ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да наздоровье. ヅAldaraヅ, ღConteღ мамочка, спасибо вам мои милашки. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Женечка, поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Растворяйтесь друг в друге без остатка...любите друг друга ... утром, днем и вечером ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок залетел ко мне спасибочки роднуль. Такая радая что про меня не забываете. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ЮлЯшКа //, приветик. Спасибочки за открыточку. :flower: Рассказала бы о себе чуток. Если есть желание конечно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну всё началось с того что была задержка я пошла к Г - УЗи,инфекции и Утрик и М начались. потом долго с мужем лечили ВПЧ 31,33 и я уреплазму примерно 2 года. потом прижгли эрозию и закончили лечение. Опять задержка уколы Прогика потом Ярина 3мес.,через время опять нет М опять уколы Прогика потом Ярина. В янв 2013 опять нет М опять Прогик и Ярина,в апреле опять нет М опять..... без Ярины. всё надоело и поехали в Экоцентр лечиться но сейчас БТ (базальная температура) опять низкая боюсь небудет опять М Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ЮлЯшКа //, а диагноз какой нибудь ставят. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 в этом цикле ходила на фоликуллометрию небыло доминантного ф, сдали СГ и разные анализы. в понедельник ездили к эндокринолгу - похудеть,гормоны на 5 ДЦ,фоллик ещё походить,делала УЗи щитовидки норма. ЮлЯшКа //, а диагноз какой нибудь ставят. бесплодие 1 в браке (дисфункция Я) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ЮлЯшКа //, мне вот тоже сказали похудеть пытаюсь получилось на 10 скинуть но что то обратно возвращаться начал у меня поликистоз. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, вот хотела бросить БТ (базальная температура) мерить но............... врачи оба сказали мерить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Я пошла байки. У нас уже первый час. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ты как похудела?? вот кручу мужа на пароварку+мультив 2в1 я стараюсь не ужинать (чуть сбросила) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ЮлЯшКа //, мне тоже сказали мерить. А худею я на системе -60. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А все не как не похудею.. я от своей "любимой работы" и вечных нервов жру.. и поправилась (( Ссылка на это сообщение
ITS 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женечка, с годовщиной вашу семью! Любви, взаимопонимания и скорейшего пополнения вам!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик а у меня назад вес возвращается. //Mashastaya //, спасибки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ЮлЯшКа //, Привет! Меня Татьяной зовут. Лови полный пам от дочи ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а ты бросила диету? //ГолубоглаЗАЯ//, Светик привет! нервы это конечно плохо, поскорей бы на работе у тебя стало полегче Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 ღConteღ мамочка, приветик красотулька мамулька. В том то и дело что ничего не бросала. А вес попер назад. Приветик и чмоки Таюше. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, тогда конечно обидно, но ты главное не бросай, может период надо переждать. УФФФФФ уложила дочу, она у меня только на ручках засыпает (сами виноваты конечно) поэтому без рук сижу.... жарко, дома 28 градусов, капризулит из-за этого, бегаю ее под душем охлаждаю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 ღConteღ мамочка, у нас тоже жарень. Плюс я ещё торт на субботу пеку. Бисквит сделала такой он высоченный пушистый а запахи обалденные теперь останется на вкус его испытать и похоже это будет мой любимый рецептик.А завтра буду самое страшное делать мастикой затягивать. Сегодня её сделаю чтоб отлежалась. Хочу сделать а сама очкую как не знаю кто. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, молодец. А я уже очень давно не пекла торты мне проще купить их сейчас столько вкусных продается. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 ღConteღ мамочка, а я вот не люблю магазинные. Поэтому сама пеку. Мне интересно этим заниматься. Вот бы ещё мастику у нас продавали и всякие штучки для этого было бы вообще класс. Но этого нет даже в Кемерово а так бы сестру припрягала. А с Новосибирска выписывать как то пока боюсь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а чего боишься? У нас есть несколько кондитерских там такие торты домашние, вкусные у меня мама повар сама на тортах стояла, оценила на 5 с плюсом ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 ღConteღ мамочка, боюсь мастика не получится. Её самому сложно делать. А я буду первый раз месить. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, нет я про новосиб чего боишься заказывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт