Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну домашние дела это надо делать. А я вот ничего не хочу но тоже надо подниматься и идти греть воду и мыть посуденцию. Воды 2 недели не будет дадут только 29 августа.

Всем привет!

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вообще чего-то не могу себя заставить домом заняться, убирала только по приезду с моря, и с тех пор ни полы не мыла, ни пылесосила, даже пыль не вытирала ни разу. А с моря ни много ни мало 2 недели прошло :confusion: :confusion: :confusion: Вот такой я хрюндель :confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем ヅAldaraヅ

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ヅAldaraヅ, ну я пока до пылесоса еще не дошла, пока варю зеленый борщ со щавлем и пытаюсь найти рецепт для пирога с малины в мультиварке, но вроде нашла, щас пойду месить а потом в мультю пока готовить будет я пропылесошу и полы намою

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а у меня настроения нет ничего делать с мужем переругались вчера он достал со своими пьянками. Вчера поспорили. Он сказал что бросит пить и курить с понедельника а я ему сказала что не бросит. Если он бросит я ему куплю золотую печатку а если он не бросит мне покупает обручалку и везёт на будущий год на море. Сейчас дрыхнет мамонт дремучий.

ヅAldaraヅ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и всем моим любимкам приветик.

ヅAldaraヅ, и я Танюш о том же и думаю бросит отлично не бросит значит на моря.

ヅAldaraヅ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик.

Вот я наконец то и дома.

Катюш я уезжала к родителям на день города 50 лет Таштаголу в пятницу шашлык вино салют.

Суббота приехала сестра с семейством опять вино плюс супер положительный тест на О.

Воскресенье чуток вина грибы чуть не перевернулись на машине сердце в пятки ушло. Потом хорошо походили по лесу набрали грибы дома нажарили картохи свежей и грибов опять винцо.С мужем переругались но потом съездили покормить животинку и поделали Соньку и назад к родителям.

Сегодня муж меня увёз к родственникам и все были там же только муж ремонтировал на работе машинку а мы лопали шашлык я пила винцо. Сходили в баньку и скоро пойдём опять за Сонькой. Я уже если честно устала дома так хорошо. И очень скучала.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, конечно.Завтра буду дома банками заниматься огурцы баклажаны кабачки надо катать. А сейчас сидю перечитываю нашу темку и у самой глазки уже закрываются.

ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой, завтра у тебя тяжелый день... Тогда иди басики ложись... Надо высыпаться!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...