ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Мне уже несколько дней всякие ужасы снятся. Хочу розовых слоников ААААААААААААА. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я ещё пару дней посмотрю на БТ (базальная температура) и в четверг повторю и там уже отменю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девули я спать. До завтра мои зайки. Давай, зайка, доброй ночи!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у Аленки столько друзей, я тебя там не найду ((( Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, я там каТеРиНа 34 г.Люберцы!!! А тебя как найти? ღConteღ мамочка, меня там почти не бывает ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 наверно нашла, постучалась в друзья ))) Я тоже редко появляюсь, хотела зайти познакомиться так сказать ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, щас, бегу... ღConteღ мамочка, ой, ну красотка! Прям такая куколка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, посмотрела твои фоточки. Красоточка!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ღConteღ мамочка, спасибки, прям засмущала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Всем Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, зайк смотри как у тебя БТ (базальная температура)-ка держится еще все может быть))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, приветик! Как твои чухи? Как настроение? ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Женек, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твою БТ (базальная температура)! Для теста рано было, всего 10 ДПО Вот на 14 уже можно что-то увидеть, хотя все зависит от имплантации Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик мои красотки. Чухи нормальные, настроение так себе. Но ничего прорвёмся. Опять какая то хрень снилась. А как вы ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а где же розовые слоники, опять что ли не пришли во сне... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я пока нормуль, жду меськи... БТ (базальная температура) ещё ниже рухнула... Пока градусник в попу сувала - муж ворчал,: на хрена тебе это надо? Бесит его этот мой контроль за организмой... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не Алён не дошли наверное устали. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, а я уже привыкла если БТ (базальная температура) не будет я изведу себя совсем. Так я хоть знаю что О была что вторая фаза а так ходить и голову ломать. Может быть была бы возможность каждый цикл бегать на УЗИ я бы и не мерила так мониторила а так нет. Для моего же спокойствия градусник с попой мои союзники. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, у мая была возможность ходить - я ходила, толку это мне не принесло, я как что-то узнаю начинаю активно действовать, а ничего не происходит... В отношении меня я знаю одно, что мне ничего низя говорить и показывать, чтоб все получилось и сбылось.. А я все и горю и показывают :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а у вас узи платное?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас да платное... 1000 руб.без консультации гини Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, офигеть, я стояла на учете в перенатальном, так как был диагноз бесплодие и делали узи всегда бесплатно, разве такой возможности у вас нету??? ведь на учет ставят если год в браке не получается малявка... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас на УЗИ вообще попасть большая сложность в поликлиннике запись на 3 месяца вперёд это по направлению а в частной лавке чуть попроще но записаться когда тебе надо сложно да и каждый раз по700рубликов платить нет такой возможности. У меня и в Кемерово было тоже платное УЗИ и без разницй в перенатальном или ещё где. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, переберайся к нам, тут поставят на учет и все бесплатно будет...слушай а инсеминацию вы не хотите или муж тоже против нее? ну если не брать во внимания деньги... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, врачи не хотят. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, меня не ставят бесплатно, тк район другой.... В нашем районе нет бесплатных ЭКО центров... И потом со мной не хотят заниматься из-за моего заболевания.. чтоб не спровоцировать, никто ответсвенность брать не хочет на себя!!!! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, согласна с тобой, многим врачам вообще на нас фиолетово... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, моя первая Г прямым текстом назвала меня старой для зачатия и рождения детей мне было 34года. Говорит а стоит забор городить. А чё раньше думали. А если я замуж вышла в 33 мне что от Ветрого надо было рожать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт