ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 //Mashastaya //, //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. Спасибочки за комплименты. Всё я однозначно решила носить платье и не париться. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Доброе утро, вот и умничка!!! и еще раз повторюсь с твоими ножками ОДНАЗНАЧНО надо пополнять гардероб еще платюшками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Доброе утро красотка. Прикуплю ещё платюшки если найду что то подходящее. Как у вас погода. Ты отдыхаешь или на работе. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро девчат!!!! Женечка я вот думаю что тебе такой фасон в самый раз а еще цвета на лето надо яркие взять, тебе безумно красиво в бирюзовом цвете и что то нежно розовое подойдет, можно еще клатч подобрать для платишка... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Буду искать. У нас шибко то не найдёшь вещи на таких тёть как я нормальных вещи больших размеров только бабушкинские. А мне не очень хочется выглядеть как бабулька. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А мне не очень хочется выглядеть как бабулька. естествеено, ты у нас еще ого го и бабули рядом не стояли так что шопинг шопинг не завтра найдешь так после завтра!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, обязательно найду. Буду искать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Да да полностью согласна с Аленкой ... голубые - бирюзовые это твои цвета!!! А я перетрехая свой летний гардероб пришла в уныние.... (( я толстая свинья ... (( и надо за себя браться....все весит и при ходьбе все трясется (( А я сегодня первый день на работе *( У нас жара (( сейчас уже +23....... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, и чего это ты на себя наговариваешь. Хоть ты пышечка но такая красотулька. Я прям на тебя гляжу и завидую тебе по хорошему у тебя такое прекрасное лицо а глазки прям слов нет. Да и фигура у тебя пропорциональная. Красотуля. А у нас второй день дождь хлещет. Изменено 11 мая 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, нееее Жень... не пропорциональная...чессстное слово..эта зима сделала свое дело со мной )) я как нить сфоткаюсь вот в нижнем белье и покажусь тебе...ты поймешь что все херовенько Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привет! ля-ля-ля трам- пам-пам Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ничего страшного самое главное чтоб было желание привести себя в норму. Я вот уже недели 2 как воюю с самой собой из за стояка девятого косячнула а 10 уже взяла себя в руки. Я знаю что похудею. ღConteღ мамочка, приветик прекрасная мамулька.Как у вас с Таюшкой дела.? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, да я такая У нас все отлично, доча лежит на коврике развивающем, играется ))) Родить вам надо, будете грудью кормить и калории сжигать, я вешу меньше чем до беременности, я скоро за шваброй прятаться буду Кидаю вам с //ГолубоглаЗАЯ//, по полному паму, скоро обязательно Изменено 11 мая 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, пасиба за памперс.Очень пригодится. Танюш а ты мои фоты оценила или ещё не видела они на предыдущей страничке. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ты очень миленькая, а насчет длины платья это все комплексы в голове, носи и ножки показывай, когда если не сейчас. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, пасиба. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, Приветики очаровательным мамулькам и принцессе )) которая занимается своими детскими игрульками!!!! За памперс пасибаааааа ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я у себя в домике рецепт вкусняшки разместила вчера готовала - правда это можно если по системе, то только на завтрак (( если что забегай посмотри Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ща посмтрю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, приветики, как делишки у тебя?????? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. У меня всё нормально. Сегодня весь день провалялась света не было. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привет! вот мы конечно люди цивилизации, электроэнергии нет и все жизнь встала ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Это точно. Всё связано со светой. Света ушла и всё жизнь остановилась. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Всем приветик в нашем новом наизабеременительном домике. Пусть хранит господь малышей которые уже появились и появятся в скором времени в нашем дружном домике. Ссылки скрыты. Пусть аист посещает нас почаще. И вот для него приманочка. И в скором времени будет у нас так. Очень хочется чтобы все мы здесь ощутили счастье. Счастье стать мамочками. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. от я и сотворила свою скоро беременную линеечку. Надеюсь получилось не плохо. Изменено 18 мая 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женечка, линеечка красивенная!!! Ты умничка!!! А вот в твоем предыдущем сообщении я не вижу картинок к сожалению((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт