ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я уже с утра огурцов накатала. ух какая ты молодчинка, Ванечку забрали родители к себе пока, а я по дому дела делаю... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну домашние дела это надо делать. А я вот ничего не хочу но тоже надо подниматься и идти греть воду и мыть посуденцию. Воды 2 недели не будет дадут только 29 августа. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Всем привет! ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я вообще чего-то не могу себя заставить домом заняться, убирала только по приезду с моря, и с тех пор ни полы не мыла, ни пылесосила, даже пыль не вытирала ни разу. А с моря ни много ни мало 2 недели прошло :confusion: Вот такой я хрюндель :confusion: Изменено 14 августа 2013 пользователем ヅAldaraヅ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ヅAldaraヅ, ну я пока до пылесоса еще не дошла, пока варю зеленый борщ со щавлем и пытаюсь найти рецепт для пирога с малины в мультиварке, но вроде нашла, щас пойду месить а потом в мультю пока готовить будет я пропылесошу и полы намою Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, работяжка ты наша. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ты не просто малина пропадает вот уже загрузила в мультю, теперь пыхтеть дальше Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а у меня настроения нет ничего делать с мужем переругались вчера он достал со своими пьянками. Вчера поспорили. Он сказал что бросит пить и курить с понедельника а я ему сказала что не бросит. Если он бросит я ему куплю золотую печатку а если он не бросит мне покупает обручалку и везёт на будущий год на море. Сейчас дрыхнет мамонт дремучий. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, о какой у вас дорогой спор, ну конечно охото чтоб выиграл он Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я бы тоже хотела чтоб выиграл муж но что то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, Жень, ты в любом случае будешь в выигрыше - если бросит пить и курить - это же прекрасно! Ну а не бросит - на море съездите))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Доброе утро, лапули!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ヅAldaraヅ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, и всем моим любимкам приветик. ヅAldaraヅ, и я Танюш о том же и думаю бросит отлично не бросит значит на моря. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Женек, ты - то кудась пропала? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем приветик! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Женюська, ты куда пропала??? Я скучаю...((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ヅAldaraヅ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик. Вот я наконец то и дома. Катюш я уезжала к родителям на день города 50 лет Таштаголу в пятницу шашлык вино салют. Суббота приехала сестра с семейством опять вино плюс супер положительный тест на О. Воскресенье чуток вина грибы чуть не перевернулись на машине сердце в пятки ушло. Потом хорошо походили по лесу набрали грибы дома нажарили картохи свежей и грибов опять винцо.С мужем переругались но потом съездили покормить животинку и поделали Соньку и назад к родителям. Сегодня муж меня увёз к родственникам и все были там же только муж ремонтировал на работе машинку а мы лопали шашлык я пила винцо. Сходили в баньку и скоро пойдём опять за Сонькой. Я уже если честно устала дома так хорошо. И очень скучала. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, молодец, Женек, что отдохнула на все 100000!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да уж больше устала но всё равно было классно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, это приятная усталость, Женя! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, конечно.Завтра буду дома банками заниматься огурцы баклажаны кабачки надо катать. А сейчас сидю перечитываю нашу темку и у самой глазки уже закрываются. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ой, завтра у тебя тяжелый день... Тогда иди басики ложись... Надо высыпаться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт