ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик моя милая работяжка. Очень без тебя скучала. Спасибочки. Пока держусь. Но вот вес прибавился на 700грамм и уже неделю ни туда ни сюда. Погода сегодня такая что хочется спать. То снег то дождь пасмурно. Снег наверное ещё до июня будет лежать. Вчера у нас в Шерегеше на горе Зелёной прошёл спуск лыжников в купальниках труселях гдето за границей проходил такой спуск где то 200 чел в одно время а у нас был рекорд Гиннеса 750 чел. Хорошо что вчера солнце светило и на улице было 11 градусов. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 // Женюськ@ //, ооооо )) у нас девчонка на выходных в Питер маталась там тоже такое шоу было )) тока там сноубордисты в бассен ныряли )) кошмар ))) ооооогооо как долго у тебя снег....еще будет.. у вас обычно всегда так? А я вчера наткнулась на первые почки- листочки - даже зафоткала все это дело у себя в домике выложила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет да нет снег в мае как бы уже сходит но в этом году ещё очень много снега. Сейчас попробую найти фотки с бикини спуска и выложить здесь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 // Женюськ@ //, ооо интересно будет глянуть... надо будет из дома тогда посмотреть если ты сейчас выложишь..а у нас снег расстал.. иногда можно конечно где то увидеть его в канавках или на земле куда солнышко еще не добралось но его безумно мало .. что и не заметно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет. Настроение у меня сегодня клевое , спросите почему, затрудняюсь ответить, мне просто хорошо а может я сошла с ума А еще у нас сегодня с мужем 8 лет как мы первый раз друг друга увидели Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ღConteღ мамочка, оооо приветик )) тогда понятно твое настроение и состоение )) поздравляю с такой красивой даткой )) для меня цифра 8 - это бесконечность.....так будьте же вы бесконечно любимы друг другом....!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот пара фоток. ღConteღ мамочка, поздравляю вас с первой встречей. Рада что у тебя настроение классное. Вот ещё несколько фоток. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 // Женюськ@ //, надо будет из дома глянуть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет глянь ещё можешь видео глянуть на одноклассниках у меня в ленте я сегодня смотрела и ставила класс так что должны быть в ленте. Там очень много снега. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 // Женюськ@ //, оооо позыркаю... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Женечка фотки класс.... вообще круть!!! и как я понимаю наряды ) были продуманы ) балдею от трусов в горошек )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да я так поняла что где то в прокате выдавали тем кто хотел. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 // Женюськ@ //, крутятские )) я бы мужу такие взяла )) для наших с ним ролевых игр ))) а то так он у меня боксеры таскает )) но ради меня бы наверное одел такие смешнульки )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Свет это точно смешнульки я эту фотку нашла и мне именно из-за трусищ понравилась что все в одинаковых. А я вот не была на этом мероприятии очень жаль. Изменено 22 апреля 2013 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 // Женюськ@ //, а оно у вас как? ежегодно проходит? или это была так сказать разовая акция? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, это для книги рекордов Гиннеса наши хотели побить прошлый рекорд который был зафиксирован в Канаде. В Канаде съехали в бикини 250 человек а наши решили побить этот рекорд и у нас было более 700 человек там были люди которые фиксировали выдавали номера спускались с участниками и снимали на видео. Потом это отправят в комиссию и если всё будет хорошо то наши попадут в книгу рекордов и им обещали какие то сертификаты участников. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 // Женюськ@ //, ой ващеее круть!!!!! Надеюсь все одобрят и рекорд Гинеса будет побит!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет! Ночька у меня была "веселая",дико хочу спать. А еще сегодня свекровь ко мне приедет, типа помогать ЫЫЫЫ А ведь вчера была, а сегодня реально напросилась. Говорит почему это я внучку редко вижу. Ладно поди выдержу главное, чтобы опять про бывшую песнь не заводила... У меня поясница болит четвертый день, там где укол при операции делали... с дивана со стонами встаю... как старушка А вы бы хотели так с горы спуститься в трусилях в горох? вы едете а они по ветру развеваются Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, при ветре они могут и застыть и покрыться кромкой льда ))вот это будет уже не так весело как хотелосьбы )) Танюш...вчера для тети своей смотрела отзывы про пластырь Нано пласт - у нее постоянно от работы спина болит - начиталась отзывов все хвалят и оч много мамки молодые хвалят кстати.... может тебе его? Со свекрухой главное терпения желаю )) И Таечку в сладкий носи поцелуй!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, о спасибо за совет, буду читать про него ))) хорошего рабочего дня Таюха тебе привет передает Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, приветик милая мамулька. Я бы проехалась если бы могла но увы мне после травмы кататься нельзя. Я ведь начинала заниматься горнолыжным спортом. Но увы теперь даже покататься не могу. Терпения тебе со свекровью. Таюсе мой самый тёплый поцелуйчик в сладенький носик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 // Женюськ@ //, хорошо поцелую, надо будет пару фоток в профиль выложить доченьки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ღConteღ мамочка, Танюш буду ждать фоточки. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем приветик! // Женюськ@ //, фотки прикольные :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт