Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, дела нормалёк. БТ (базальная температура) пока радует. А вот состояние немного хреновастенько раньше хоть утром ТТ была нормальная а сейчас и утром 37 переживём ещё день другой попью утрик отменю и всё будет нормалёк. Сегодня надо край закатать огурки вчера не смогла плохо было провалялась весь день даже отрубалась разок уснула даже не заметила. Хотя днём практически не сплю никогда. Ещё нужно что то придумать поесть приготовить. К вечеру схожу в аптеку за тестами. А то надо проверять можно утрик отменять или нет. Сегодня полночи какая то пара разборки наводили да так громко орали он на улице а она дома через домофон. Её я не слышала практически но он разорялся так что такое ощущение было что он у нас на балконе орёт. Сейчас пока солнышко светит но я думаю к вечеру будет дождь. Самое главное надо чтоб со среды погодка стояла я завтра или в среду в деревню на покос еду. Но если погоды не будет то просто там побуду в гостях.

А как вы с Ванюшкой ночь провели.

К вечеру схожу в аптеку за тестами.

Заяц прям вот зажала все что можно и везде

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

График отличный и БТ (базальная температура), ТТТ))))

Ох мась что за напасть с темпой то тела

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, вот так мой организм показывает что О была и жётое тело работает просто в этот раз тяжелее чуток переносится чем обычно. А может из за духоты я сижу как лягуха мокрая.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой у нас тоже духота, Ваню щас укачивала так на руках не уснул пришлось ложить на кровать и подушкой махать чтоб ветерочек был тогда маська и уснул....

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ,

Ссылки скрыты.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, держист, милая!!!!

Ищи плюсы от этого состояния, раз ничего изменить нельзя! Значит О была, значит она есть, значит фоллики созревают и яичники работают!!!

Дай Бог, что этот цикл был победным!!!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Аленка, как вы с Ванюшей? Уже наверное очень-очень скучаете по папке и мужу???

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, хотели сначала кафе арендовать но не успели :( из за этой поездке, поэтому наверно будем дома, придут самые близкие, только моих родителей не будет они щас в отпуске до 1 сентября, потом приедут и 15 сентября уже уедут навсегда..

да на ПМЖ в Харьков, сестра родная уже там и поступила в универ...

грустно...

Но наверное найдутся и свои плюсы!!!

Ссылки скрыты.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, грустно очень(( у меня бабуля 18 июня умерла, а моя мама не успела ее увидеть, они 1 июля только выехали туда, и бабуля не увидела Ванечку((

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не будем о грустном... Такова жизнь - все мы рано или поздно уйдет с этого света...

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...