Beremenylka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Женюська, конечно, что будем радоваться вместе! @@@@@@@@@@на овульку! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девульки Всем Приветики)))) Женюська, мась, кулочищааа тебе огромные, старайтесь сегодня, завтра точно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Beremenylka, ✿Мистикс✿,приветик спасибо огромное за поддержку. :give_heart: Ссылка на это сообщение
mamima 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Приветик, рада за твой тестик на овульку, теперь держим кулачки, чтоб температурка росла вверх и через пару неделек положительный тестик на хгч ! :friends: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 ro//mama//, приветик. Я тоже рада своим тестикам они почему то уже третий день полоски одинаково окрашены. А вот прога почему то овулю нерисует. Интересно такое может быть по тестам выброс гормона есть а овуляции по БТ (базальная температура) шке нет. Очень хочется увидеть//полоски на тесте ХГЧ. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
mamima 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Жень, ну вообще я слыщала, что если есть диагноз СПКЯ, то тесты на овудьку почти всегда полосатые, из за соотношния фсг и лг. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 ro//mama//,у меня полоски сначала еле виднелись а на14,15,16д.ц полоска вторая стала такого же цвета как и контрольная. А на16д.ц вечером опять стали светлее. Может быть после лапары на несколько месяцев яичники работают как надо. Потому что раньше у меня таких полосок не было вообще. Они у меня были в одной поре примерно одного цвета. Ссылка на это сообщение
mamima 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Женюська, ну слушай тогда это сто процентов О, потому как динамика есть. А после лапары действительно Я у многих начинают работать ка кнадо!!! Удачки! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 ro//mama//,спасибки. Стараемся. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девули пришла Почихать на вас)))) Женюська, Солнышко, милая ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразным слюнявым на дракошку в 2012 году!!!!!!!!!!!!!!!!!! //mashastaya-ya//, АААААППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ чтобы в скором времени в вашей квартире зазвучал громкий и звонкий смех вашего роднули!!!!!!!!!!! ro//mama//, АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ слюнявымммм от всего сердцааааа!!!!!!!!!! Conte Дорогуляяяяя принимай свой призаразнючий ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебяяяяя чтобы малыш в скором времени сидел у тебя на ручках!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поймала :give_heart:, спасибки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿,спасибо за чих. Поймала вся обмазалась сижу заражаюсь. Очень хочется дракошу потому что я сама дракоша. :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Не за что девулиии))) Женюська, А у меня папа дракошкааа Ссылка на это сообщение
ITS 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Спасибочки, дорогая. :giverose: Твой заразный чих поймала - очень надеюсь, что заражусь... Женюська, ну как твои дела? Работой довольна? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 //mashastaya-ya//,приветик. Нет работой я не довольна. Люди раньше там работали сказали что задерживают зарплату. Отношение хозяев как к отбросам общества. Мы только ввыскоблили вылизали кухню и зал потом больше недели сидели дома завтра на работу. Нехочу. Сразу какие то не понятки.Вот так устроилась на работу. Ссылка на это сообщение
ITS 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Женюська, мдя обидно... ну ты поработай еще - посмотри сама обстановочку... наговорить можно много чего... а там глядишь - и в декрет уйдешь! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 //mashastaya-ya//,просто там работа только до мая месяца. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Приветули дорогуля)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ✿Мистикс✿,приветик милашка. Очень рада твоему визиту. Спасибо за новогоднего малышика. :give_heart: Ссылка на это сообщение
mamima 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Женюська, Приветик, блин ну что ж такое то с работой так не приятно. А если другую пок аподискивать? У вас там вообще в городе как с работой сложно? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 ro//mama//, Beremenylka,приветик. Я живу не в городе а в небольшом поселке работу нормальную найти сложно. Работа в основном сезонная. Но работать приходится в основном с утра и до ночи а иногда и без выходных. Хозяева говорят что летом отдохнёте. У меня мужа терпел несколько зим а сейчас вопит я женился чтоб жену видеть не только вечером несколько минут но и в выходные дни. Я думала что нашла нормальную работу а там элементарно нет горячей воды. Посуды мыть море приходится кафешка ведь. Туристов много приезжает особенно с пятницы по воскресенье. А мне в следующем цикле (если сейчас не получится за Б) нужно ехать в Кемерово сдавать гормоны попросить сдать анализы инсулинрезистентность вроде так называется.Поэтому я неделю дорабатываю потом буду до Нового года опять дома а в новом году с новыми силами поисками работы заниматься. Ссылка на это сообщение
mamima 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Женюська, Понятненько, ну слушай если муж нормально зарабатывает и не против то чего не посидеть и не позаниматься своим лечением, конечно хорошо бы в декрет работающей пойти, хоть какие то дополнительные денежки на ребеночка будут. А то что твоя Б неза горами это уе и так понятно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Женюська, :wave: ой Женёчек как мне Нравиться твой графииик!!!!! Апппччччххххиииии дорогуля, чтобы был обязательно положительный тестик!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 ✿Мистикс✿,приветик Аленушка. :giverose: Спасибо чих поймала намазюкалась. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт