ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Женюська, будешь грустить - мы к тебе приедем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приезжайте буду ждать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ахах и по жопе дадим Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, по жопе ни нана. Бона будет. Как Ванюшкин успокоился. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, нееее, я уже просто уши заткнула, подожду пол часа и спать буду укладывать а потом бабушку с дедушкойвызывать, поедем в магаз надо памперсы, смесь, воды купить, да и курочку, зелень, потехоньку готовится надо к юбилею мужа, сегодня наверно ее замариную... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, представила тебя с заткнутыми ушами смешно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, :Crazy: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, нееее, я уже просто уши заткнула, подожду пол часа и спать буду укладывать а потом бабушку с дедушкойвызывать, поедем в магаз надо памперсы, смесь, воды купить, да и курочку, зелень, потехоньку готовится надо к юбилею мужа, сегодня наверно ее замариную... это правильно,Ваню отвлечет!!! Он в магазине че-нить се присмотрит и будет требоватьт ))) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я придумала, что мужу подарить!!! Ты себя подаришь!!! Купишь себе шикарное белье, и каааак разденешься..... тут ужО все пАнятнА ))) Ссылки скрыты. ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, по жопе ни нана. Бона будет. У нас суровые методы ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну может не надо А, я так повеселею. Не надолго вас покину надо нямкать варить а то мой красавчик приедет а у меня шаром покати. Что то на меня лень напала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, конечно заманчивое предложение на счет белья но у меня его уже девать некуда ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, давай Женечка иди готовь кушать своему барбосику Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну может не надо А, я так повеселею. Не надолго вас покину надо нямкать варить а то мой красавчик приедет а у меня шаром покати. Что то на меня лень напала. Хорошо, идет!! Веселей и так )))Давай иди готовить!!! Я только с кухни ))) Перцы нафаршировала и поставила тушиться, кашку сварила, капусту нарубила, моркву потерла и за морозила... И еще фарш готовый для перцев заморозила. Еще на одну партию хватит ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, умничка. Я уже приготовила накормила и сама нарубалась. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ты тоже боооольшая умничка!!! Это тАбе!!! Ссылки скрыты. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я сама уже нтрескалась орехов миндальных, бульончик из под перцев хожу и хлебаю 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, пасиба. А я перчик чуть позже буду фаршировать как наспеет так и забубеню. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, а вы не покупаете его??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да когда свой есть то не покупаем. У меня несколько штук лежит спеет. После родителей я думаю что ещё превезу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ясно! Я вот тока на рынке и могу взять!! Да и то , всю зиму жду лета, чтоб перцы покупать и готовить... Люблю я это дело, а муж любит лопать ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас у родителей на даче много чего растёт вот и берём у них. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, у нас у родителей на даче много чего растёт вот и берём у них. а чего у них растет? расскажи...И кто это все сажает? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, огурцы, помидоры, свекла, кабачки, баклажаны, перец, лук репка, лук шалот, лук порей, батун, щавель, салатики, перец острый, арбузы, тыква, виктория, малина, смородина разных цветов, жимолость, морковка, картоха, чеснок и куча разных цветов. Сажает в основном мамулька. Иногда я помогаю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ничего себе у вас огородиЩЕ!!!! Я балдю!!! Это ж скока сил и энергии сюда надо вкладывать!!!!! МАМАДОРОГАЯ!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я вот нелюблю огород а мамулька там готова с утра до ночи колупаться. Для меня дача это прийти шашлык ягодка цветочки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, для меня тоже... приехал, отдохнул, без всяких раковых поз и головняков!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт