Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, пасиба милашка.

Варила сыр, потом овощное рагу с гречкой, потом поставила овощи на селёдку под шубой жуть как её люблю а перебрала викторию. А сейчас поставила бисквит с викторией потом ещё меренгой залью и готово. А ещё валяюсь голова кружится чуток да и темпа.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, вот твоему мужу повезло!!!! Такая хозяюшка ему попалась...

Читаю про тебя и дуаю, какая я лентяйка своему муженьку досталась!!! :D

Женек, ты заболела? Какая ТТ у тя?

Я переживаю уже...(((

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да не переживай ТТ37,2 хотя может чуть выше.

А про хозяюшку это слишком сильно сказано. У меня дома срач а готовить я просто люблю вот иногда нападает и я готовлю много разностей. И очень редко по рецептам часто сама придумываю.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну у мя тоже срач бывает.. У меня почему-то очень быстро дома пыль появляется. Мож потому что возле дороги живем...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да мы сегодня с мужем задрыхли когда доча на первый сон утром легла, потом белье гладила, по дому шуршала, а когда муж по рабочим делам поехал, пошла с дочей гулять.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ни ха ты наделала блюд, редко ем селедку под шубой, но сейчас бы с радостью поела. Эх ограничение в питание меня уже слегка утомило, все что можно есть уже и не лезет.

• Нравится 1

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, у нас вообще знатный кулинар! Такие вкусности готовит! Таких жен днем с огнем не сыщешь!!

Таких жен днем с огнем не сыщешь!!

ооо Женёк у нас вообще большой экспериментатор и выдумщица, всегда напридумает такой оболденно вкусное и раз уже готово...надо вообще таких на руках носить...

помню меня мой носил только в день свадьбы :D

А меня мой тока в момент фотографирования на руки поднял!!! :D

Тяжело столько счастья держать!!! :Crazy:

Я ж золотце, а золото тяжелый металл :sorry:

• Нравится 1

А меня мой тока в момент фотографирования на руки поднял!!! Тяжело столько счастья держать!!!

да вот такие наши мужички, все им говорить надо да напоминать... :reverans:

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мои красоточки.

Танюш да я сельдь под шубой тоже редко ем у тут просто сино захотела вот и решила сделать.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён настрой нормальный.

Чуть позже буду огурцы катать. Сейчас пока здесь посижу.

А вот про Танюшку я и незнаю когда она приедет.

А как вы?

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ммм огурчики, вкуснотаааа...мы нормалек, сегодня мужа в командировку проводила, только что приземлился в Москве, вот уже скучаем сильно...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мои красоточки.

Танюш да я сельдь под шубой тоже редко ем у тут просто сино захотела вот и решила сделать.

Женек, мож ты уже того? Б???

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а кто его знает. На всё воля Божья. Скоро узнаем.

желаю, что ты была Б!!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...