужа заставила пить спермаплант. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 // Женюськ@ //, Женечка, а муж тоже считает что все само либо получится, либо нет? И ничего больше делать не надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт