ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ヅAldaraヅ, приветик. Успокоилась я только не надолго. Завтра куплю себе что нибудь успокоительное. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ,привет.ты чего это реветь вздумала.а что ляпнул то? ヅAldaraヅ,привет) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღConteღ мамочка, приветик! Таюшу с 6 месяцами!!! Ссылки скрыты. ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, что ж он такое сказал? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ღConteღ мамочка, да уже всё нормально просил прощения утром и сейчас тоже. Больше даже вспоминать не хочу. Танюш ты меня прости конечно но не хочу озвучивать то что он мне говорить. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, мой когда пьяный тоже может такое сказануть, что я с ним потом долго не разговариваю, такая обида. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик. Спасибо за такую красоту и хоть настроение подняла мне. :embrace: Я ночью наревелась и сейчас сижу вся в слезах и соплях. Надо успокаиваться а не могу слёзы уже сами собой льются. С мужем поругалась он меня очень обидел а сегодня как ни в чём не бывало прости пьяный дурак наговорил. А я теперь буду успокаиваться. Да ладно всё наладится. Женек, чем он тя обидел? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, словами обидел. Попрекнул тем что денег не зарабатываю. Хотя это его инициатива чтоб я сидела дома. Я уже в поиске работы точнее жду ответа с одного места и он прекрасно это знает. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, поздравляю Таечку!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2013 пользователем ღ♥КаТеРиШа777♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Ладно девчат я пошла спать а то всю ночь не спала перед этим. До завтра мои зайки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, словами обидел. Попрекнул тем что денег не зарабатываю. Хотя это его инициатива чтоб я сидела дома. Я уже в поиске работы точнее жду ответа с одного места и он прекрасно это знает. да не бери ты это в голову!!!! мне мой тоже говорит об этом, хотя я работаю.. еще говорит, то хочет чтоб я дома сидела... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Спасибо девчата за поздравления. Мой любимка очень редко выпивает, гадости не говорит,наоборот обнимает говорит что я самая лучшая. Вот поэтому всегда считала,что женщине надо работать чтобы был свой доход ,мне например так спокойнее, хотя иногда так приятно у мужа поклянчить на что нибудь . Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღConteღ мамочка, согласна с тобой!!! Я просто всегда работала, привыкла... и общение там, и двигаешься, туда и обратно... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,привет.вчера писала у тебя в дневнике, но инет заглючилоьтак и не отправилось сообщение.хорошо,что познакомилась с молодымччеловеком ,тебе сейчас нужно общение и романтика,жди от него письма это же так прикольно как в молодости Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ,привет.вчера писала у тебя в дневнике, но инет заглючилоьтак и не отправилось сообщение.хорошо,что познакомилась с молодымччеловеком ,тебе сейчас нужно общение и романтика,жди от него письма это же так прикольно как в молодости Приветик, Танюша!!!уже не нужно, он меня вчера грубо отбрил..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 всем приветики!!!!! ღConteღ мамочка, нашу невесточку с 6 поздравляем!!!! как у вас дела, что умеет??? уже не нужно, он меня вчера грубо отбрил..... ого, а как он это сделал??? Женечка как ты сегодня, с мужем померились?? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ого, а как он это сделал??? Я спросила как дела? Он ответил, что нормально, стригусь! Я: Коротко? Он : не очень как Дэжк Бло... Я: содержательная у нас беседа...Он: Слушай, был занят стрижкой, сейчас учебой и работой, прости.. я :Да ладно... Все понимаю. Удачи ))) Он прочитал и ничего не ответил... На этом я с ним больше не общаюсь... Видно же, что сам уже не хочет... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Всем приветик. Спасибо что поддерживаете меня. С мужем вроде помирились. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, я рада, что все нормуль )))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, эх вот они настоящие джентльмены ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, ну и умки,так а спор получается ты выиграла? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да чего уж там говорить.. У него своя жизнь, у меня своя... Пусть живет как живет... Мне не надо таких людей, имея жену - знакомится с другими девчонками... Очень не красиво... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, пасибки мои милые зайки. Да Алён спор закончился так и не начавшись. если честно я была уверенна что он не сможет. Так и вышло. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ// Женюськ@ скоро пуз //ღ, они тока на словах могут, а на деле - мыльные пузыри..... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, мы крутимся, ползаем задом, пытаемся на корточки встать, вообщем глаз да глаз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт