ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, у меня наоборот повышенное давление а тут упало. Мне даже сестра сказала что я залетела а я ей говорю что не может такого быть потому что менстра только что прошла. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, у меня бывает давление скачет, то сильно вверх, то сильно вниз. Как по мне, если уж выбирать, лучше когда падает, чем когда повышенное Как вариант, у тебя после М. например гемоглобин мог немного упасть, и давление соответственно тоже. Может погода меняться будет. Да много причин...Попьешь крепкий чай, кофе (лично мне только растворимый повышает давление, от нерастворимого почему-то такого эффекта нет, скорее даже наоборот - немного понижается почему-то), выспишься - и все пройдет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, давление нормализовалось а состояние до сих пор дубовое. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, скоро должно попустить. Выздоравливай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, спасибо Танюш. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, приветик, Танюша! Все хотела спросить, а ты где живешь? ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, девочка моя любименькая, давай выздоравливай быстрее!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, спасибо уже немного полегче. Думаю к завтрашнему дню прийду в норму. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, лучше б к концу сегодняшнего! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, уже всё равно намного лучше чем днём было. Хотела даже скорую вызывать. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, уже всё равно намного лучше чем днём было. Хотела даже скорую вызывать. Женек, а мож тебе чая попить черного и крепкого и сладкого? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот не давно попила и стало легчать после этого скоро ещё попью. Спасибо маськи за переживания за меня. Тебе своих проблем хватает а тут ещё я нарисовалась не сотрёшь. Кстати о птичках что у тебя с мужем помирились или нет. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот не давно попила и стало легчать после этого скоро ещё попью. Спасибо маськи за переживания за меня. Тебе своих проблем хватает а тут ещё я нарисовалась не сотрёшь. Кстати о птичках что у тебя с мужем помирились или нет. не могу сказать что помирились, но он разговаривает... Мы ж по делам ездили и его и моим - общались... Потом он спрашивает у меня чего-нить, а я ему, типа я с тобой не разговариваю )))) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да какие у меня проблемы? Что ты, дорогая? Главное - это здоровье! Вот будет тебе хорошо и мне полегчает.. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик! Я из Украины Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, мне уже хорошо даже улыбаюсь над мужкой и кошкой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, ясно...гарна дивчина! ))) ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, какая прелесть! Жаль лайки кончились.. А кошечка так прикольно спит, как человечек ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, киця прелесть ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, :confusion: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, точно только подушки не хватает. ヅAldaraヅ, пасиба сама люблю мою пришлую кошу. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну что ж ты так о скотинке? она у тя чУдная Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, я о том что она пришла с улицы а я её не выгнала. Расскажу как она появилась. Один раз осенью я пришла домой с полными сумарями в подъезде была темень. Я зашла в квартиру начала разбирать сумки ушла на кухню то есть прошло минут 10 выхожу из кухни и вот тут появляется моё будущее чудо. Она уже прошлась по комнате обнюхала всё и только тогда я её засекла она была масенькая грязнулька. А мы только перед этим с мужем разговаривали что никого заводить не будем. Но нашу красотульку я выгнать не смогла мне было её жалко и вот с тех пор Анфиска с нами. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ты молодец, поддерживаю когда люди такое делают Мой Рудя тоже ж с улицы, правда он скромно в подъезде сидел, в квартиру не заходил, я сама его затащила И кстати тоже как раз муж мне говорил, что точно никого заводить не будем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, вот видиш а у меня борзая коша досталась сама зашла а я пожалела мою борзульку. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ヅAldaraヅ, вот видите, девочки, это не вы решаете, а высшие силы ))) ..... и кошки ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, это точно. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, сейчас у тебякакое давление, Женюся? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, не мерила. Сейчас смерию и напишу. Смерила 110 на 80 чуть низковатое для меня. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт