ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ыыы я тут. А Женя обещала во вторник тест мочить или я чего то напутала? А мы скоро переезжаем, волнительно так все аж голова заболела Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А Женя обещала во вторник тест мочить или я чего то напутала? а я не знаю наверно что то пропустила но БТ (базальная температура) у нее отличная.... А мы скоро переезжаем, а далеко переезжаете? и с чем это связано? У Жени отрицательный тест Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Тест я мочила он как и всегда пустой. руки опускаются ничего не выходит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тест я мочила он как и всегда пустой. руки опускаются ничего не выходит. блин зай я даже не знаю что и сказать...жаль жаль, только прошу не опускать руки, идите в больничку... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, муж снял 3 -ную квартиру в 10 минутах от работы, свою будем продавать добавлять и покупать новую квартиру. У нас 1-ная хоть и большая 42 кв-м, но нам троим этого уже мало. Решили поближе к работе, чтобы не тратить время на дорогу т.к. пробки у нас огромные 1-1.5 только на дорогу иногда уходит. Я буду появляться на работе 2-3 раза в неделю по пол дня, мама будет с Таисией сидеть, мне так будет спокойнее, что она рядом и я могу если, что сразу побежать домой, да и грудью хочу дальше кормить.А так получается поехал на работу только час в пути, поработал часик и домой пора т.к. еще ехать. ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, мась, может правда к врачу если не получается значит, что то не так,ааааа поговори с нами Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девы, я пришОлЬ!!! как вы тут, мои любимочки???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, как прогулка? а с меня голова болит эх.. а ты в одноклассниках есть? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, на больницу больше денег нет и не будет. Кроме меня это никому не нужно. Все считают что и так нормально. Мужу наплевать что что то надо делать вот буду я что то делать и ладно а сам он мне не помошник. Так что как обычно самолечение. Через пару циклов попробую овариамин.А так если честно то веры всё меньше и меньше. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а что врачи вообще говорили? А вот верить продолжай, без веры плохо жить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, ух клева, уже варианты рассматриваете?? а мама с вами живет?? как вы тут, мои любимочки???? как погуляла, живот прошел?? ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, зай взгляни на это с другой стороны, ты девушка с маткой и яйками, все фунциклирут, овулька есть, значит все равно у тебя будут дети только надо приложить усилия для этого, может и мед.помощь понадобится... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сегодня залог оставили завтра договор муж подписывает, квартиру выбрали. Нееее мама отдельно с папой живет, приезжать будет ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, права у тебя овулька каждый цикл, фолликулы созревают, надо разобраться почему оплодотворение не происходит или может происходит, но эмбрион не может прикрепится Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, врачи говорили мне старухе ЭКО делать раз у самих не получается. Унас я уже старуха для зачатия. А ЭКО это точно не наш вариант муж настолько против что я даже начинать разговор об этом не буду у него такое же отношение как у мужа Катеришы. Так что что сама придумаю то и буду делать. У нас врачи этим даже заниматься не будут а ездить не на что. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, как прогулка? а с меня голова болит эх.. а ты в одноклассниках есть? Прогулка супер! И прогулялась, и наелась и искупалась ))) Ссылки скрыты. Есть в одноклассниках... Я уже есть у Аленки... ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, на больницу больше денег нет и не будет. Кроме меня это никому не нужно. Все считают что и так нормально. Мужу наплевать что что то надо делать вот буду я что то делать и ладно а сам он мне не помошник. Так что как обычно самолечение. Через пару циклов попробую овариамин.А так если честно то веры всё меньше и меньше. Руки не опускаем и верим дальше!! По вере нашей и дано будет нам... хотя сама уже меньше верю... как погуляла, живот прошел?? Спс, Алена! Получше стало... Мне кажется у мя повышенная кислотность, и из-за этого желудок болит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, может хотя бы отследить эндик свой, может в нем проблема?? а муж СГ сдавал??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сегодня залог оставили завтра договор муж подписывает, квартиру выбрали. Нееее мама отдельно с папой живет, приезжать будет Поздравляю , Танюша!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, большая квартира, сколько квадратов? ремонт есть? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, врачи говорили мне старухе ЭКО делать раз у самих не получается. Унас я уже старуха для зачатия. А ЭКО это точно не наш вариант муж настолько против что я даже начинать разговор об этом не буду у него такое же отношение как у мужа Катеришы. Так что что сама придумаю то и буду делать. У нас врачи этим даже заниматься не будут а ездить не на что. Ты моя бедолажка и подружка по несчастью в плане ЭКО!!! Значит Женек беременнеем с тобой естественным путем!!! И все!!! Ссылки скрыты. ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, может хотя бы отследить эндик свой, может в нем проблема?? а муж СГ сдавал??? эндик тока по узи мона отследить... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Муж СГ сдавал у него всё нормально. Эндик я проверяла было всё нормально. Может следующий цикл похожу на УЗИ если будет возможность. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да с ремонтом, есть кухон. мебель, диван и 2 кресла кожаных и шкафы купе. 86 кв метров потом фото выложу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Девули я спать. До завтра мои зайки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ты пока погодь отменять все там, у тебя только 10 ДПО а ИЗ может до 12ДПО быть... ღConteღ мамочка, большая квартира, молодцы что приняли такое решение... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, пока, главное не грусти, пусть тебе приснятся розовые слоники Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, тоже думаем что правильное решение, обдумали все, но как то срашненько маленько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт