Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я ищу рецепт огурцов новый и куда можно крупняк примастырить. Наростили маме некогда солить вот мне 2 больших пакета сплавила. Да немного помидорок собрали меленьких Детский сад называются буду вместе с огурцами катать. Щас натрескалась жареной картохи с грибами. Вчера накопали немного.

С сегодняшнего дня села на стаканку может поможет.

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а это можно есть всё что хочется но отмеряешь стаканом 250 мл. И принимаешь пищу 5-6 раз в день. Воду инапитки не сладкие не считаются за приём пищи а вот если сладкие это отдельный приём пищи. Уменьшается объём желудка и потихоньку худеешь.

Всем привет!!!

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, да дел у тебя много теперь ))) А я соленые грибы люблю очень, а жареные вообще не ем.

А мы в воскресенье покрестили дочу)))

ღConteღ мамочка, а мы солёные тоже любим только я их солить не умею а вот к маме приезжаем и там лопаем. Грибы люблю в любом виде.

Вот сейчас пойду ещё огурецы катать.

Вас с Таюшей с крещением. Молодцы что покрестили.

• Нравится 1

Всем приветик)))

ღConteღ мамочка, А я наоборот обожаю жаренные грибы уже жду не дождусь когда родители поедут в лес за грибами)))

С Крещением нашу Невесту!!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, :Hello: А у меня как раз мама вчера ездила в лес, насобирала 2 ведра маслят. Сегодня позвонила, говорит, пожарила грибочки, приезжайте))) Так что скоро поедем на нямку.

• Нравится 1

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, :confusion: :confusion: :confusion: А у вас не продают их? У нас по всему городу на всех рынках бабульки уже вовсю грибочки свежесобранные продают. Я все лисички хочу купить, но лень попу поднять :Crazy:

ヅAldaraヅ, Привет! Перенесла спокойно, даже не разу не заплакала ))) Посмотрела твои фото в дневнике, ну ты конечно звезда, фигурка такая девичья, прям не придраться, я б на месте мужа тебя одну на море не отпустила ;)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ясненько, ну тогда чуток потерпите, скоро будете кушать грибочки ;)

ღConteღ мамочка, молодец Таюшка!!!

Спасибо за комплименты :confusion: :confusion: :confusion: Муж меня отпускает потому что с мамой еду, иначе не пустил бы 100%))

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, привет заяс.

Муж в отпуске теперь он сидит за компом готовится к сдаче экзаменов на категорию С и D. Вот выгнала его. Завтра еду в Кузню за заказом буду мылки опять варить. Никак не могу найти в инете где можно заказать Актиферт. Очень хочу попробовать а где его брать не знаю. Есть только доставка по Москве и Питеру а по почте увы нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...