//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 // Женюськ@ //, хорошо поцелую, надо будет пару фоток в профиль выложить доченьки о да да да мфы ждем с нетерпением фото того сладкого носика в который мы постоянно Таюшку целуем!!!//Aldara//, Я так и знала ) что именно этот кот с газетой у тебя будем следующей авкой )) Всем отличного настроения )) Ссылки скрыты. Хозяйке домика вкусняшку )) ей до 12 можно 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибочки за вкусняшки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет! Сегодня постараюсь выложить, не успеваю ни чего, доча все время себе забрала ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем приветики девочки!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Женечка, с праздником!!! Как поездка прошла!!! ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 // Женюськ@ //, зай, как делишки? Как съездила? //ГолубоглаЗАЯ//, чувствую, мась, эта авка подольше у меня задержится)))Очень уж она жизненная Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, чувствую, мась, эта авка подольше у меня задержится)))Очень уж она жизненная дааа она оч крутая конечно ))Женечка и все девочки этого домика - приветы вам мои Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ мамочка, приветик всем мои милашки красоточки. Вчера приехала почитала вас всех. Таюшка просто красотка. Доехали мы с приключениями можно сказать не ехали а плыли местами мне было страшно я мужу орала поехали назад но видать шибко я ему надоела и он молча вёз когда доплыли я увидела что в машине вода не много но набрали. Там была веселуха детей куча баловались. Обратно меня забрали родители дорога в одном месте совсем размыта там теперь прям овраг вот так сильно вода шла через дорогу. Муж даже не удосужился меня от родителей забрать хотя папулька его предупреждал. Когда приехали в город я ему звоню а он мне у меня машина разобрана. Знал ведь что меня надо забирать и не собрал хотя в субботу весь день тупо провалялся дома. Что то я реально чувствую что я ему надоела. И он относится ко мне наплевательски. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, может зай....он просто на работе выматывается.... а ты сразу думаешь что он к тебе охладел чуток?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Свет меня не было 3 дня в субботу он отдыхал до воскресенья до вечера уже можно отдохнуть. Но ему было тупо насрать дома я или нет он пришел из гаража и сразу к телеку там роднее. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, Жень у меня муж когда отдыхает если меня нет дома (когда я на работе например) он может целый день проваляться НИЧЕГО не делая...а если и что нить попрошу попросту может забыть об этом... Но если крош что то чувствуешь может поговорить с ним .. тока когда он в хорошем расположении духа будет и настроении Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да я с ним уже разговаривала а он ржёт. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, еще поговори.. спроси у него чего он ржет и что такого смешного ты ему говоришь?...ох уж эти мужики Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик посмотрю как он будет сегодня себя вести. Может быть и поговорю. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, главное тока не кричи.. не буянь... у них же паника сразу начинается )) и самооборона какая то дурная включается ) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль если честно я очень редко повышаю голос. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, надо с мужкой конечно разобраться...Или перестать на время обращать на него внимание - думаю должен зашевелиться Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //Aldara//, приветик Танюш. только вот как на него не обращать внимание я не много не понимаю как это. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, ну как-то меньше нежностей проявлять...Не приставать с ПА...И посмотреть на его реакцию... А вообще может период у вас просто такой? Период затишья? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //Aldara//, это уже проходили он тупо на меня не реагирует вообще. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, по жопе ему настучать )) надо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, не поможет. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Женюськ@ //, значит он такой человек... Такой у него темперамент и характер Или он только в последнее время так себя стал вести? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 // Женюськ@ //, Приветик котенок..как там твои дела? Как у вас там погода кстати? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик и все мои милые зайки подружайки приветик. У нас нормально я вчера вредничала. Сделала вчера эпиляцию ног. Муж тоже просил а когда я закончила он сразу в кусты. Погода сегодня хорошая солнышко теплынь. Только что сгоняла заплатила за инет купила себе яблок молока ряженки и овощушек. А то у меня уже башка на бекрень что есть на ужин. Сегодня я спокойна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт