ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ヅAldaraヅ, Танюш спасибо. Да вот не получилось вставить картинки. Буду теперь делать и менять линейки. Так интересно искать всякие картинки и делать линейки. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, здорово, что ты такому научилась Надо будет и себе поучиться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, с новым циклом беременным, лови пам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ღConteღ мамочка, спасибочки. Памперс словила. Ссылка на это сообщение
Julyk 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ааааааааааапппппппппппччччччччхииииииииии! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Julyk, приветик. Спасибо за чих. Тебе лёгкой беременности. Здоровья твоему семейству. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ღConteღ мамочка, приветик.Уменя всё нормально. Нервотрепки практически не прекращаются. Разговариваем пьём и так далее. Ну да ладно. А как вы с дочурой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, у меня жутко болит спина, проблема уже эта у меня 2 месяца, сейчас боль приобрела такие масштабы, что еле хожу, встать могу только при помощи, с Таисией мама и свекровь помогает, вечером и ночью муж. Вообщем ужас, прекращала кормить грудью на сутки колола лекарство, помогло немного, но не надолго, записалась на МРТ. пожаловалась ((( Теперь о хорошем, доча умница радует каждый день, умелками,улыбками и обнимашками ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ღConteღ мамочка, а что у тебя со спиной или пока не знаешь. Лечись мась. Таюша умничка. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я думаю это последствия эпидуралки, будь она неладна ((( Таюша тебе пам кидает, чтоб порадовала нас в этом цикле своей беременности. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ღConteღ мамочка, спасибо Таюшке за работу. Очень рада принимать от неё памперсы. А к врачу не ходила. По поводу спины. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ходила к неврологу, лекарства сказала нельзя из-за ГВ. Выписала магнит и электрофорез, но мне после них только хуже стало. Теперь записалась в НИИ травматологии и ортопедии 5 июня поеду на МРТ. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 ღConteღ мамочка, будем тогда ждать что скажут на МРТ. Потом только отпишись. И держись масюнь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ок, отпишусь. Да держусь я, тут правда поревела малек, но все из-за того, что усталость накатила, устала болеть. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет еще раз! Женечка ты где? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღConteღ мамочка, приветик. Танюш я тут. Писать особо не о чем только захожу читаю и смотрю где у кого какие новости. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, чем занимаешься?ремонт закончили? как твой муж? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 ღConteღ мамочка, особо ни чем не занимаюсь. Целыми днями инет или что нибудь пеку варю смотрю фильмы. В субботу ездили на дачу помогали родителям установить теплицу. Я покалечилась чуть ногу опять не сломала. Руки были заняты и лист поликарбоната полетел с теплицы побежала его ловить и шибанулась об остриё камня. Там гда треснулась почернело. А на следующий день поехали к тёте на юбилей налопалась вчера шашлыков. Сегодня все эти шашлыки мне на бока вылезли сразу 1,5 кг +. Ремонт у нас затух денег нет на штукатурку. Муж пытается бросить курить. Обещал сильно не пить но посмотрим. А как твоя спинка. Как дела у милашки Таисии? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я начала ходить к женщине, она лечит по точкам, растягивает и т.д. тьфу-тьфу стало легче, могу с дочей одна управляться. У Таюшки каждый день какие нибудь умелки вчера "Ма" крикнула, эмоций много все рассматривает, гулит на сон из-за перевозбуждения еле укладываю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ,привет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 ღConteღ мамочка, Приветик. Как у вас делы? Как твоя спина? Как Тая? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ,дела хорошо.Таюша такая классная,сегодня так здорово с папой играли.а вот спина не радует,в четверг выходила из ванной и вдруг сильный прострел в спине и боль,идти сама не могла муж до кровати донес вообщем жуть. По результатам мртту меня целый букет диагнозов в пятницу еду к врачу со снимками.у тебя как дела.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт