//ГолубоглаЗАЯ// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А я поросенок )) пошла сейчас на обед с девочкой в кафешку и заказала себе пасту карбонару.... грешу конечно ... но так захотелось (( + махито безалкогольное ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, о это я бы попробовала только настоящую карбонару. А мы на следующие выхи поедем к родителям на шашлыки. Папа хотел завтра а я отказалась на завтра планов я первый раз всё сама собираюсь готовить на Пасху батя сказал приедешь к нам у нас на печёшь а я хочу тихонько не торопясь с толком с чувством с расстановкой то что запланировала. Да и мама тоже против один день остался они решили погулять. Короче перерешали на следующие выхи. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, заинтриговали вы меня шеллаком))) надо будет разузнать да может попробовать такое, если у нас есть. //ГолубоглаЗАЯ//, какую ты вкусняшку сегодня поела и попила))) мммм....я бы тоже не отказалась от такого))) ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, очень хочется поскорее тебя увидеть с новой причесочкой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ヅAldaraヅ, я надеюсь что скоро сделаю. Так сразу и сфотаюсь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Очаровательной хозяйке домика - очаровательного мишку с подарками ) Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки моя любимка. Красотища. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Ну вот я и закончила печь куличи, разборник и пасочку творожную сделала завтра посмтрю что получилось. Сейчас поставлю яйца красить. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, УМНИЧКА.....считай пол деле сделано!!! А освещать все это ты пойдешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, к сожалению нет. У нас тут негде а ехать не хочу. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну ничего страшного...не это главное все равно!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 А вот и куличики и разборник. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я думаю так красотища.... обязательно дома позыркаю..а то на работке не вижу ( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик обязательно погляди и отпишись я первый раз сама куличи делала. Да и посыпушки не купила пришлось сидеть и цукаты резать мелкими кусочками но так вроде бы не плохо смотрятся. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ммммммммммм у меня не видя твоих куличиков потекли слюнки ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ух ты, какая красота у тебя получилась!!! а как ты глазурь делала? такая густая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ヅAldaraヅ, спасибо. Я уже жду не дождусь их полопать.Ванилькой пахнет обалдеть как. Танюш а глазурь я просто взбивала 1 белок и 100грамм сахарной пудры и немного лимонного сока. Я сначала мазала а потом решила просто верхушечкой макать прям в мисочку с глазурью мне так больше понравилось. И сейчас она уже высохла на куличиках. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а мы вот не сдержались одну уже слопали Глазурь я точно так же делала, но не додумалась просто макать верхушку, у меня много глазури стекло вниз(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ヅAldaraヅ, Танюш ты скорее всего мало пудры насыпала у меня она сначала была совсем жидкая а потом чем больше добавляла тем гуще получается глазурь. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я на один белок брала где-то полстакана сахарной пудры, может 0,75 стакана...Я просто попробовала, было и так очень сладко, поэтому я не рискнула...наверное зря Ну ладно, в следующий раз больше добавлю, а пока на первый раз сойдет)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ヅAldaraヅ, да конечно очень сладко пудра прям чувствуется просто делала как в инете учат так и делала. Но у тебя тожеочень прикольно. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибки а я сделала по рецепту на сайте Готовим дома, все по их пропорциям...Все по-разному делают, думаю ничего в этом страшного нет Даже смотрела, кто-то делает так: сахарную пудру смешивают с водичкой и лимонным соком, и никакого белка не берут. Правда такая глазурь почти прозрачная. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ヅAldaraヅ, кстати я тоже видела такую прозрачную глазурь и мне она не очень понра. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, вот и я не захотела такую делать, именно из-за прозрачности. Хотя может она и вкусная Как-нибудь может попробую чисто из интереса))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ヅAldaraヅ, потом расскажешь. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я вот думаю, через неделю идти на кладбище, может испеку еще куличик небольшой как раз для этого дела, вот как раз ту глазурь может и попробую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт