//ГолубоглаЗАЯ// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ааааааааааааааааа вот ЭТО у тебя красотища получилась!!! НУ я собственно и говорила что так оно и будет!!! Аппетитно выглядит просто офигенно!!! Глазурь шикарная!!!! Слюни мои текут на ноут!!!!! А цукатики так озорно и весело...ярко и по весеннему смотрятся!!!!! ШИК!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Всем Ссылки скрыты. Угощаемся. Это обещанная творожная пасочка а вкуснючая обалдеть. Изменено 5 мая 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Всем Приветики, Женечка как у тебя делишки???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик Алён. Дела у меня нормально. Сижу вот и боюсь сорваться я уже больше месяца вес не теряю а даже чуток добавила вот он у меня скачет как бешеный день 83,5 следующий день 82,8 и так уже месяц косяков у меня нет и уже иной раз хочется на всё плюнуть и бросить а потом подумаю что хочется быть стройняшкой и сижу дальше на попе ровно. А так всё нормик. Завтра иду менять причу свою наконец то. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, зайка держись, я когда на ней была так же сначало резко вниз а потом стоял и стоял и сново резко вниз...блин надо опять себя заставить на нее сесть но просто порой я завтракаю только в час дня пока все дела переделаю, а тут ведь строго надо питаться... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот пока держусь но уже достали эти качели. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ооооо завтра ты у нас будет КРАСОТУЛЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! И покажешься нам!!!!! УРАААААААААААААААА Ты главное не срывайся!!!! Ты для меня пример для подражания!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, и всем моим любимкам привет. Я уже причёсочку навела как только муж придет я попрошу меня сфотать и ещё мы собрались сегодня сгонять вечером в Таштагол на салют посмотреть. У нас жарища. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Приветики)) Ждем фоточки твои уже не терпится посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Приветик. Скоро попрошу сфотать меня и сразу покажусь. Вчера всё таки сорвалась слопала маленький пакетик чипсов пока ехали на салют, но сегодня снова взяла себя в руки. А ещё вчера вечером ездили на салют в Таштагол такого салюта у нас ещё не было мне очень понравилось я даже прям немного пугалась когда грозди салюта были надо мной. Красотища такая. Вытащила мужа пыталась днём вытащить в парк пофотаться но увы ему не до меня и не до моих желаний. Вчера была такая классная погода теплынь солнце а вот сегодня уже то дождь то солнце. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Ну вот и мои фоты. Это то платье в котором я стесняюсь ходить мне кажется что бомбочки как я не хорошо смотрятся в коротких платюшках. Хотя мама сказала что мне хорошо. А раньше она больше всех на меня наезжала что с моей фигурой нужно носить длинные платья и балахоны. И ещё новая прича и очки тоже новые. Тут я обновлённая. Ссылки скрыты. На окружение не обращаем внимание ремонт разгром. Кусочек стены кухонной. Ну и без моей красотки Фисульки никуда. Изменено 10 мая 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женечка, просто слов нет, какая красота!!! Ты просто очаровашка!!! Мне вообще все понравилось - и прическа, и очки, и платье Кстати платье носи обязательно!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ヅAldaraヅ, пасиба Танюш. А тебе не кажется мне оно коротковатое и с моей фигурой оно не сочетается. Что то я очкую его носить. Хотя мне оно нравится. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, оно такое красивое и так тебе идет, прям сто процентов твое! и как по мне не такое оно и короткое...Но тут смотри, зай, в первую очередь, как тебе - комфортно или нет...В т.ч. в плане длины. Но мой голос ЗА это платье Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ヅAldaraヅ, Танюш мне то оно нравится но я как бы ещё и хочу услышать мнение ещё кого нибудь и это вы мои милашки. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, тогда еще пусть девульки подтянутся - выскажут тебе свое мнение Но я повторюсь - мой голос ЗА Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ヅAldaraヅ, твой голос принят. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Женечкаааааааа Фотки просто супееер, отпад, ты с большой буквы СЕКС!!!!!!!!!!!!!! Платье ох.....ое, ты обворожительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай никого, иди в этом платье с гордой поднятой головой!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж наверно слюни пускает!!! Прическа замечательная очень идет тебе))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо тебе Алён. Мужу всё равно в чём я хожу единственное что он мне сказал это то что лучше чем в штанах ходишь. Я вам верю мои милашки что мне нормально в этом платюшке. Мне сначала сказали что это туника и мерила я его с брюками но потом когда дома одела брюки и его вместе мне показалось что никак не подходят эти вещи и померила его просто как платье мне понравилось единственное что меня смутило что оно короткое и я со своими формами не могу носить такие вещи. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 что оно короткое и я со своими формами не могу носить такие вещи. ничего оно не короткое а в самый раз, ност смело, короткое это когда видно уголок укромного места а у тебя все чики пукиии 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да я такое и купить бы не стала где кое что видно. Теперь его точно буду носить спокойно. Ссылка на это сообщение
ITS 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женечка, ты просто красавица! Просто нет слов! Однозначно надо это платье носить! Ничего оно не короткое! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, урааааа Женя, ты прекрасна, шикарная ты женщина стала, ножки у тебя и сама ты секс прямо, и и прическа отлично дополняют твой образ, платьеднарочно и твоего фасона и длины, тебе не применно стоит в свой гардероб добавить еще пару платьев! и еще раз повторюсь, ты пример в похудении для меня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт