ღоОрхидеяЯღ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Женюська, С Новым беременным циклом тебя дорогуляяя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и поздравляю с работкой!! Как раз отвлечешься и всё придет)) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Julyk 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Женюська, приветик! :friends: ух ты работу!!!!! :good: :give_heart: Какую, хвастайся! Я вот тоже буду после декрета искать :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Julyk,приветик девчатки. Спасибушки. :giverose: :giverose: :giverose: Работа в кафе на горнолыжном курорте п.Шерегеш. Работать буду 5дней в нед-ю. Выходные либо пон-к, вторник либо среда,четверг. Смена с9до18. Зарплату обещают 15тыс. Эта зарплата просто супер выше найти сложно. У меня муж получает примерно столько же иногда меньше. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Julyk, нет я повар. Буду работать поваром-раздатчиком. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Женюська, поздравляю с работой и с новым, желаю беременным циклом! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Conte,приветик. :friends: Спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
Julyk 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Женюська, уууу какая вкусная у тебя работа! :thumbsup: Вообще, там же есть "дополнительный" :spiteful: :spiteful: :spiteful: заработок :thumbsup: Так что считай зп будет больше :thumbsup: Новая работа, новые впечатления, новые события!!!! здорово!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Julyk,приветик. :friends: Да все будет по новому. Я раньше в гостинице работала в кафе поваром на люди даже не выходила а сейчас я буду на раздаче. я очень стеснительная незнаю как буду работать буду учиться и привыкать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Женюська, Conte, Julyk, :wave: :wave: :wave: Женечка всё оки доки будет, главное настрой правильный) Когда первый рабочий день?? у тебя испытательный сколько? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Женюська, Julyk, всем доброго дня и хорошего настроения. А я сегодня на работе т.к. не успеваю все сделать, но пока как то не могу раскачаться :pardon: Женюська, как твое самочувствие? как настроение? А я начала лечение, лекарство столько, что пришлось в тетрадке все расписать чтобы не забыть. Ну да ладно прорвемся, месяц пролечусь, а в декабре и мне, и мужу опять сдать анализы и по врачам. А там будем думать, что делать дальше. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Conte, приветик девули. :friends: :wave: Первый рабочий день15 ноября. Испытательного срока нет. Как сама приработаюсь. У нас сезонная работа пока снег лежит будем работать, а потом опять дома. Настроение нормальное только волнуюсь очень. А вобщем всёнормально. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Женюська, не волнуйся, все будет :good: мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я сегодня вспомнила, что ты мне обещала линеечку :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Приветули девочки)))) Женюська, ооо совсем скоро уже рабочий день, ничего не боись, прорвёмся))) Conte, угусь обещала)) только ты же не скинула картинки с которыми делать линеечку :taunt: но теперь придется ждать когда я на работку выду, потому что там только там теперь мой фотошоп остался))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а куда их выслать? я их на 4 странице форума выставляла. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Conte, упс, ссори вот я балда. пропустила 4 стр...ок я сохранила их уже, 18 выйду на работу и сделаююю, 19-20 примерно будет готово всё)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Приветик девчата. Спасибо за поддержку за классные слова. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
mamima 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки всем приветик!!! Женюська, Приветик, поздравляю сработкой, без нее сейчас ну никак, главное, чтоб тебе понравилось и коллектив хороший был. Ссылка на это сообщение
Julyk 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Женюська, привыкнешь! :friends: с людьми то интереснее, но и сложнее :pardon: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ro//mama//,приветик. :wave: Ты как всегда права без работы никуда. Коллектив я ещё не видела только завтра. Спасибо за поддержку и прязрявление принимается. Julyk,приветик. :friends: Я тоже думаю что привыкну. Но всё же хотелось бы найти работку не сезонную а постоянную. Чтоб летом не ломать голову куда пристроиться.Пасиб,пасиб за напутствия. Ссылка на это сообщение
mamima 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Женюська, Приветик, ну как первый денек рабочий? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ro//mama//,приветик. Я только завтра первый день выхожу. А сегодня у меня мандраж страшенный. Целый день нервничаю переживаю как меня примет коллектив. Так что завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
Julyk 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Женюська, не переживай! все будет хорошо!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт