Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, :bat::fight::razborki-85: пугаю твоего мужа смайликами. Я б на твоем месте его игнорировала, пока сам бы не захотел поговорить и наладить отношение. А то глядись устал он, если честно вообще не понимаю как можно устать друг от друга, Мы же вообще с мужем всегда вместе и дома и на работе, сейчас мне его очень не хватает, но дочка скучать мне не дает.

ღConteღ мамочка, приветик.

Вот я второй день с ним практически никак отвечаю на его вопросы и всё сама не подхожу не разговариваю.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Танюшка тебе показалось.

Я наоборот такая сегодня выпендрилась на улицу в своём коротюсеньком платюшке и мне понравилось мне оно нравится. Скорее бы уже сделать причесуху и сфотаться показаться вам во всей красе.

ღConteღ мамочка, о в парикмахерскую только числа 7 мая мне сестра позвонит когда приедет.

Вам легко перенести массажик.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, оооо я прям в предвкушении дня ИКС )) 7 мая..когда ты навередешь на голове красоту и мне кажется мы тебя не узнаем!!!!! Все таки кг то у тебя прилично ушло и выглядишь наверное просто потрясающее!!!

УСЕМ ПРИВЕТИК ))

//ГолубоглаЗАЯ//, Светулька да я сегодня чуть не расплакалась утром встала на весы и чуть не офигела вес прибавился стала 83,7 и так месяц тыркается между 82,7 и 83 а сегодня я вообще в шоке. Систему держу как положено плюс всякие мазюки для похудения купила живой скипидар Скипофит а у меня плюсануло.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, не переживай....крош так бывает.... сейчас вес постоит и все равно пойдет вниз вот увидишь... главное ждать и не сдаваться

//ГолубоглаЗАЯ//, постараюсь не сорваться.

Сегодня сама себе ноготочки укрепила гелем. А то они чуть отрастают и ломаются и слояться. Наращивать не хочу а вот свою ноготочку чуток укреплять буду. Потом куплю красочки для ногтей и буду себе френчик делать люблю нокоточки с френчиком.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ооого какая ты умочка....а у тебя прям все эти штуки есть для геля и лампа эта...куда руку запихиваешь!! Ты вообще у нас талантище!! Не устаю удивляться всем твоим талантам!!!!

А я вот хочу после праздников записаться на шеллак.... хочется чтобы ноготочки были красивыми... у нас на работе многие делают.... тоже так нравится мммм

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик да кое что у меня есть сестра на Новый Год подарила лампу гель жидкость для снятия липкого слоя праймер и кисточку а остальное я потом сама буду прикупать. Делала первый раз. Наращивать наверное не буду этому нужно учиться а курсов у нас таких нет. А так очень нравится. А что такое шеллак я в этом деле тупень даже не слышала что это такое.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, все равно крутыш ты!!

А шеллак это лак такой... его просто наносят несколькими слоями и тоже в эту лампу запихивают и ногти мона не красить около 3 недель... они не ломаются.... не стираются.... я правда такого не делала себе )) но смотрю на руки своих коллег ) и прям уххх как красиво )) и цветовая гамма у этого шеллака оч большая..

(изменено)

//ГолубоглаЗАЯ//, светуль я поняла у меня сестра себе делает этот шеллак. Я решила тоже себе поискать его у нас есть один магазинчик в Таштаголе там продают всякие штучки для профессиональных парикмахеров и маникюрных дел вот там и поищу. Или если там нет попрошу сестру у себя купить и отправить мне посылочку.

Я уже изучаю как это делать в инете.

Изменено пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, мне кажется там не так уже и сложно... тем более у тебя чудо лампа есть .... как я понимаю там надо купить эти ьбазовые покрытия которые идут к шеллаку .... у меня подружка делает у девочки на дому... за 800 рублей всего (в салонах цены от 1000 за это)...вот думаю после праздников пойду )) а то у меня ногти так себе...сейчас вот мм 2,5 может ноготь то есть ... но они у меня как то слояться порой .... только я вот боюсь, что сделаю шеллак а они у меня быстро расти начнут... и не прохожу я с ними 3 недели )) ну вообщем как говорится все равно пробовать надо :D

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик конечно нужно попробовать я теперь тоже загорелась себе поделать этот шеллак.

С новой авочкой класснючкой.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибо )) Как увидела ее так захотелось )) тем более сейчас у нас все распускается....и вот вчера уж прям солнышко грело по летнему ))

сегодня правда пасмурно )) и вот как увидела ее думаю...девочку свою щекастую с бантом позже потом еще поставлю))

Когда поедишь к себе в магаз в Таштагол? Мне аж самой интересно как у тебя что получится

//ГолубоглаЗАЯ//, о Свет ещё не очень скоро после 15 мая как денюшку мужане дадут так поедем. А пока денег нет лежат на мою причесочку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...