ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Как ваше настроение, куколки??? Какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Женюська, чего-то я тебя сегодня не наблюдаю!!! ((( Это тебе, милая!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, пасиба милашка. Варила сыр, потом овощное рагу с гречкой, потом поставила овощи на селёдку под шубой жуть как её люблю а перебрала викторию. А сейчас поставила бисквит с викторией потом ещё меренгой залью и готово. А ещё валяюсь голова кружится чуток да и темпа. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, вот твоему мужу повезло!!!! Такая хозяюшка ему попалась... Читаю про тебя и дуаю, какая я лентяйка своему муженьку досталась!!! Женек, ты заболела? Какая ТТ у тя? Я переживаю уже...((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да не переживай ТТ37,2 хотя может чуть выше. А про хозяюшку это слишком сильно сказано. У меня дома срач а готовить я просто люблю вот иногда нападает и я готовлю много разностей. И очень редко по рецептам часто сама придумываю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну у мя тоже срач бывает.. У меня почему-то очень быстро дома пыль появляется. Мож потому что возле дороги живем... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да мы сегодня с мужем задрыхли когда доча на первый сон утром легла, потом белье гладила, по дому шуршала, а когда муж по рабочим делам поехал, пошла с дочей гулять. ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ни ха ты наделала блюд, редко ем селедку под шубой, но сейчас бы с радостью поела. Эх ограничение в питание меня уже слегка утомило, все что можно есть уже и не лезет. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, у нас вообще знатный кулинар! Такие вкусности готовит! Таких жен днем с огнем не сыщешь!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Таких жен днем с огнем не сыщешь!! ооо Женёк у нас вообще большой экспериментатор и выдумщица, всегда напридумает такой оболденно вкусное и раз уже готово...надо вообще таких на руках носить... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, аХа, надо... Тока мужики начинают выкаблучиваться... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Тока мужики начинают выкаблучиваться.. помню меня мой носил только в день свадьбы Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 помню меня мой носил только в день свадьбы А меня мой тока в момент фотографирования на руки поднял!!! Тяжело столько счастья держать!!! Я ж золотце, а золото тяжелый металл 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А меня мой тока в момент фотографирования на руки поднял!!! Тяжело столько счастья держать!!! да вот такие наши мужички, все им говорить надо да напоминать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мои красоточки. Танюш да я сельдь под шубой тоже редко ем у тут просто сино захотела вот и решила сделать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, доброе утро зайка!!!!! как настрой, чем заниматся будешь?? Не знаешь наш Танюшик надолго на моря уехала?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён настрой нормальный. Чуть позже буду огурцы катать. Сейчас пока здесь посижу. А вот про Танюшку я и незнаю когда она приедет. А как вы? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ммм огурчики, вкуснотаааа...мы нормалек, сегодня мужа в командировку проводила, только что приземлился в Москве, вот уже скучаем сильно... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а муж на долго в командировку уехал? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღConteღ мамочка, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик мои красоточки. Танюш да я сельдь под шубой тоже редко ем у тут просто сино захотела вот и решила сделать. Женек, мож ты уже того? Б??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а кто его знает. На всё воля Божья. Скоро узнаем. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а кто его знает. На всё воля Божья. Скоро узнаем. желаю, что ты была Б!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки. :reverans: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт