ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 вы с Ванюшкой молодцы. спасибки милая!!!!!! скоро будем одни наш папка в командировку в воскресенье улетает... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, зато наскучаетесь и потом так приятно встречаться. Мы вот иногда спецом разъезжаемся а потом така любоффф. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Я спецом не разъезжаюсь, не могу.. Знаю, что мне плохо будет без него..((( ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка скучать не даст!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да это точно Ванюшка еще тот шкода,не будет времени на скучание но все же как то не хочется отпускать свое далеко Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а моё надо подстёгивать. Он прям иногда забывает что я есть и мне нужна ласка. А ему этого не требуется. Зато когда я уезжаю в деревню а потом приезжаю он меня любит. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, у каждого свой формат отношений мне вчера вообще мой заявил, смотри какой я у тебя красаУчеГ всем я нравлюсь и все без ума от меня а ты все жалуешься 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да это точно Ванюшка еще тот шкода,не будет времени на скучание но все же как то не хочется отпускать свое далеко дяяя... как это моё и без присмотра )))) сама такая же, девули... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот вот, ну что поделать работа тоже требует к себе внимания...вообще мечтаю открыть свое дело, щас вот все узнаю да и образование надо по цели использовать свое... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а моё надо подстёгивать. Он прям иногда забывает что я есть и мне нужна ласка. А ему этого не требуется. Зато когда я уезжаю в деревню а потом приезжаю он меня любит. мой не забывает, но очень сильно устает и ему не до секса... Вчерась не смогла его развести (((((((( Вот времена настали, сначала они нас разводили, а теперь мы их !!! ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот вот, ну что поделать работа тоже требует к себе внимания...вообще мечтаю открыть свое дело, щас вот все узнаю да и образование надо по цели использовать свое... я о своем тоже мечтаю, только не знаю какое лучше! Да и денег нет на свое... Пока тока мЯчты! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, свой бизнес это конечно хорошо, но поверьте очень затратно в плане сил, времени и нервов. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а с кем Ванюшу оставляешь, когда на тренировки идешь? Женечка привет! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, свой бизнес это конечно хорошо, но поверьте очень затратно в плане сил, времени и нервов. Приветик, я - Катя!!! Да я знаю... Во-первых, надо точно знать и хотеть что-то определенное, учитывать все риски и много всяких заморочек!!! А у тебя свой бизнес, ღConteღ мамочка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Татьяна У нас с мужем фирма, занимаемся оптовой продажей чулочно-носочных изделий. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 всем вечерний приветик!!!!!!!!! а с кем Ванюшу оставляешь, когда на тренировки идешь? Женечка привет! пока что с папкой а щас улетит так буду свекровь просить чтоб приезжала на 2 часика к нам.... Мы сегодня нашего зайку обстригли под лысастика, теперь у Таечке жених моднявый, крутизна)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, очень приятно,Танюша!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღConteღ мамочка, приветик мамулька красивой лапульки. Таюше приветик чмоки. Алёнкин а фотку моднявого парня. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы сегодня нашего зайку обстригли под лысастика, теперь у Таечке жених моднявый, крутизна)) А невеста Таечка дочка Танюшки - ღConteღ мамочка?? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, покажьте моднявого парня!!! ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да, я Ванечке теща Изменено 26 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Алёнкин а фотку моднявого парня. покажьте моднявого парня!!! ))) девули уже не сегодня но в ближайшее время скину фото нашего малявки обновленного да, я Ванечке теща :flower: нашей любимой тещи цветочки 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да, я Ванечке теща :flower: нашей любимой тещи цветочки А детки-то согласные??? Без меня - меня женили )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это так мамки развлекаются, а когда дети вырастут пускай сами решают.Но было бы конечно здорово их познакомить, может друзья бы были,эх если бы не разделяющие нас тысячи км. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ღConteღ мамочка, да это понятно, что вы шуткуете А ты где живешь? Не могу понять )) ღConteღ мамочка, видела твою фоточку - красотка!!! Такие прикольные фоты с фотосессии!!! Класс!!! Я б тоже хотела , когда с пузькой буду, профессиональную фотосессию !!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девоньки, с добрым утром! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,я живу в Новосибирске ))) да фотосессия это здорово столько фотографий теперь на память осталось. Обязательно тоже пузик потом фотографируй. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Изменено 27 июля 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт