ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, как ты, заюш? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 ヅAldaraヅ, нормально после вчерашнего сегодня ленюсь все мышицы болят. Я вчера по грибы ездила с родителями а потом пока их перебрала перемыла. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, классно, а что за грибочки насобирали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 ヅAldaraヅ, С ведро лисичек пару белых. С ведро чёрных груздей,почти ведро валуёв и путиков несколько рыжиков. И с полведра жёлтых груздей. Это то что у меня было ещё родители себе набрали ведра3 лисичек. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ого, ничего себе урожай собрали!!! Тоже хочу за грибами))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 ヅAldaraヅ, да грибов навалом только ехать некому и некогда. Папулька сказал что в этом году больше не поедем. Аещё маслят охота. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да, время надо как-то откуда-то выкраивать на это дело. У меня мама недавно маслят насобирала, вкусные грибочки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик. Спасибо за красоту. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем доброе утро! У нас с ночи дождь идет не переставая. ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женек, какие планы на этот цикл, будешь что-то пить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ヅAldaraヅ, у нас солнышко светит. Я уже пью мне одна девушка написала сбор вот его и пью а во 2 фазу опять манжетку и малину и больше ни фига, а если ещё актиферт успеет прийти то им воспльзуюсь в дни О. А так больше ничего. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, актиферт - это что и для чего? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет. У нас солнца и сегодня жара Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ღConteღ мамочка, приветик, пропажа! Как вы с Таюшей? А у нас пасмурно, тучи набежали, щас ливанет наверное ((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Потеряли что ли. Да я все с Таюшей, да по дому, вчера еще на пол дня на работу ходила, сейчас свекровь пошла с дочей гулять я вот заглянула, а щас пойду пол мыть да еще надо в магаз сгонять Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, актиферт что то типа смазки для улучшения подвижности спермиков. Поищи в инете мне его наша Юлёна выслала по почте у нас такого нет и заказать никак он только по Москве и Питеру распространяется вот я сначала тебя хотела попросить а потом увидела у Юли и её попросила у неё как раз 2 коробочки было теперь жду посылочку. Он используется прям перед Овулей. Девчата прошу завтра в 10 по Москве в 7 утра кто сможет подержать за меня кулачки я иду на работу устраиваться. Сегодня мужу позвонили просили завтра притопать. Переживаю. Напилась сегодня вина с мужем. Сейчас сижу орешки кедровые щёлкаю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Потеряли что ли. Да я все с Таюшей, да по дому, вчера еще на пол дня на работу ходила, сейчас свекровь пошла с дочей гулять я вот заглянула, а щас пойду пол мыть да еще надо в магаз сгонять а то! потеряла конечно же! Давай, удачи! Хорошо, что все у вас хорошо!!!! Девчата прошу завтра в 10 по Москве в 7 утра кто сможет подержать за меня кулачки я иду на работу устраиваться. Сегодня мужу позвонили просили завтра притопать. Переживаю. Напилась сегодня вина с мужем. Сейчас сижу орешки кедровые щёлкаю. Женек, да ни вАпрос! Конечно подержу! ты еще завтранапомни ))) Пока ничего не буду говорить, все завтра и по факту!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если успею утром надпомню а то вдруг просплю и не зайду. А о чём ты завтра и по факту будешь говорить не поняль туплю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если успею утром надпомню а то вдруг просплю и не зайду. А о чём ты завтра и по факту будешь говорить не поняль туплю. если все хорошо пройдет - поздравить и пожелать удачи!!!раньше не буду, чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, поняла. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну ни пуха ни пера Ссылка на это сообщение
Aldara 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женек, держу кулачки уже сейчас Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ღConteღ мамочка, как говорят к чёрту. ヅAldaraヅ, пасиба красотулина. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт