Aldara 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ну так может из-за этого и болит голова, и скачки давления. У меня обычно за пару дней до смены погоды такое начинается. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 ヅAldaraヅ, не знаю просто такого раньше не было. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, тогда не знаю У меня варианты иссякли Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! У нас сегодня пасмурно и дождь Ссылки скрыты. Женюсь ты как? однозначно это из-за погоды, а то что раньше такого не было, это не показатель все течет все меняется, у меня тоже только недавно метеочуствительность началась 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, ღConteღ мамочка, ヅAldaraヅ, приветик красотульки. Что с моей головёшкой не проходит нихрена. возможно сосуды сужены из-за холодов и поэтому кровь хуже бегает, мало кислорода к тебе поступает.. Старайся ного в горячей воде держать почаще пока... 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик милашки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, как самочуха сегодня? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, так же хреново. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, Жень, может к терапевту сходить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ヅAldaraヅ, Танюш к нашим терапевтам я не пойду только поржут и всё. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, да уж, врачи....Моя мама только-только переболела бронхитом, и сейчас у нее продолжается дикий кашель+насморк...Сделала флюорографию, там написали что корни фиброзно изменены, ну она к терапевту сегодня пошла...Звонит, говорит, захожу к нему, объясняю-показываю все, а он мне: "Чего Вы пришли, Вы здоровая как лошадь!" Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ヅAldaraヅ, вот и наши не лучше. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) ヅAldaraヅ, у нас на работе у водителя колено болит, уже месяц. 2 недели назад пошел к терапевту, говорит дайте направления на рентген, дали направление на УЗИ брюшной полости. ГДЕ ЛОГИКА. Сейчас пошел в НИИ Травматологии и Ортопедии, а у него оказывается трещина коленной чашечки. Изменено 11 сентября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, капец эти врачи вообще с мед.образованием??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, у моей свекрови был диабет а ей делают капельницы с глюкозой это нормально и из за эого микроинсульт и в итоге похороны. Какие врачи в нашей дыре. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, кошмар Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, ヅAldaraヅ, одно радует, что есть интернет где можно найти информацию, которая хоть как то прояснит ситуацию я к врачам всегда подготовленная хожу, уже во многих вещах стала разбираться (жизнь заставляет), а еще заметила, что врачей бесит наша грамотность Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ヅAldaraヅ, вот так у нас лечат человек пришел своими ногами к врачу а от туда в больницу и на кладбище. Так что не хочу. Вчера закатала последние огурчики больше нету помёрзло всё. Катала долго подготовлю что то одно и в койку поваляюсь и опять что нибудь поделаю и опять в койку и так далее ну зато хоть закатала. А ещё я продолжила вышивать нашу фотку. Надеюсь не заброшу её опять. Танюш что это я всё о себе и о себе ты то как себя чувствуешь заяс. ღConteღ мамочка, это точно ты как всегда права. Как дела у куколки? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, это точно, приходится самим все вычитывать, потому что с такими врачами по-другому просто никак. ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, зай, я все так же, с насморком и горлом. У меня ж муж уезжает 23-го сентября в санаторий в Трускавец на 3 недели...Думаем как бы мне хоть на недельку к нему туда приехать, но все упирается в мою работу и деньги(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ヅAldaraヅ, выздоравливай. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, куколка пообедала, поиграла, а сейчас на ручках спит.взрослая такая стала, надо будет вам фото новое кинуть ))) ヅAldaraヅ, а уроки нельзя перенести на другую неделю. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗя, спасибо ღConteღ мамочка, не-а, никак, и замены вообще нет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, пускай спит сладенькая конфетка. Хочу новые фотки с конфеткой. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ヅAldaraヅ, тогда больничный тебе в помощь, тем более ты и так болеешь Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღConteღ мамочка, не-а, не получится, нам сейчас больничный без повышенной ТТ не дают+все равно замены нет. Надо самой кого-то искать, иначе не поеду((( Но один плюс - муж свой простатит полечит, и даст Бог СГ улучшится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт