ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, не бойся, лапсик, все нормуль... Ты не парься, а просто нормальной теплой водичкой сполоснись и все!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Девули я пошла в душ и байкать. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, давай, иди... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я тоже выключаюсь, полежу на кровати а то малявке светит комп в глаза...всем сладеньких.... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, давай, милая!!! приятных.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, благодарю, до завтраааа!!!!!!!!!!! целуюююю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вас с Ванюшей тоже целунькаююююю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Женюся, как ты? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Нормально Катюш. Дождина как вчера часов в 12 зарядил так до сих пор не прекращался льёт и льёт. Блин когдаже я живую рыбу увижу. Сегодня во сне практически перед тем как вставать видела связку рыбы которая сушится. Алён как вы с Ванюшкой ночь провели. Надеюсь сынулька маме дал поспать. Чмоки. Изменено 30 июля 2013 пользователем ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, как вчера ваш душ прошел?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, душ прошел нормально. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 , душ прошел нормально полет прошел нормально Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а че толку от живой? Я видела и ела! А толку ноль... У меня бт рухнула, сегодня-завтра уже м....(((( ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, что у тя сегодня с тт и самочухом.? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, просто все пишут что живую видиш к Б. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я видела и ела! А толку ноль... мне в первую Б приснилась рыба но она ушла из сете в итоге замершая а вот во вторую беременность я видела эмбрион в себе и тогда во сне я поняла что беременна... Нравится блин, плохо... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, что у тя сегодня с тт и самочухом.? состояние нормальное температурка пока тоже нормальная помотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, просто все пишут что живую видиш к Б. Женек, я на святках в этом году и тест полосатый видела и такую красивую и большую касатку поймала - а до сих пор ни-ни, уже прошло 7 месяцев.. Ссылки скрыты. В этом цикле тоже видела и ела - результат - ноль... Это наше самовнущение скорее всего... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки самое главное что вера всегда была у вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, моя рухнула уже вместе с бт... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну ну прекращай, знаешь сколько у меня раз рушилась бт за 7 лет планирования но все равно я знала что буду мамой... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ой девчёнки не знаю вроде вера то как раз есть что мы сами сможем. Может я как то не так верю. Чёй то сижу а рот рвёт как будто не выспалась или ещё не проснулась. Поду себе кофа наведу с шоколадкой а то лежит месяц в холодильнике ща я пару кусочков заточу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 в холодильнике ща я пару кусочков заточу. давай мась, я тоже чайком с сникерсом позавтракала)) вообще лень готовить когда мужа нету дома Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой, девочки, с моими трубами и спаечныйм процессом плюс редким созреванием фолликов (всего 2 раза за год) это почти не реаольно... Хотя каждый цикл - новая надежда... Надо расхотеть детей и тогда они сами появятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт