Перейти к публикации

Полезные сообщения

ヅAldaraヅ, нормально после вчерашнего сегодня ленюсь все мышицы болят. Я вчера по грибы ездила с родителями а потом пока их перебрала перемыла.

ヅAldaraヅ, С ведро лисичек пару белых. С ведро чёрных груздей,почти ведро валуёв и путиков несколько рыжиков. И с полведра жёлтых груздей. Это то что у меня было ещё родители себе набрали ведра3 лисичек.

ヅAldaraヅ, да грибов навалом только ехать некому и некогда. Папулька сказал что в этом году больше не поедем. Аещё маслят охота.

ヅAldaraヅ, у нас солнышко светит.

Я уже пью мне одна девушка написала сбор вот его и пью а во 2 фазу опять манжетку и малину и больше ни фига, а если ещё актиферт успеет прийти то им воспльзуюсь в дни О. А так больше ничего.

ღConteღ мамочка, приветик, пропажа! Как вы с Таюшей? А у нас пасмурно, тучи набежали, щас ливанет наверное (((

Потеряли что ли. :D Да я все с Таюшей, да по дому, вчера еще на пол дня на работу ходила, сейчас свекровь пошла с дочей гулять я вот заглянула, а щас пойду пол мыть да еще надо в магаз сгонять

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, актиферт что то типа смазки для улучшения подвижности спермиков. Поищи в инете мне его наша Юлёна выслала по почте у нас такого нет и заказать никак он только по Москве и Питеру распространяется вот я сначала тебя хотела попросить а потом увидела у Юли и её попросила у неё как раз 2 коробочки было теперь жду посылочку. Он используется прям перед Овулей.

Девчата прошу завтра в 10 по Москве в 7 утра кто сможет подержать за меня кулачки я иду на работу устраиваться.

Сегодня мужу позвонили просили завтра притопать. Переживаю. Напилась сегодня вина с мужем. Сейчас сижу орешки кедровые щёлкаю.

Потеряли что ли. :D Да я все с Таюшей, да по дому, вчера еще на пол дня на работу ходила, сейчас свекровь пошла с дочей гулять я вот заглянула, а щас пойду пол мыть да еще надо в магаз сгонять

а то! потеряла конечно же!

Давай, удачи! Хорошо, что все у вас хорошо!!!!

Девчата прошу завтра в 10 по Москве в 7 утра кто сможет подержать за меня кулачки я иду на работу устраиваться.

Сегодня мужу позвонили просили завтра притопать. Переживаю. Напилась сегодня вина с мужем. Сейчас сижу орешки кедровые щёлкаю.

Женек, да ни вАпрос! Конечно подержу! ты еще завтранапомни )))

Пока ничего не буду говорить, все завтра и по факту!!!!

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если успею утром надпомню а то вдруг просплю и не зайду.

А о чём ты завтра и по факту будешь говорить не поняль туплю.

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, если успею утром надпомню а то вдруг просплю и не зайду.

А о чём ты завтра и по факту будешь говорить не поняль туплю.

если все хорошо пройдет - поздравить и пожелать удачи!!!

раньше не буду, чтоб не сглазить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...