ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, так, чтоб нам еще придумать... Давай еще чай пей... а тебе не хочется чая с лимончиком? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, только что выпила бокал чайку с лимоном и сладенький. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, молодец твоя кица, пробивная девуля))) ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да, 100% Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, коша у меня умница последние дни в унитаз ходит. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, класс! И за собой сама тоже смывает? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, вот это нет смываем мы за ней. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, значит надо обучить ее этому и будет вам счастье )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да и так хорошо. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, а собачку ты бы не хотела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, хотела бы но муж совсем против. Я хочу как у сестры йорка или мне нравятся шпицы. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, девочки, а я все худею))) Время 18.25, а я наминаю запеченое сало и жареную картошку И еще тортик впереди Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, прикольные... Я раньше хотела тоже йокширского терьера, а щас хотца Джека Рассела терьера.... но гулять с ним не с кем, когда все на работе будут ((( ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, девочки, а я все худею))) Время 18.25, а я наминаю запеченое сало и жареную картошку И еще тортик впереди клевая диета, Танюша!!! Я б от сала не отказалась щас...ммммм, вкусняха.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, если организм требует лопай. У нас ужо 22:30. Скоро убегу любимое кано начнётся пойду смотреть. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, че за кино??? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да я приболела (простуда), и как ни странно - весь день сумасшедший аппетит, точу без остановки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, наш фильм Классик. ヅAldaraヅ, Танюхин ты енто чего болеть надумала с меня пример что ли берёшь. Ты это выздоравливай давай. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да я приболела (простуда), и как ни странно - весь день сумасшедший аппетит, точу без остановки странно... для ПМС-ного жора далеко...Может ты просто мерзнешь? Я тоже, когда мерзну - хочу есть постоянно... ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, наш фильм Классик. классный фильм, я его люблю! хороший там актерский состав.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Катюнь и Танюш я убегаю пошла кино смотреть и поваляюсь чуток. До завтра мои заи. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ヅAldaraヅ, Танюшка, выздоравливай скорее!!!! Катюнь и Танюш я убегаю пошла кино смотреть и поваляюсь чуток. До завтра мои заи. спокойной ночи, Женечка!Береги себя! Не нервничай... отдыхай, завтра, чтоб как огурчик была... не в смысле что зелененькая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да у нас уже 2 недели такая холодрыга, дожди постоянно, сегодня вот +9...В квартире дубарь, в постель залазишь вечером - она ледяная. И на работе холодно. Вот видать и заболела. Спокойной ночи, зай, выздоравливай ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, видать точно от холода такой аппетит бешеный. спасибочки за открыточку, очень приятно Буду завтра лечиться, а то в понедельник на работу(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 ヅAldaraヅ, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик мои красотульки. Что то мне не лучше плюс ко всему температура поднялась похоже Катюш ты была права БТ (базальная температура) не падает наверное всё таки это Овуля завтра увидим. Хотя график не выставит линию овуляции так как мало значений которые учитываются. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Женюся, приветик!!! У тебя так же как и у меня в этом цикле - овулька на 7 дц!!! У меня тоже не выставляется линия на графике... Подожди, может еще нарисует, а если нет, то можешь и сама нарисовать!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да похоже на то что моя овуля была на 7 д м ц только не понимаю почему так рано. Никогда так рано не было. Сбой что ли какой то. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, да похоже на то что моя овуля была на 7 д м ц только не понимаю почему так рано. Никогда так рано не было. Сбой что ли какой то. не обязательно.. просто так фолик созрел... Если ты на травках, то и они могли дать такой эффект... Я весь этот цикл пью бм )))))Ис па вы хорошо попали ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт