ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну надеюсь что появится а хотя у них там уже поздно... Я вижу Женюську Пуза Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, доброй ночи заи. Да что такое темпа опять 37 я уже не знаю что и думать. Может быть ещё пару дней утрик поставить и на 14 день ещё мочкануть тест. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я только за!!!!! а вообще ты знаешь что это субфебрильная температура, она может внезапно появится и много держатся а потом так же уйти... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я тебе так и говорила ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, про эту суб как её там я незнаю ничего что это такое и с чем её едят. ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, лана ещё пару дней подожду с отменой утрика. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну это необъяснимая темпа в том то и дело, у меня была такая подрастковом возрасте, у моей мамы вообще год держалась лет 5 назад... Жень а что за цифры у тебя в профиле розовые 44899 вроде? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Это симоронский код. У меня такие подъёмы только после овуляции. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Это симоронский код. оо а где ты такое с генерировала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, в инете набрала симоронский калькулятор и там рассчитала своё желание. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спокойной ночи мась. Отличной поездки тебе. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, спасибки, родная!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, аа усе поняла Сладеньких снов Женечка, чмокаююююююю!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я уже в Люберцах )) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Женюся, я уже скучаю... Как твои дела? Как самочухи? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, она тоже уехала только в воскресенье приедет Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ааа, ну понятно... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Всем приветик вот я и дома. Столько переделали дел. В пятницу ездили в лес набрали мох и хвою сосновую. Немного грибов на жарёху. Вчера занимались на даче собрали малинку остатки виктории я себе набрала кабачков баклажанов перчика. Красила окно на веранде и дверь. Сегодня опять ездили на природу за грибами набрали белых грибов моховиков кулпиков и путиков на засол. Немного лисичек сыроежек. Завтра нажарю свежевыкопанной картохи с грибочками. И огурцов опять нарвали во вторник засол предстоит. Короче устала просто жуть. Как я по вам скучала. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, с возвращением заяц!!!!! да делов переделали целую уймку зато каких полезных и вкусных!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, о это точно. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привет, Женечка! Ну ничего себе как ты плодотворно время провела!!! Молодцы вы! И конечно нет ничего вкуснее выращенного и собранного на своем огороде, и грибочки которые сам собрал тоже самые вкусные!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ヅAldaraヅ, приветик красотулькина. :embrace: Да завтра нажарю кабачков баклажанчиков и вечером картохи с грибами. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, класс!!! Нямка обалденная будет :class: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 доброе утро красотки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт