ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, как делишки чего творите?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я ищу рецепт огурцов новый и куда можно крупняк примастырить. Наростили маме некогда солить вот мне 2 больших пакета сплавила. Да немного помидорок собрали меленьких Детский сад называются буду вместе с огурцами катать. Щас натрескалась жареной картохи с грибами. Вчера накопали немного. С сегодняшнего дня села на стаканку может поможет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 С сегодняшнего дня села на стаканку может поможет. а что это такое? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а это можно есть всё что хочется но отмеряешь стаканом 250 мл. И принимаешь пищу 5-6 раз в день. Воду инапитки не сладкие не считаются за приём пищи а вот если сладкие это отдельный приём пищи. Уменьшается объём желудка и потихоньку худеешь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ясненько интересная схема а на минус 60 больше не хочешь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, пока незнаю сначала помогало а потом стопор попробую это а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, привет, заюш! Интересная эта штука - стаканка Надо будет такое взять на заметку. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет!!! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, да дел у тебя много теперь ))) А я соленые грибы люблю очень, а жареные вообще не ем. А мы в воскресенье покрестили дочу))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ღConteღ мамочка, а мы солёные тоже любим только я их солить не умею а вот к маме приезжаем и там лопаем. Грибы люблю в любом виде. Вот сейчас пойду ещё огурецы катать. Вас с Таюшей с крещением. Молодцы что покрестили. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღConteღ мамочка, с крещением доченьку!!! Как Таюша всю процедуру перенесла? ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, приветик 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ヅAldaraヅ, приветик красотуля. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветик))) ღConteღ мамочка, А я наоборот обожаю жаренные грибы уже жду не дождусь когда родители поедут в лес за грибами))) С Крещением нашу Невесту!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, А у меня как раз мама вчера ездила в лес, насобирала 2 ведра маслят. Сегодня позвонила, говорит, пожарила грибочки, приезжайте))) Так что скоро поедем на нямку. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ヅAldaraヅ, ну ты кОзочка, дразнишь....ааааа хочу грибов ёпт, щас пойду картохи нажарю и буду представлять что там грибы Ссылка на это сообщение
Aldara 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, :confusion: А у вас не продают их? У нас по всему городу на всех рынках бабульки уже вовсю грибочки свежесобранные продают. Я все лисички хочу купить, но лень попу поднять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ヅAldaraヅ, неа не продают, нам для грибов еще рановато может через недельку вторую пойдут... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ヅAldaraヅ, Привет! Перенесла спокойно, даже не разу не заплакала ))) Посмотрела твои фото в дневнике, ну ты конечно звезда, фигурка такая девичья, прям не придраться, я б на месте мужа тебя одну на море не отпустила Ссылка на это сообщение
Aldara 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ясненько, ну тогда чуток потерпите, скоро будете кушать грибочки ღConteღ мамочка, молодец Таюшка!!! Спасибо за комплименты :confusion: Муж меня отпускает потому что с мамой еду, иначе не пустил бы 100%)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, приветик красотулишна. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 ヅAldaraヅ, приветик мой милый друх. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, привет заяс. Муж в отпуске теперь он сидит за компом готовится к сдаче экзаменов на категорию С и D. Вот выгнала его. Завтра еду в Кузню за заказом буду мылки опять варить. Никак не могу найти в инете где можно заказать Актиферт. Очень хочу попробовать а где его брать не знаю. Есть только доставка по Москве и Питеру а по почте увы нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт