Aldara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღConteღ мамочка, ну да))) Правда нам на море почему-то совсем не хочется ПАчиться ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну тоже неплохо. А у него отпуск будет? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ヅAldaraヅ, должен быть но он не хочет брать не любитель он отдыхать. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ничего себе...Трудоголик он у тебя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ヅAldaraヅ, придется сделать в этот раз исключение и захотеть ))) лови пам от дочи ))) ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а ты вроде на работу собиралась? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ღConteღ мамочка, пока в поисках. Да и мой красавец орёт на меня не очень то хотит пускать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привык на ужин кушать первое, второе и компот ))) зато 2 зарплата в семью Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ღConteღ мамочка, ты крнечно права но я стоящую работу не найду образование у меня училище вышку не получила. Не было возможности. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, да ладно эту работу ты ж в декрет скоро уйдешь Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღConteღ мамочка, мы 2 года подряд на море в овульку попадали, и толку ноль Памперс словила))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 всем привет...что то все пропали и тишинаааа Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алёнкин приветик. Я всегда здесь. Но ко мне никто не заходит вот я и тусуюсь в других местах. Вчера ездили к родителям приезжала сестра с семейством за старшей дочей она с месяц жила у бабушки у нас немного тусовалась. Сегодня накоптили рыбки нажарили шашлыков овощей вчера напилась Мартини сегодня пивко чуток пила. Короче расслабуху поймала. Ещё сегодня окучивали картоху. Набрали немного виктории приехали и сразу слупили. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, доброе утро милая!!!! ух насыщенная у вас программа была, ммм какая вкуснятина у вас тоже захотелось рыбки и шашлычка... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привет!!! Лови пам полный на этот цикл. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 ღConteღ мамочка, приветик. Спасибо Тае за труды и тебе конено что отправляешь мне. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а где твоя линеечка? на обновлении? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 ღConteღ мамочка, Танюш мне делают новенькую линеечку. Сделают поставлю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет. можно к вам в домик ?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 ЮлЯшКа //, приветик. Конечно проходи располагайся. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем доброе утричко!!!!! ЮлЯшКа //, приветики!!!!! я Алена!!!! приятно познакомится!!!! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, какая линеечка суперская у тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик малыш. Да есть один человечек который такую красоту делает. Как вы? Я скоро убегу поеду за викторией. Завтра послезавтра буду торт ляпать. У нас ведь сегодня годовщина свабли 3 года уж. В субботу собираемся к родителям. Вот и хочу тортец слепить и мастикой его обтянуть. Что получится посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Ух ты Поздравляю Вас с праздником с годовщиной!!!! Пусть ваша любовь только крепнет с каждым годом и конечно же желаю чтобы от любви бегали по дому маленькие карапузы)))) :flower: Как вы? Ванек сегодня рано проснулся ползал по нам а мы встать не могли не в какую, включила мульт ему, а щас уже и сам отрубился...погодка жара, надо ехать торт заказывать на годик... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки. Мы в субботу за Ванюшку кусок торта слопаем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мы в субботу за Ванюшку кусок торта слопаем. :kiss2: ваааай спасибки)) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женечка, с годовщиной вас!!! А у нас вообще сегодня не получится отпраздновать, такой дурдом перед отъездом, и еще столько дел после ремонта в кухне делать, завал Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ヅAldaraヅ, хорошо вам отдохнуть. ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Ссылки скрыты. ヅAldaraヅ, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт