ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ヅAldaraヅ, незнаю.Ещё бы форм побольше и силиконовых. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Вот моё мылко. Ссылки скрыты. Женюська, я потрясена твоими шедеврами! такая прелесть чумовая!!! моя ф шоке!!!!все такие необыкновенные! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибки. Так ждала када ты посмотришь и оценишь теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, солнышко, да ты могла б вообще не сомневаться в своем таланте! Я каждый раз тебе поражаюсь! Твоему разнообразному таланту, тому что ты все успеваешь и такие шедевры творишь! Да тебе памятник надо поставить!!!! Спасибо за такую красоту!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну до шедевров мне ещё далеко вот как сделаю ещё кое что и если получится тогда уже будет ещё лучше сегодня я делала простенькие мылки. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ну до шедевров мне ещё далеко вот как сделаю ещё кое что и если получится тогда уже будет ещё лучше сегодня я делала простенькие мылки. а ты знаешь, что самое простенькое по жизни самое лучшее? потому что лишнем не загромаждено! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик мои заи луюлу вас осеня. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женюся, и я тебя... Ты мне стока хорошего дала и полезного... Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ヅAldaraヅ, приветик мои красотульки. Мне сегодня очень плохо при моём повышенном давлении оно упало сначало до110 на 90 потом я выпила кофе с молоком думала поднимется а оно упало ещё больше стало 100 на 70 такого не было никогда в жизни. Все в голос говорят вызывай скорую. Но я не хочу выпила ещё чистого кофе и 2 таблетки цитрамона давление чуток поднялось но состояние ещё не очень но уже чуть получше. А ещё я не врубилась что за скачёк БТ (базальная температура) сегодня у меня. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, наверное это из-за общего состояния БТ (базальная температура) так скакнула...хотя лично у меня, если давление падает, то и температура очень низкая...А так пей кофе или крепкий сладкий чай, давление поднимется Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, температура у меня нормальная 36,7. Кофе уже выпила чуть получше стало. Так хотела сегодня для мужа тортик испечь у него завтра день варенья но мне плохо и я боюсь что в магаз не смогу сходить и пече не буду у него прощения попросила пообещала чуть попозже устроить не большой романтик он согласился. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, так можно не печь тортик, а готовый купить Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, можно но то что я задумала не купишь поэтому подарочек будет попозже. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, это ж у моего тоже скоро ДР, 25 сентября...Надо тоже что-то думать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, вот вот я тоже думала и придумала а толку ноль. Сейчас смерила давление 110 на 90. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, нормальное давление А самочувствие как, получше? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, голова чумная такое ощущение что она плавает и руки трясутся. Пойду наверное полежу и если лучше не станет вызову скорую. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, иди полежи, поспи может, должно полегчать. У меня часто давление падает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт