ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И кто это все сажает? это не рябина??? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 это не рябина??? это облепиха!!!! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, наши аисты!!! ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 это облепиха!!!! ааа вот я балда Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, та ничего... У нас на даче куст растет.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, дача это класс, у моих родителей когда она была мы часто там зависали, а еще мы с мужем там в первый раз Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ооо, как романтично!!! А зачем продали дачу?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Вот облепиха Ссылки скрыты. А вот рябина и то что у тебя на картинке тоже рябина. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, купили комнату, сдают, они же уехали навсегда а комната на них работает... ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ооо я была права значит Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ооо, значит я балдася не отличила рябину от облепихи ))) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, купили комнату, сдают, они же уехали навсегда а комната на них работает... ну в этом да - несомненно большой плюс.... А дачу нельзя было сдавать под жилье? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А дачу нельзя было сдавать под жилье? неее ты что ктоб там туда ездил всем надо в городе жить чтоб на работу ездить... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ясно... Просто у нас многие сдают... А снимающие на тачках в город ездЮт ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ты завтра уже выдвигаешься?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, аха, подъем в 3:45.... но это тока на дачу... на юг в субботу ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну до субботы рукой подать, вобщем завтра ты уже уедешь ранним утром Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да... Инет на даче тупит, заходить буду редко У мя ломка начнется по БП ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У мя ломка начнется по БП ... это времено потом поменьше заходить будешь а как лялька родится еще реже... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да я знаю... Щас я пока дома, а на работу выйду и все - времени смало на ЮП будет... Уборка, готовка и тд и тп..((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вы с мужанькой то закрепили отъезд?? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, так у мну красные дни календаря... Я вчерась хотела, а они приперлись... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, аа точно емае ну крепись тогда мась... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, креплюсь... Итого: подводя результаты - воздержание месяц!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, очуметь ну ты и стойкий солдат..где наш Женёк Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я не стойкий - у мя выбора нету... Да, чего-то Женюська не выходит на связь!!! Может опять ей плохо??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, наверно обиделась на нас за то что мы по попе хотели ей надавать Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, нееее, не думаю... А вот за ее здоровье переживаю... ЕЕ ж вчерась прихватывало...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт